ID работы: 4543106

Play Hard

Oxxxymiron, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
413
автор
Westery бета
Размер:
90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 203 Отзывы 58 В сборник Скачать

Ненормальный - 2

Настройки текста
Проверяю сайт каждые пять минут, делая вид, что пишу в Твиттер. Слишком палюсь, да? Я теперь пью чай. Зелёный, без сахара. Я помню, ты ненавидел кофе. Хотя стойко пил тот, что варил я. Ты говорил, я это делаю мастерски. Пиздел, наверное… Порчи все видит. Он, блять, мой чертов провидец. Ты его не заменишь, прекрати выебываться… Знаю. Блять, я это прекрасно знаю! Зачем повторять об этом каждый ебаный раз?! Дождь льёт уже семь часов подряд. Слишком долго для меня. Ты бы вышел сейчас без зонта в одной худи, как обычно это делаешь. А я бы ворчал на тебя, прячась под широкими полами собственного зонта, но ты бы даже не слушал. Помнишь эти перепалки? Мне их не хватает. Каждая новая активность сайта почему-то списывается на тебя. Странно, да? Почему-то мне важно, чтобы ты следил за мной, за тем, что я делаю. Возможно, мне так спокойней. Я знаю, что ты смотришь. Так смотри, что ты наделал. Смотри, что мы оба натворили. Смотри, как разрушается все, что осталось от нас. От нашей семьи. От нашей банды, которую невозможно было рассорить. Но рассорили. И кто? Мы сами. Так правильно. Мои слова, помнишь? Нихуя. Нихуя это неправильно. Ничего уже, блять, неправильно. Все орут так громко, скандируют моё имя. И твоё. Даже сейчас, после всего. Они кричат ему. Тот, кто теперь заочно стал тобой… Люди смутно догадываются, что тебя давно здесь нет. Что это просто замена, которая пытается быть тобой. А я все отрицаю. Обнимаю его, как родного брата или друга. Но… Это все не то. Скорее, я делаю это на автомате и чтобы позлить кое-кого. Угадай, кого именно. Я бы отдал все, лишь бы вернуться в май, который по праву могу назвать черным. Для себя, для нас обоих. Я бы хотел остановиться сам и остановить тебя тогда. Тебе нужно было меня заткнуть, а мне — не нести ту чушь, которая все разрушила. Но ты ушёл, не дослушав. Ты просто ушёл, считая, что все закончилось. Так, в общем-то, и было. Но я знаю, что ты жалеешь об этом так же, как и я. Так постарайся мне сейчас объяснить… Просто попытайся хотя бы… Где тебя, блять, до сих пор носит? Слишком гордый? Да брось, это не про тебя, ты не раз это доказывал. Тогда что? Теперь уже я рушу последние мосты, по которым можно вернуться и все выстроить заново? Возможно. Ты меня знаешь, я умею добивать едва живых противников. Только вот ты не противник. Ты, блять, мне даже не враг, о чем тут ещё можно говорить?! Но… Прошло полгода. А ты так и не возвращаешься. Глубоко внутри себя я понимаю, что это конец. Понимаю, но надеюсь на лучшее. Вернись, Охра. Вань. Долбаный Евстигнеев. Вернись, позволь нам обоим строить нашу империю дальше… Пожалуйста…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.