Кошмар
24 ноября 2016 г. в 20:08
— Мирон?
Тишина в комнате, и такое ощущение, что меня ещё и оглушили. Я лежу на спине, глядя в потолок, и не могу двигаться. Никакого предчувствия опасности, все как надо.
— Мирон?
Я снова пытаюсь позвать его, но почему-то не слышу ни звука из своего рта. Может, не до конца проснулся?
— Мирон, ты спишь?
Тишина. Лёгкий гул в ушах напоминает, что сердце качает кровь по всему телу, которое сейчас странным образом обездвижено.
— Мирон!
Опять ничего. Да какого хера?!
Внезапно я чувствую, как чья-то рука медленно двигается от живота к шее, да так и замирает. Вот же гад...
— Мирон, это не смешно.
Что-то не так. Я понимаю это запоздало, когда случайно скосив взгляд в сторону, вижу спину Мирона, который крепко спит. Это не его рука...
Тогда чья же?!
— МИРОН!!
К первой руке с другой стороны добавляется вторая. Они ничего не делают, просто держат меня, чтобы я не вырывался. Но я и так обездвижен, какого черта!
— МИРОН, БЛЯТЬ!!
Я вижу, как надо мной поднимаются две головы, лица которых скрывает ночной сумрак. Вот тут-то и начинается паника.
Я ору. Ору, как умею, зову этого блядского Мирона, который продолжает спать, пока со мной творится что-то непонятное.
— МИРОН!!!
Головы приближаются ко мне...
— БЛЯТЬ!!
Я резко дёргаюсь и вскакиваю, ощупывая себя. Блять... эти руки... готов поклясться, что они были в реальности. Неужели всего лишь сон?
— Мирон! — воплю я и оборачиваюсь.
Фёдоров вскакивает так же резко, как я, и, испуганный и сонный, смотрит на меня.
— Совсем охуел? Чего орёшь?
Понимаю, что и ответить-то не получается. Голос будто пропал. По спине тут же пробегает холодок.
— Кошмары? — Мирон усаживается поудобнее и трёт глаза.
Я затравленно киваю. Мирон вздыхает и придвигается ближе.
— Не молчи, Вань, давай выкладывай.
— Я тебя звал, а ты не слышал, — выдавливаю наконец из себя.
— И все? — Мирон скептически смотрит на меня.
— Меня держали чьи то руки, — продолжаю я.
— То есть тебя облапали, а ты зовёшь это кошмаром?
Он улыбается, но мне не хочется злиться на него. Он всегда все превращает в шутку, особенно если речь о кошмарах.
— Иди-ка сюда.
Меня сгребают в охапку и плотно придавливают к кровати.
— Так кошмаров не будет, надеюсь? — бурчит Мирон мне в ухо и трется носом о шею.
Я не отвечаю, но точно уверен в том, что он прав.
Примечания:
да, мне снятся кошмары
да, я переношу их в фф
пушо меня никто не утешает *всхлип*
недо-мимими
недо-непоймиштоянаписалвообщеаладнопохуй