ID работы: 4543106

Play Hard

Oxxxymiron, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
413
автор
Westery бета
Размер:
90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 203 Отзывы 58 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
— Мирон? Тишина в комнате, и такое ощущение, что меня ещё и оглушили. Я лежу на спине, глядя в потолок, и не могу двигаться. Никакого предчувствия опасности, все как надо. — Мирон? Я снова пытаюсь позвать его, но почему-то не слышу ни звука из своего рта. Может, не до конца проснулся? — Мирон, ты спишь? Тишина. Лёгкий гул в ушах напоминает, что сердце качает кровь по всему телу, которое сейчас странным образом обездвижено. — Мирон! Опять ничего. Да какого хера?! Внезапно я чувствую, как чья-то рука медленно двигается от живота к шее, да так и замирает. Вот же гад... — Мирон, это не смешно. Что-то не так. Я понимаю это запоздало, когда случайно скосив взгляд в сторону, вижу спину Мирона, который крепко спит. Это не его рука... Тогда чья же?! — МИРОН!! К первой руке с другой стороны добавляется вторая. Они ничего не делают, просто держат меня, чтобы я не вырывался. Но я и так обездвижен, какого черта! — МИРОН, БЛЯТЬ!! Я вижу, как надо мной поднимаются две головы, лица которых скрывает ночной сумрак. Вот тут-то и начинается паника. Я ору. Ору, как умею, зову этого блядского Мирона, который продолжает спать, пока со мной творится что-то непонятное. — МИРОН!!! Головы приближаются ко мне... — БЛЯТЬ!! Я резко дёргаюсь и вскакиваю, ощупывая себя. Блять... эти руки... готов поклясться, что они были в реальности. Неужели всего лишь сон? — Мирон! — воплю я и оборачиваюсь. Фёдоров вскакивает так же резко, как я, и, испуганный и сонный, смотрит на меня. — Совсем охуел? Чего орёшь? Понимаю, что и ответить-то не получается. Голос будто пропал. По спине тут же пробегает холодок. — Кошмары? — Мирон усаживается поудобнее и трёт глаза. Я затравленно киваю. Мирон вздыхает и придвигается ближе. — Не молчи, Вань, давай выкладывай. — Я тебя звал, а ты не слышал, — выдавливаю наконец из себя. — И все? — Мирон скептически смотрит на меня. — Меня держали чьи то руки, — продолжаю я. — То есть тебя облапали, а ты зовёшь это кошмаром? Он улыбается, но мне не хочется злиться на него. Он всегда все превращает в шутку, особенно если речь о кошмарах. — Иди-ка сюда. Меня сгребают в охапку и плотно придавливают к кровати. — Так кошмаров не будет, надеюсь? — бурчит Мирон мне в ухо и трется носом о шею. Я не отвечаю, но точно уверен в том, что он прав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.