ID работы: 4543106

Play Hard

Oxxxymiron, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
413
автор
Westery бета
Размер:
90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 203 Отзывы 58 В сборник Скачать

Уходи, пожалуйста

Настройки текста
Мне плевать, сколько мы пережили. Плевать, сколько истоптали дорог. Двое против всех, зависящие друг от друга, неразлучные даже под страхом смерти. Я помню, как горели твои глаза, ты был полон энтузиазма и стремления идти вперед. Не просто идти — рваться, лететь. Ты говорил, что это из-за меня, что это я так на тебя влияю. Я лишь улыбался и посылал тебя куда подальше. Это было так... так по-нашему, так, блять, идеально. Так и было... По крайней мере, мне так казалось.

Мне плевать на все, что прежде так ранило, не хочу ни глаз твоих, ни доверия.

Я сверлю твою спину взглядом, а в голове летят тысячи фраз. Все они сливаются воедино, слова путаются, смешиваются, превращаясь в непонятный бред. Хочется заткнуть их, да нельзя. Хочется ударить кулаком в стену, наорать на тебя, высказать все, что накопилось за последнее время, да нельзя. Поздно. Просто поздно. Самое забавное, что ты не отрицаешь. Ты не говоришь ничего против. Ты молчишь. Ты просто, блять, молчишь. Я говорил за нас двоих. Долго, пока не охрип. Думал, сорвусь и наору, но... так и не смог. Не получилось. Зато получилось скурить целую пачку. Ты только шумно вздыхал, отводил взгляд, да пялился на свои кеды. И это все, что ты можешь сделать, а, Федоров?!

Мне не больно, что я любил тебя, больно, что все же поверил.

Я даже и не понял, как так произошло. Мы и не отдалялись толком. Всюду были вместе. Но в какой-то момент ты стал уходить. Возвращался и вновь уходил. Говорил, что ищешь вдохновения, новых идей, да и места здесь такие красивые. Я, как дебил, развесил уши и верил. Каждому твоему чертовому слову верил. Не только про твое отсутствие. Я верил всему, что ты говорил и рассказывал. Ты был старше, а значит, знал больше. Я слушал твои истории из той, прошлой жизни и не понимал — как от тебя можно отвернуться? Как тебя можно бросить?! Как? Да очень просто. Ты одиночка, Мирон. Жаль, что мы оба этого не поняли.

Мне плевать на всех твоих бывших и будущих, я уже не боюсь ни боли, ни жалости.

— Вань... — Лучше заткнись и вали. Руки дрожат, да и голос готов сорваться. Я, черт возьми, любил. Любил тебя. Но мое решение непоколебимо. Лучше прекратить, пока это не уничтожило нас обоих. Пока это не уничтожило меня. А мне этого ну никак уж не нужно. Хватит. Ты все еще топчешься возле двери, будто ждешь. Ждешь, что одумаюсь. Кинусь к тебе, как раньше. Стисну в объятиях, скажу, как сильно люблю и не хочу терять. И я бы кинулся. Правда. От срыва меня держит лишь неведомая сила, буквально на ниточке. И все-такие не выдерживаю. — Мирон... С надеждой поднимаешь на меня взгляд. — Уходи... пожалуйста...

Только не трави меня, не сиди со мной, уходи, пожалуйста.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.