ID работы: 4543106

Play Hard

Oxxxymiron, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
414
автор
Westery бета
Размер:
90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 203 Отзывы 58 В сборник Скачать

Попутчик

Настройки текста
Ваня выдыхает ночной воздух клубами пара. Дышится так легко, что кружится голова. Невозможно сравнить ни с чем другим. Или все же можно? Горечь дыма разбавляет ночной воздух. Все изначально пошло не так. Не там встретились, не так полюбили, не так разошлись. И что теперь? Ваня усмехается и затягивается по новой. В свободной руке он пальцами прокручивает свою собственную зажигалку. «Купи себе свою, уебок!» — простая фраза, но как только можно ее истолковать. Купи себе гордость, Уебок Евстигнеев. Купи себе храбрость, Уебок Фёдоров. Купи себе мозги, Уебок Евстигнеев, ты же знаешь, он не вернётся. Собственная шкура всегда дороже. Только Евстигнеев не уверен, что смог бы пожертвовать кем-то в угоду себе. Он знает, как это больно, и не собирается опускаться до такого. А ночь все холоднее. Евстигнеев чувствует, как замерзают руки. Пальцы уже не слушаются, лишь держат, дрожа, тлеющий окурок. Чтобы его выбросить, Ване приходится постараться, руки окоченели. Даже тёплые, казалось, карманы не улучшают их состояния. По-прежнему холодно. Куда дальше? Какая следующая остановка? С кем и на какой срок он будет новым попутчиком? Главное, чтоб не так долго, как с Мироном. Главное, не привязаться с такой же силой. Хотя такое вряд ли возможно. Таких, как Мирон, практически нет. Есть мудаки, уроды, хабалки и шлюхи. А Мирон — редкий экземпляр трусости. И Ваня отпустит. Обязательно отпустит. Только нужно найти нового человека. Нового попутчика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.