ID работы: 4543588

Новое время

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Страшные известия

Настройки текста
Забежав в комнату, Василиса сразу же захлопнула за собой дверь, в надежде что маленький, невидимый проказник не заскочил в комнату пока её не было. "Не хватало чтобы Фэш зашёл и смотрел как я переодеваться буду!"- думала Василиса, надевая свои любимые завышенные, черные, узкие джинсы с разрезами на коленках и темную рубашку в черно-горчичную клетку. Ей и Фэшу очень нравилась «остальская» одежда благодаря своему удобству и практичности, каждый месяц им доставлялись новые шмотки с осталы по их заказам. Запрыгнув в черные, кожаные слиперы Василиса вышла из своей комнаты и прошептала в пустоту : -Цесонеемз… Тут же пред нею материализовался Фэш, который тоже одетый по «остальскому»: в черную футболку, серые джинсы, и кроссовки «Adidas Superstars». Беззвучно кивнув друг другу, они договорились о том, что в кабинете отца спрячутся под крыльями Фэша, так как Нортон-старший знает числовое имя Василисы и их могли бы рассекретить. Взявшись за руки, они быстрым шагом пошли в комнату Василисы. Нельзя терять не минуты- это знал каждый из них, именно поэтому они не обменивались пылкими речами и чувствами, все что можно было сказать они сказали вчера. Открыв окно в Василисиной комнате, Фэш расправил крылья и вылетел через него, зависнув в воздухе. В то время Огнева уже запрыгнула на подоконник и высунулась из окна в объятия Фэшиара. Когда Василиса была подхвачена крепкими руками Драгоция ( которые лежали на ее мягком месте) они начали свой путь к кабинету Нортона Огнева. Полет прошел благополучно, их никто не заметил. Приземлившись на открытое окно в кабинете отца (перед этим Фэш слетал и убедился что там никого нет) ребята быстро сгруппировались : Драгоций сел на подоконник, прижимаясь спиной к стене и согнул ноги в коленях, Василиса же наоборот села на Фэша так, что она находилась к нему боком. Их тут же накрыли мягкие черно-серебристые крылья Драгоция. Замерзая, Василиса прижалась к источнику тепла – Фэшу и вдыхала свой любимый аромат ландышей, слушая ровное дыхание своего родного человека. - Я люблю тебя,- прошептала Василиса. - Я тебя тоже,- ответил Фэш и прижал свою любимую поближе к себе. Это было откровение двух влюбленных, которое они не делали ни для себя, ни для друг друга, до этого момента. Можно даже сказать, что их чувства созрели для романтики и спокойных отношений. Возможно даже одна маленькая, рыжая особа изменит свой момент для выхода из личного уголка на этот, ведь он был поистине чудесен и пропитан волшебством, а может это будет не она, а её темноволосый, кудрявый дружок? Я уверена, это будет каждый из них. Но тут послышался равномерный перезвон зеркала, из которого вышел весь Зодчий круг. Ребята насторожились, но подумали про себя: это была полная удача! Рассевшись за столом, подав каждому из членов собрания стакан виски Нерейва первая задала вопрос: - Что будем делать, господа? - Появление чародеев, крайне опасно,- высказался Миракл,- мало ли что они могут затевать. -Откуда они вообще взялись, снова? Мы же сокрушили их еще 20 лет назад,- кипятился Нортон Огнев старший. - Но факт, остается фактом, они пришли и снова попытаются убить Новое Время, ради своего бессмертия, но почему они до сих пор не поняли, что, если сокрушить время начнётся полная анархия! - восклицала Нерейва. - Я думаю нам стоит готовиться к новой войне,- хмуро заключил Нортон- старший. - Нет! Самое главное защитить детей! Василису и Фэша, я уже чувствую, что они во что-то влезут,- закричал Миракл,- эти дети наша последняя надежда! - А какие-же они дети, а, Миракл?- едко заметила Черная королева,- особенно малыш наш восемнадцатилетний Драгоций, который готов изнасиловать мою внучку ежеминутно! Прячась под крыльями, Василиса и Фэш еле-еле могли сдерживать смех. - Все равно их надо защитить! - Успокойтесть,- провозгласил Нортон-старший,- мы действительно должны что-то решить с нашими «временем», но они не такие уж и маленькие, поэтому нам сначала нужно собирать силы. На этом они и порешили, и все разошлись по своим комнатам. Выждав 5 минут, Василиса и Фэш полетели в комнату Огневой. Во время полета, они обсудили что им делать дальше и пришли к выводу, что необходимо собрать орден дружбы и рассказать им все. Драгоций высадил Василису на ее подоконник, по традиции чмокнул в лоб и попрощался с нею, в надежде на то что они скоро увидятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.