ID работы: 4543588

Новое время

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Собрание Ордена Дружбы

Настройки текста
Три дня после того как Василиса нашла записку от Фэша протекли в ожидании дня Х достаточно быстро. Огнева решила подлатать учебу, так что её мысли были в книгах, эферах и уравнениях, но сегодня в её душе царило чрезвычайное возбуждение. Еще бы! Я увижусь с друзьями!- думала Василиса собираясь на встречу с Орденом Дружбы. С одеждой она решила не заморачиваться, надела первое что выпало из шкафа: голубые, обтягивающие джинсы, белую маечку и не застегивая рубашку в черно-белую клетку. На ноги она нацепила черные, замшевые босоножки на платформе. Василиса подошла к зеркалу, поправив выбившуюся бретельку от лифчика и удостоверившись что она выгладит пристойно, собрала волосы в пучок и пошла в Выручайку на встречу с Орденом Дружбы. Как можно скорее Василиса бежала по знакомым переходам, коридорам и залам. Увидеть бы их скорее,- это была единственная мысль, которая крутилась у неё в голове. Как только Огнева пришла в тайную комнату, она застала там только Драгоция, который сидел к ней спиной. Поддаваясь порыву своих чувств, Василиса подкралась к Фэшу и обняла его руками за плечи, зарываясь в его волосы лицом, она дышала ему в затылок и вдыхала любимые ландыши. Драгоций за секунду понял кто это, и хрипло прошептал: - Привет, Василиса… Не давая вставить Огневой ни слова, он встал и заткнул её страстным поцелуем, но не грубым, а таким нежным, чувственным. Одной рукой Фэш гладил Василису по талии, а второй ласково сжимал её локоть. Огнева же, полностью отдалась его волосам. Этот момент мог-бы стать идеальным, но кто-то всегда должен все испортить. - Эй, Ник, девочек бить нельзя,- смеялась Захарра, пытаясь убрать с себя Лазарева который вывалился из зеркала прямо на неё. - Ты мне локоть отбил,- продолжала младшая Драгоций, но вдруг она осеклась и заорала снова, только теперь для ничего не слышащих, двух людей увлеченных поцелуем: - ООООООО, Голубки!!! Тили-тили тесто жених и невеста! Естественно Василиса и Фэш тут-же прервали свой поцелуй. - Можем себе позволить, сестричка, мы уже давно встречаемся,- раздраженно сказал Драгоций, а Огнева тут же вспыхнула. - Ну ладно, что мы спорим, давайте обниматсяяя-я,- закричала Захарра и взяв за шею Ника, она понеслась с ними тараном на парочку, повалив Василису и Фэша на диван они начали как дети играть в кучу малу, под опешившие взгляды Дианы и Маара. Но вскоре и те присоединились в игру. Когда все испинанные и переобнятые члены ордена немного успокоились, Маар первый с нетерпением сказал: - Давайте, рассказывайте, что у вас произошло. Перебивая друг друга и вставляя новые воспоминания, ребята детально рассказали все что им удалось узнать. Свой рассказ они закончили под вытянутые лица остальных, но теперь каждый хотел переварить информацию. Спустя 5 минут Диана первая подала голос : - Я кажется знаю, что нужно делать… - Что?- раздался нестройных хор голосов всех остальных. - Мы должны пойти на разведку на Осталу, а вы, (она показала на Короля и Королеву) не должны высовываться. Главная задача чародеев убить вас, поэтому вы должны отсиживаться тут. - Но мы должны …,- хотела возразить Василиса. - Сохранять собственные жизни!- грубо перебила её Захарра. - Ваше вступление в Зодчий круг будет где-то через две недели, к этому времени вы должны будете разведать все на Остале,- предложил Фэш Ордену Дружбы. - А потом, мы будем промывать мозги старшим о том, чтобы они хранили вас как зеницу ока, особенно Василису,- едко закончил Маар и стрельнул Огневу страстным взглядом, от которого Королеве стало очень нехорошо. А Король тут же сжал кулаки… - Не смотри на неё так, мразь, видишь ли ей не нравятся твои притязания и я тебя огорчу, она любит другого,- зло начал Драгоций, вставая с дивана и направляясь к Броннеру, который тоже поднялся и начал сверлить взглядом своего противника. - Фэш, не надо, не бей его,- жалобно протянула Василиса. Её голос подействовал отврезвляюще. Драгоций не хотел терять любимую из за какого-то… кхм… козла. - Ладно, Огнева. Но послушай меня, Маар, если ты тронешь Василису хоть пальцем без её согласия, или еще хуже, сделаешь что-то с ней, поверь мне на слово, тебе не жить, - произнёс тираду Фэш и сел рядом с любимой и обнимая её одной рукой за талию. Неловкое молчание нарушила Захарра, заполнив все пространство шутками, приколами и своим заразительным смехом. Еще немного поболтав, Орден Дружбы решил расходится. Всех уже ждали. Король и Королева ушли через дверь, а остальные друзья ушли через зеркало. Теперь у каждого из них есть уверенность, ведь неизвестность намного страшнее самого сильного известного врага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.