ID работы: 4543588

Новое время

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Разведка на Остале.

Настройки текста
После собрания Ордена Дружбы, все те, кто ушли в зеркало (Диана, Захарра, Ник, Маар) распределились так: Захарра и Диана перемещаются на Осталу в страну Россию, в столицу этого государства город Москву, а Ник и Маар, останутся на Эфларе для контроля ситуации (вдруг Временам понадобится помощь?). Девушки прилетели в Чародол и начали настраивать зеркало для перехода. Захарра притащила вавилонские свечи, а Диана носилась с настройками. Свечи, которые притащила Драгоций были совершенно новыми, так что они могли пробыть на Остале около 18 часов. Когда все было готово, подруги взялись за руки. Диана зажгла вавилонские свечи для перехода, и они одновременно шагнули в зеркало… …Они шли по темному коридору, их окружали кирпичные стены…Этот коридор был знаком обоим, ведь каждая уже далеко не раз совершала такой переход. На центральной улице многолюдного мегаполиса было множество дорогих бутиков со стеклянными витринами. Из одной такой «стены» вышли две подруги, которые держались за руки. Как только Диана и Захарра вышли из зеркала, то они были поражены видом города. В Москве они бывали и раньше, каждая помнила красоту старинного кремля и современный прогресс в новых районах. Но то что увидели девушки повергло их в шок: Задымленный воздух… Подпаленные сверху дома… Толпы людей в врачебных масках с искаженными от страха лицами… Непонятные люди в плащах с какими-то деревянными палочками…. Раненные, убитые…Всё в крови… Голос женщины с таблоида, который монотонно говорил: «По всему миру действует запрещенная преступная организация Чародеев. Будьте крайне осторожны, преступники очень опасны. Чародеи захватили уже 72 страны. Постарайтесь не выходить из дома, запритесь на все замки. По возможности спрячьтесь в бомбоубежище…» А Чародеи в это время кричали о том, что все те, кто не подчинится им либо умрут, либо станут рабами. А тех, кто подчинится, они вознесут выше небес и наделят бессмертием… Родители восставали против детей… Дети восставали против родителей… Лучшие друзья в секунду становились врагами… Любимые теряли друг друга в непонимании… Родственники ссорились… А обычные люди восставали против себе подобных… Девушки испытали сильнейший страх, их глаза наполнялись слезами, слезами скорби, о умерших и раненных. Им потребовалось около 5 минут чтобы взять себя в руки и решить, что делать. - Захи, давай сматывать…- неожиданно для себя странной манере сказала Диана. А Захарра просто кивнула. Взявшись за руки, девушки вместе шагнули в зеркало витрины, которое поглотило их полностью. Как только Фрезер и Драгоций вышли из зеркала, к ним тут же подбежали парни и начали расспрашивать их о том, что они узнали. Начали они, не спеша, но уже в самом начале рассказа у более эмоциональной Захарры уже выступили слезы на глазах. А под конец рассказа у обоих девушек были соленые, мокрые дорожки на щеках. Маар и Ник были очень встревожены и даже удивлены. Лазарев тут же связался с Фэшем по браслету и объяснил всю ситуацию. Спустя пары минут молчания, Драгоций можно сказать «выплюнул» из себя следующие слова и отключился: - Мы сейчас не можем ничего сделать, мы можем только готовится отражать нападение этих гадких магов. Остальные ребята были с ним солидарны. На сегодня ребята решили расходится по своим комнатам, которые им предоставили в Чародоле. Как только Маар пришел в свою комнату, он достал из потайного кармана штанины палочку и прошептал что-то. Затем Броннер подошел к своей кровати и вытащил что-то из под нее. Этим «что-то» оказался хрустальный шар, внутри заполненный серым, клубящимся дымом. Поднеся этот шар к лицу, Броннер заговорил: - Господин Хумус, вы меня слышите? Тут же в шаре появилось лицо мужчины лет 45, с черными волосами и глазами, носом с горбинкой, и очень тонкими, сжатыми губами. - Да, я слышу. Как все идет?- сказал Хумус каким-то мелодичным, но грубым голосом - Все отлично, можно переходить к продолжению плана. Да и на Земле все идет хорошо,- заверил его Маар. - Молодец, девчонкой займешься ты, как и хотел. Перенесешься в Орлиное Гнездо,- прогоготал Хумус и отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.