ID работы: 4543588

Новое время

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Бывший друг

Настройки текста
Ночь…Яркие звезды сияют на темном небосводе. Свет загадочной луны расстилался по небу и освещал серебристую дорожку к открытому окну в комнате рыжеволосой девушки. Сейчас она безмятежно спала, если посмотреть на её лицо, то любой понял бы: она прекрасна. Лицо в свете луны невероятно одухотворено, губы цвета спелой вишни приоткрыты и расслаблены, а глаза с длинными ресницами слегка подрагивали. Ее крепкий сон не могло нарушить ни что, даже тихое шуршание на подоконнике. Двое крепких парней стояли у окна в комнате девушки, одному парню было около 20 лет, золотистые волосы с кудряшками которые еще больше светились в свете спутника земли, зеленые кошачьи глаза и рот приоткрытый в хитрой усмешке. Второй парень, нет, скорее мужчина был с черными волосами, глазами цвета самой темной ночи на юге, его лицо не выражало никаких эмоций, а на вид ему было около 25 лет. Молодые люди уже бесшумно пробирались к кровати девушки, они уже остановились и златовласый очень тихо прошептал: - Хмель, давай шприц. Черноволосый мужчина тут же подал своему напарнику шприц полный какой-то прозрачной жидкостью. Тут же парень аккуратно отодвинул одеяло с девушки, мысленно похвалил всех богов за то, что та спит в шортах, отодвинул край пижамы и вколол этот шприц в бедро рыжеволосой. «Что? Где я? Почему так болит голова?»- все эти вопросы пронеслись у Василисы, когда она пыталась открыть глаза. Когда ей это удалось, Огнева заметила, что лежит на каменном полу в одной пижаме, но несмотря на это ей не было холодно. «Кто-то украл меня и позаботился чтобы мне не было холодно»- грустно подумала Василиса и посмотрела на свою руку, часовой стрелы не было. Она не успела даже выругаться по этому поводу как из неоткуда в комнате появился Маар. -Маар, где мы? Что происходит? Помоги мне!- с надеждой крикнула Василиса парню. -Привет, Огнева. Мы в замке самого -великого чародея всех времен Хумуса. Что происходит? Ну…кхм…государственный переворот с похищением времени. Помочь? Нет! Это не в моей компетенции…Мне велено держать тебя здесь, ну а делать с тобой я могу все что захочу,- истерически весело сказал Броннер и вплотную подошел к Огневой. -Ты предал нас!- крикнула Василиса со злостью. -Ну и что?- весело сказал Маар в прыжке, я буду тут играться с тобой пока твой «любимый» не придет вызволять тебя! Прямо к нам в лапы!- он уже откровенно надсмехался. Тут же в руке парня появился кляп, веревки и черная лента. Кляп он засунул в рот Василисе, веревкой связал руки и ноги, а черной лентой завязал глаза. И бац! Что-то больно и сильно обожгло лицо, Но не давая отдышаться тут же некий предмет очень холодный «пробежал» по спине заставляя прогнутся. В стороне слышен приглушенный смешок. Удар по бедру, по груди… Она уже привыкла к этой боли. Но тут, что-то необычное, невероятно болезненное затронуло ключицу. «Он укусил меня!»- такая мерзкая мысль пронеслась у девушки в голове. Ей еще никогда не хотелось так сильно расплакаться. Её унизили, растоптали… Но она знала, что в этом мире есть человек, который примет её даже такой… С этой мыслью Василиса провалилась в темноту от множества ударов и других унижений. Отключившись, она не знала, что бывший «друг» делает с её телом… И хорошо, что не знает… ______________________________________________________________________ Пропажу девушки заметили сразу же утром, на завтраке. Никто не знает где она, и что с ней... Только он, сразу же понял за кем стоит похищение его любимой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.