ID работы: 4543588

Новое время

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. Луночас

Настройки текста
Когда Василиса упала в обморок, это странное для неё состояние благополучно перешло в сон. Поначалу ей снились яркие, но странные сны, клоуны, единороги. Но сквозь этот бред, Огнева почувствовала, что кто-то хочет встретится с ней в луночасе. Этим «кто-то» оказался Фэш, не смотря на свое плачевное состояние Василиса была нереально рада его приходу. Она даже не подумает о том, чтобы сменить одежду, и предстала перед другом в таком виде, какой ее оставил Маар: на лице множество ссадин, руки и ноги в кровоподтеках, огромных гематомах и следах укусов, а пижамные шортики окровавлены. - Господи, Василиса, кто…какая тварь это сделала с тобой?- обеспокоенно и суетливо сказал Драгоций подходя к любимой и осматривая ее тело ждал ответа, но она молчаливо осталась стоять не шелохнувшись, а на ее глаза наворачивались слезы, но все же она произнесла, а у Фэша сжались кулаки: - Это…Маар - Василиса, он тебя… - Да!- выкрикнула Огнева и залилась слезами. Драгоций тут же принялся успокаивать любимую, и нашептывать ей о том, что это никак не меняет его отношения к ней. Как только Огнева немного успокоилась, то по просьбе Фэша она рассказала ему о том, что с ней случилось. - В общем, меня похитил Маар, я нахожусь в логове чародеев, замок называется Орлиное Гнездо. Это все что я знаю… - Это уже многое!- возразил Фэш, двигаясь к любимой и обнимая ее. После, Драгоций наложил на Василису эфер, чтобы облегчить боль на следующие 3 дня. Он понимал каково его любимой и как это унизительно… Не желая больше расходовать энергию Огневой, парень попрощался с ней и поцеловав Василису в лоб сказал: - Держись, скоро мы тебя выручим. На том и порешили, а Василиса сразу же легла спать, ей нужно восстановить силы для нового дня полного мучений... POV Фэш Драгоций "Как не убить эту суку, которая смогла такое сделать с девушкой! Со своим другом! С моей девушкой. Ну все мразь, тебе не жить..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.