ID работы: 4543651

Фиксики. Правда или действие.

Гет
R
Заморожен
75
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 242 Отзывы 10 В сборник Скачать

О чем мечтают фиксики?

Настройки текста
— Всем доброго времени суток. С вами Королева Верта Вторая. И мой слуга — просто Файер. — Иди ты. — И начинаем, как обычно — я читаю вопросы, а мой слуга — действия. — Файер! Называй меня Файер. — Нет времени, мой слуга. Красный просто закатил глаза. — Все в сборе? Поехали! И первый вопрос для всех:… — Ааа, мамочка! — Нолик, не ори! — Там в окне что-то мелькнуло! — Грозы не видел? — Симка покрутила пальцем у виска. — Так! Молчать! Вопрос для всех: Кто из вас всех боится грозы и как сильно? — Я не боюсь! — объявил Нолик. — я же взрослый! За окном мелькнуло, а после послышался грохот и начался ливень. Нолик спрятался за сестру. — Не боишься значит. — Я не боюсь! Новый раскат грома. — Ладно, ладно… Остальные ответили, что не боятся, кроме Шпули. — А я, — важничал Файер — вообще внимания не обращаю на грозу. — Дальше. Вопрос тоже для всех: О чем вы мечтаете? — Я — о новом Фиксифоне. — У тебя же их два! — удивился «муж». — Первый — звонить, а второй, чтобы селфи делать. — пояснила зеленая. — А третий? — Чтобы музыку слушать! Не понятно чтоли? — Мда… — Я мечтаю о том, что и ты тоже… — Ахах — засмеялась Симка. — Иметь дочурку и сына, к 30 примерно… — Нолик прям певец. — улыбнулась Шпуля. — Но мне интересно… Кому? — Да это я так. Вообще я хочу побыть человеком, чуть-чуть совсем. — ответил голубой фиксик. — Я хочу, чтобы все жили дружно и чтобы никто никогда не болел. — с надеждой сказала блондинка. — А я о взаимной любви. — пробормотал Файер. — Я хочу хорошее образование. — сказал, поправив очки Игрек. — А мне нужен парень. — скромно пояснила рыжая. — Я шаурму хочу! — крикнул Дима. — Лол. Все заржали. — И следующий вопрос снова для всех! Какая песня для вас самая любимая? — Лада Седан! Баклажан! — поорал слуга. — Имя 505. — сказала Шпуля. — Снег. Филипп Киркоров. — включился в разговор Игрек. — 30.02, Ты самая лучшая. Да и вообще, я эту группу слушать люблю. — сказал Нолик. — Водил меня Серега… На выставку Ван Гога… — пропела Верта. — Мне нравится песня «Абсолютно все» — Мот и Бьянка. - сказала Симка. — Я уеду жить в Лондон! — крикнул Димдимыч. — вот, что надо слушать. — Вопросы закончились, теперь действия. — сказал Файер. — Первое действие: высунуться в окно во время грозы двоим: кто боится, и кто не боится. И посмотреть на реакцию. — Давайте Нолик и Файер выполнят! — хитро улыбнулась зеленоволосая. — Х…хорошшо… — заикаясь, решился Нолик. — Я…я попроббую. Файер и Нолик высунулись в окно. Послышался громкий раскат грома. Нолик отскочил от окна, как ошпаренный, а Файер заржал над ним. — Смешно. — сказал Дима. Все смеялись, кроме Нолика… — Следующее действие — сыграть в бутылочку… — Файер вздрогнул. — Ну! Димдимыч, тащи сюда бутылку. Верте попался Файер, Димдимычу Шпуля (я упоротая), Симке попался… Нолик, она отказывалась, но он поцеловал ее, после чего, та его чуть не убила, а Игреку — тоже Шпуля. (Как-то так…) — Дальше: Верта должна дать пощечину… За что? — Отлично. — Верта стала приближаться к Файеру. Две минуты спустя. Файер сидит, поглаживая рукой щеку и сердито смотрит на Верту, а та лишь пожала плечами и ответила, что не виновата. Это же игра. — Всем пока. ПИШИТЕ ВОПРОСЫ И ДЕЙСТВИЯ В КОММЕНТАРИИ. Я буду ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.