ID работы: 4543651

Фиксики. Правда или действие.

Гет
R
Заморожен
75
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 242 Отзывы 10 В сборник Скачать

Лабутены

Настройки текста
— Ури, ури! Хири, хири! — Файер кружился и делал непонятные движения. Все, кроме Верты, смотрели на него в недоумении. Тут пришла наша «звезда». — Что это? — Танец маленьких Дедусов. Все ржали. — Нет времени смотреть на всякую чушь! — А на что, по твоему, надо смотреть? — На меня конечно! — Давайте начнем! — сказал Дима. — Объявляю продолжение игры «Правда или действие» открытым! — возгласила «жена» Файера. — я — вопросы, Файер — действия Начали! Все сели по местам. — Первый вопрос для Файера: ты смог бы спеть перед Дедусом «Лабутыны»? — Ну, да, скорее всего. Я же не трус, в отличии от некоторых… — красный фиксик ухмыльнулся. — Ты это на что намекаешь?! — с подозрением спросил Нолик. — А вот, угадай! — сказал, сдерживая смех красноволосый. — Я не трус! — нахмурился голубой фиксик. — Ну, ну… — Короче, дальше! Вопрос для меня! Смогла бы я, ради крутого фото, поцеловать Файера? Думаю, да… — Верта посмотрела на покрасневшего «мужа» и подмигнула ему. Нолик и Симка захихикали. — Ладно уж, продолжим. Вопрос для Димдимыча: Тебе нравится Катя? Дима покрылся румянцем. Теперь захихикала Шпуля. — Наверно… Да. — смущенно ответил на вопрос Дмитрий. — Следующий вопрос: что вас БОЛЬШЕ ВСЕГО БЕСИТ? — Верта задумалась. — Лично меня, бесит то, что все пацаны боятся сказать «Ты мне нравишься»! — Меня бесит нытье Верты — «Это не так!», « Это не то!» и т.п. — возмутился Файер. — Ты должен поклонятся мне! — Я че тебе, мальчик на побегушках? — негодовал красный. — Еще как! — Меня бесит Нолик! — сказала Симка. — Как-будто ты меня не бесишь! Нолик нахмурился и отвернулся от старшей сестры. — Меня бесят злые фиксики, и люди в том числе… — ответила на данный вопрос желтая. — Я ненавижу, когда меня отвлекают во время уроков. — недовольно возгласил очкарик (Прости, Игрек) — Меня бесит, то что Шаурма не отвечает взаимностью! — возмутился Димдимыч. — Продолжим! Вопрос: Если бы у вас была возможность телепортироваться в любое аниме, то в какое аниме вы бы хотели попасть? — Я хочу попасть в аниме «Хвост феи» — сказала Шпуля. — А я — в «Kill la kill» — сказала Симка. — И я туда! — согласился с ней брат. — Я бы телепортнулся в аниме «Связанные небом». — сказал умник. — «Поцелуй сестер»! — сказал Димдимыч. — Я бы хотел попасть в аниме «Возвращение кота». — ответил на вопрос Файер. — «Унесенные призраками». — улыбнулась Верта. — еще один вопрос: кто кого любит? Я, если честно, Файера. — И я тебя… — Я люблю Шаурмуууу — пел Дима. — Я Симку люблю, а она меня! Просто признаться боиться… — ухмыльнулся младший. — Нолик! — Я люблю Шпулю… — скромно пробормотал фиолетовый. — Я тоже люблю Игрека! — воскликнула блондинка. — Вопросы закончились, переходим к действиям. — Понял. Первое действие: Я должен спеть перед Дедусом «Лабутены»… За что? — Выполняй. — засмеялся Дима. Через две минуты. Дедус что-то пишет за столом. Тут заходит Файер и пошло, поехало… — Водил меня Серега… На выставку Вааан… Гогааа. Там было телок много… — ужасно пел Файер. — Что за фокусы? — грозно спросил учитель. — Дала понять с порога, на выставке Ван Гога — я главный… Экспонаааат! — продолжал «певец». — Марш отсюда! И без родителей в школу не ногой! Файер перестал петь и опустив голову, удалился из класса. — Ничего не могу поделать! Это ведь игра! — сказала зеленая. — Проехали. — угрюмо ответил красный. — Но все же смешно вышло! — уже забыв про проблемы, улыбнулся «муж» Верты. — Вот и отлично! Читай следующее действие! — Ты должна поцеловать меня, ради селфи! — Нет… — Чего нет? — Базара. Верта достала Фиксифон и подошла к Файеру. Через минуту. Верта любуется получившемуся селфи, а красноволосый стоит и смотрит на нее, влюбленными глазами… — Следующее действие досталось Димдимычу! — И что я должен сотворить? — Ты должен признаться в любви стенке! — Прости, Шаурма… — Дима подошел к стене. — Мы давно знакомы, и я хочу кое-что сказать тебе… Я люблю тебя, ты смысл всей моей жизни! Я не могу без тебя… Тем временем все попадали со смеху. — Ага! Мы поймали вас с любовницей! Вы арестованы! — смеялся Нолик. — Ну все, Димдимыч, впечатлил! Хватит. — успокоилась рыжая. — Еще есть действия? — Одно. И опять мне… — Не «опять», а «снова»! Читай. — О! Я должен отомстить Верте за пощечину, облив… Ясно! — Какую пощечину? — как в ни в чем, не бывало «удивленно» спросила модница. — А вот такую! Шпуля отвлекла зеленую новым браслетом. Файер подкрался с ведром краски, кровавого оттенка и как вылил на нее со всей дури! — ААААААААА! Что это? я Умирааааю! — вопила красотка вся в «крови». — Ура! — крикнул Нолик и дал «пять» сестре. — Ахахахахахахахаха… — ржали все, кроме «умирающей», конечно… — ПИШИТЕ ВОПРОСЫ И ДЕЙСТВИЯ В КОММЕНТЫ! А я пошел успокаивать Верту! Всем до скорого! — заменил ведущую Файер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.