ID работы: 4543651

Фиксики. Правда или действие.

Гет
R
Заморожен
75
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 242 Отзывы 10 В сборник Скачать

Селфи с Ноликом!!!

Настройки текста
— Кароч, мы типа работали, у нас были проблемы с учебой, дела… Так и скажем! — Они нам поверят? — А как же? Поверят, поверят… — И всем привет! Сегодня мы продолжим нашу телепередачу… Шоу «Голос»! Ой, не туда… — Нагиев, бл*ть… — Продолжим нашу игру «Поле чудес», нах… — Эй! Кто тут без меня начинает! Я — ведущая… — возмутилась Верта. — Ведущая программы «Жить здорово!» — ржал Нолик. — Идите вы в жопу! Почему нас долго не было? Ну… У нас были проблемы с учебой, дела… Ну, в общем начнем! Первый вопрос. С каким супергероем вы себя ассоциируете? Я — бэтмен. — Не бэтмен, а даун! — ржал голубой фиксик. — С*ка, Нолик! — А мы человеки-пауки! — орали игроки. — Я — Дедпул. — ответил Дима. — Второй вопрос… Тихо! Идет допрос! — ААААААААААА!!!!! — Казнить его, нах! — орал Файер на Нолика. — Верта подождала и продолжила: Симка, ты бы хотела изнасиловать Нолика? — Тьфу, б*я… Конечно нет! — ответила рыжая. — Дальше. Файер, ты любишь шлюху… Ой, Шпулю? — Нет. Че за тупые вопросы? — Игрек, сколько лет ты любишь Шпулю? — Один год, девять месяцев, восемь дней, семь часов. — ВАУ!!! Мне посрать. Так, что тут у нас? Нолик, ты ел рыбок из аквариума? Они вкусные? — Очень… — Следующий вопрос… Симка, что ты чувствовала, когда Нолик тебя целовал? — Ничего. — Симка, ты бы хотела стать человеком? — Только ради того, чтобы Димка получил леща! — За что так?! — удивился шатен. — Сильно много вопросов! Тем более я не ведущая! — Вопросы закончились, черед действий. — Первое действие — Верта, у тебя есть кукла вуду, издевайся над кем хочешь! — Нолик!!! Хватит прыгать в стенку! Нолик!!! Перестань долбиться головой о стенку! — Ясно… Действие для Симки: покажи свою темную сторону. — ВЫ ЗАДОЛБАЛИ МЕНЯ!!! ОТВАЛИИИИТЕ!!! Все разбежались подальше от этой съехавшей… Спустя часок другой рыжая успокоилась и Файер продолжил: — А сейчас… ПРЫГАЕМ В ПОРТАЛ В МИР АНИМЕ!!! Выйдя из портала все стали анимешно-няшными, а также увидели сасных кунов и тянок в том числе. Покайфовав все вернулись обратно. — Следующее действие: Верта, ты должна поцеловать в засос… — Иди сюда, котик мой… Две минуты спустя. — Ты мне помаду размазал! — психовала зеленоволосая. — Цыц! Действие для меня. Так-так… Что там? Вруби на магнитофоне свою любимую рок-песню на полную громкость и оставь ее так, пока все не убегут, закрывая уши. И тут понеслось. Конечно все сразу же свалили… — Последнее действие для Нолика. От Сироку Тэйл: «Нолик, го селфи со мной?» — Го! Пять секунд — и вот вам пять кадров на выбор! — Забирай хоть все на память! — подмигнул синеволосый. — И мы с вами не прощаемся! ПИШИТЕ СВОИ ВОПРОСЫ И ДЕЙСТВИЯ В КОММЕНТАРИИ!!! До новых встреч!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.