ID работы: 4544222

Вражда

Фемслэш
R
Заморожен
11
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Через 10 минут девушка увидела большой особняк с высокими воротами. Войдя внутрь вместе с остальными волками блондинка ощутила на себе несколько десятков пар глаз. Серая волчица дала понять своей стае, что волноваться не нужно и волки разошлись по своим делам. «Проходи, я сейчас» — волчица завернула за угол и ушла на задний двор. Девушка нерешительно вошла в дом и остановилась перед большой лестницей. Блондинка подняла взгляд на девушку, что неторопливо спускалась по ступенькам. Высокая брюнетка в узких джинсах и в майке без рукавов. Девушка как будто зависла смотря на хозяйку дома. -Ты хотела поговорить- брюнетка остановилась перед гостьей. Девушка ничего не ответила, она не моргая дырявили взглядом брюнетку. -эй, АЛО на телевышке?! -девушка щелкнула пальцами перед лицом блондинки и та отвлеклась. -Я бы хотела поговорить с вожаком- сипло произнесла только что отошедшая от транса девушка. -Говори, я слушаю-брюнетке пошла в зал, давая понять, чтобы девушка следовала за ней. -Ты.Вы.-блондинка никак не ожидала, что главой клана этих дикарей окажется девушка. -Продолжай, -Брюнетка подняла одну бровь и тепло улыбнулась- я не кусаюсь, если меня не злить. -В общем скажу прямо, наши кланы должны объединиться. -Аргументируй. -Это выгодно для обоих кланов, у вас есть воины — вы даете нам защиту, у нас территория и пища, а также рабочие места, да и к тому же как я заметила, вас очень мало и.-остановилась девушка и опустила взгляд. -И? -В стае почти одни мужчины, что говорит о снижении популяции в будущем- закончила блондинка. -Ты закончила? -с усмешкой спросила брюнетка. -Да. -Ты ведь понимаешь, что это не так просто, кланы ненавидят друг друга.СТОП! ты серьезно такая наивная? -Первое время будут стычки и косые взгляды, я понимаю, но в будущем все поймут, что так будет лучше для всех, поэтому пожалуйста обдумай все еще раз -заключила девушка. На улице начался сильный ветер, дождь усиливался и стучал по крыше и подоконникам. -Уже поздно, останешься у меня, а завтра вернешься к своим. *** Блондинка лежала в выделенной ей комнате на большой кровати и не могла уснуть, ее сердце билось в бешеном ритме от грохота, который раздавался за окном. Девушка вышла из комнаты и увидела свет, она шла по коридору и дойдя до источника света увидела девушку которая спала на диванчике перед камином. -Не спится? — хрипло произнесла брюнетка. -Да, я боюсь грозы. Девушка пододвинулась и похлопала по краю дивана приглашая девушку к себе. Блондинка легла рядом прижалась плотнее, ее дыхание ощущалось прямо на шее брюнетки. Только сейчас светлая заметила свежую рану на шее девушки и нежно прислонилась губами. Темная зарычала и грубо перевернула девушку на спину нависнув над ней. -Мне больно- произнесла блондинка и посмотрела в глаза девушки на против. Брюнетка ослабила хватку, втискивая колено между ног девушки. -Не на…-Не успела блондинка договорить, как ее грубо заткнули поцелуем. Она не сразу, но начала отвечать на поцелуй и когда верхняя слишком ослабила захват на запястьях, блондинка, что было силы оттолкнула девушку и перепрыгнула за диван. Рядом с диваном на столе стояла бутылка вина и наполненный этим же вином бокал. -Изви... — блондинка плеснула вино девушке в лицо- ни -договорила брюнетка. Белая майка была испорчена, а глаза щипали от спирта. Девушки смотрели друг на друга не отводя взгляда. -Заслужено, — согласилась брюнетка — но бутылку все же положи на место. Девушка направилась наверх, принять душ и переодеться. -Ты можешь спать здесь если там страшно, а я лучше пойду на второй этаж -и девушка ушла из виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.