ID работы: 4544543

Принцесса Тьмы

HIGHLIGHT (BEAST / B2ST), B.A.P, VIXX, iKON, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Раз,два,три,четыре,пять вышел монстр погулять

Настройки текста
Девушка бежит по тропе,которая уводит её всё дальше от дороги парка.Почему она бежит?Потому что монстр вышел на охоту и выбрал жертву.Рыжие волосы цепляются за ветки кустарников,девушка ,совсем молодая,напугана,ведь он появился так неожиданно.Она возвращалась из больницы,в которой лежит её больная сестра.Люси так зовут жертву,но разве это важно,ведь скоро её сотрут с лица земли.Рыжеволосая работала вечерами,а иногда и ночами,днём училась,общительная и весёлая.Просто она оказалась в не том месте,в не то время.Ей кажется,что она слышит его шаги позади,через секунду она понимает,не кажется,вот он перед ней,улыбается,хотя скорее скалится. -Попалась!-раздался хриплый низкий голос мужчины. Удар,девушка падает,убийца кладёт её к себе на плечо и несёт к машине,чтобы позже совершить свой страшный ритуал. День бала-маскарада. -Как я выгляжу?-рыжая крутилась около зеркала,разглядывая своё отражение. -Ты выглядишь великолепно,это красное платье хорошо подчёркивает твои достоинства.-Лео не часто делает комплименты,но эта девушка определённо заслужила его внимания.Красное платье в пол правда подчёркивало её фигуру:грудь,которая к слову была не маленькой,тонкая талия,ключицы,которые привлекали древнего вампира,за свою "жизнь" он видел много красивых женщин,но эта имеет не только наружность,Ева красива и внутри,не смотря на то,что мертва. Бобби подал маску вампирше,та взяла её ,при этом коснувшись руки оборотня.Сквозь тело парня будто прошёл разряд тока,и он уставился на Еву. -У меня ,что что-то не так с лицом?-спросила девушка. -Нет-нет всё хорошо.-очнулся Бобби ,и улыбнувшись покинут комнату,где собралась вся команда для разрешения последних вопросов. -Какие цели мы преследуем сегодня?-спросил Ханбин. -Мы следим за порядком и охраняем Еву с Ёнгуком.-ответил Хонбин. -А я сближаюсь с нашим репером. Он должен мне доверять,тогда мы сможем привести план в исполнение. -Не увлекайся с сближением.-сказал неожиданно появившийся Вонхо. -Что ты здесь делаешь?-удивилась Ева,наставник не предупредил её о том,что собирается посетить бал. -Меня пригласили люди,которым я не смог отказать.-он улыбнулся.Рыжая не любила,когда Вонхо себя так вёл,не рассказывал о своём деле,ведь она уверена,что он здесь не просо так,вопрос зачем?Следить за ней?Или есть какая-то другая причина?Из размышления её вывел голос Бобби,который забежал в комнату. -Он прибыл,Ева твой выход. Вампирша покинула помещение и отправилась в зал. Бана она нашла быстро."Он выглядит так,будто сошёл с обложки журнала"-подумала девушка.Чёрный удлинённый пиджак ему очень идёт,а золотые запонки и дорогие часы указывают на статус.Ева надела маску и направилась в сторону айдола. Как раз в тот момент,когда рыжая была в пару шагах от Ёнгука заиграла медленная музыка.Ева ускорила шаг и прижалась к реперу. Он не ожидал такой прыти от девушек на данном мероприятии и попытался оттолкнуть её,но увидев ,кто стоит рядом с ним прекратил попытки,взяв за руку Еву повёл в центр зала. -Вижу ты не против подарить мне танец,хотя можно было просто попросить. -Разве не мужчина должен приглашать девушку на танец?!-Ёнгук поднял одну бровь,а затем улыбнулся . Девушка ,которая не покидала его голову больше недели,теперь в его руках,главное правильно воспользоваться сложившейся ситуацией.Нет,он не хочет с ней переспать,ему очень хочется,чтобы их отношения развивались постепенно.Хотя сам Бан не уверен,что это вообще возможно,ведь незнакомка не человек и ей определённо что-то от него нужно,а он влюбился ,как мальчишка. -О чём задумался мистер Бан?-Ева посмотрела в чёрные глаза партнёра по танцам. -Как тебя зовут?- он посмотрел в зелёные. -Ева!Хочешь быть моим Адамом?-рыжая подмигнула Ёнгуку. -Что тебе от меня нужно?-вопрос ,который волнует больше всего. -В твоих силах изменить мир.-как-то задумчиво произнесла Ева ,спустя небольшую паузу.-Ты хочешь этого? Ёнгук кивнул.Ему хотелось быть частью истории,но её светлой частью. -У тебя есть шанс,я хочу ,чтобы ты создал музыку,которая заставит людей опустить оружие,такую,благодаря,которой каждый обретёт покой.Во времени ты не ограничен ,но помни люди гибнут каждую минуту.-произнесла с серьёзным лицом Ева. В голове парня начали появляться первые наброски,он знает,что должен сделать,Бан уверен в успехе своей будущей работы,задумавшись репер не заметил,как Ева испарилась. Девушка видит ,около перил балкона стоит высокий мужчина.Он знает,кто стоит за его спиной,а она знает,кто перед ней,поэтому не решается сделать шаг. -Подойди,я не кусаюсь,в отличии от тебя.-Хёнсын улыбнулся,по прежнему,стоя к Еве спиной. -Осторожно здесь очень смешно!-рыжая свела бровки.Ей было страшно в компании этого мужчины.Но она всё же решилась подойти.Принц накинул на неё свой пиджак,хотя она и не чувствовала холода.Они стояли некоторое время молча,но Хёнсын решил прервать тишину. -Как тебе бал? -Скука.-безэмоционально отозвалась девушка.-Мне кажется,что они что-то ждут,какое-то шоу предвидеться? -Как знать,как знать... -Пф...а ты почему здесь? -Я за свою к слову долгую жизнь посетил множество подобных мероприятий,давно потерял к ним интерес.Теперь у меня новый предмет интереса,и он стоит рядом.-Хёнсын перевёл взгляд на девушку. -Надеюсь это быстро пройдёт.-Ева поёжилась,ей совсем не нравилось в какое русло уходит разговор. -Не стоит ,в скором времени я женюсь на тебе,а позже заберу с собой в ад. -Звучит совсем не круто.-по коже побежали мурашки. -Ад не так уж плох,самое страшное и ужасное происходит здесь. -С этим вынуждена согласиться,поэтому не могу пойти с тобой. -Тебя никто спрашивать не будет.-поведение Евы начинало раздражать принца Тьмы.-Мы не можем продолжить разговор,так как не одни.-он кивнул в сторону двери с балкона.Но Ева увидела только руку,с которой капала кровь. На следующий день,Ева узнала,что на балу был убит очень влиятельный и очень древний вампир.Как это произошло загадка для всех,но рыжая видела убийцу,точнее его часть.Вечером того же дня,из новостей девушка узнала ещё об одном убийстве,но на этот раз человека.Рыжая девушка стала жертвой маньяка-суицидника. На это раз в деле появилась новая деталь в виде цифры 9 на спине девушки.Ева предположила,что 9 -это количество дней,но до чего?По этому вопросу она решила проконсультироваться со своим наставником. Парень сидел и разглядывал стену обклеенную фотографиями Евы.На фото девушка улыбается,на них она живая.Но ничего ведь он всё равно её любит,его Еву. -Ты даже не знаешь,как я тебе помог моя принцесса Тьмы.Тот старый ублюдок хотел избавиться от тебя,подговаривал всех в Совете.Теперь ты в безопасности,а кровь новой жертвы отправилась к остальным пакетам с кровью для моей любимой.-в комнате раздался дикий смех,пугающий,смех тяжело больного человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.