ID работы: 4544543

Принцесса Тьмы

HIGHLIGHT (BEAST / B2ST), B.A.P, VIXX, iKON, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любовь по дешовке

Настройки текста
Бобби начал день с утренней пробежки,как собственно и другие дни.Его жизнь очень яркая,он не человек-оборотень.Совет прибрал его к рукам ещё в 6 лет,научили контролировать инстинкты,а чувствах говорить и не стоит.Парню было некогда смотреть на девушек,да и девушек в Совете нет,только исполнители,одна из таких -Ева,она заинтересовала его.Красивая девушка,европейская внешность,натуральные рыжие волосы,зелёные глаза.Конечно,её характер это атас.Бобби улыбнулся,мысли о вампирше вызывали приятную истому по всему телу.Он желает её,но не только физически,ему хочется проводить с ней время,знать,что твориться в голове этой неприступной особы. Лео-вампир,у него другое расписание дня,пока молодой оборотень занимается само совершенствованием,древний вампир отправился в библиотеку своего особняка.Там он проводит много времени,но сегодня он собирается прочесть конкретную книгу.Лео видел убийцу вампира Совета,но пока не проверит свои догадки на счёт убийцы не расскажет ничего никому,есть вероятность ,что сам маньяк не отдаёт себе отчёт о своих действиях.Короче говоря,Мистер Х страдает раздвоением личности,но это не освобождает его от ответственности за совершённые преступления. Лео увлёкся чтением найденной книги. Ёнгук в очередной раз не мог избавиться от мыслей о Еве,теперь он знает её имя.Прекрасное рыжее создание подало ему прекрасную идею,а может даже вселило надежду и веру в себя.Репер работал на песней ,которая поможет людям обрести покой.Сегодня к нему заходил странный мужчина,который попросил айдола держаться подальше от Евы.Смешно,ведь Бан видел её дважды,и именно она проявляла инициативу.Кто тот мужчина:брат ,муж,бойфренд? -Раздражает,как же хочется её увидеть.-вспылил,успокоился,сел за стол и продолжил писать текст,всё же ему не хватает вдохновения.Вдруг он услышал скрип двери,его лицо озарила улыбка,потому что знакомый аромат достиг его носа. -Пора навести мистера Бана.-сказала Ева,лёжа головой вниз на диване. -Что ты задумала,мы не получали никаких указаний по поводу репера.-отозвался Хонбин. -Я не собираюсь быть цепным псом Совета.-Ева не понимала,почему они все так служат совету,почему не думают о себе? -Я не это имел в виду,и вообще Лео попросил не приближаться пока к Бану .-сказав это Хонбин тяжело вздохнул.потому что понимал,что у него не получится переубедить эту вредную девушку,понимал,что сейчас она отправиться к Ёнгуку и точно,что-то произойдёт.Он был прав Обернувшись к девушке,Хонбин не обнаружил её на диване. -Здравствуй,мистер Бан!-Ева улыбнулась,ей захотелось его увидеть,не ради дела,а просто.Вампирша отдавала себе отчёт о том,что чувства к человеку это плохо,но ведь ещё не ясно,что именно она испытывает к Ёнгуку. -Ты пришла,моя любовь!-девушка увидела оскал,а затем почувствовала тяжесть во всём теле и потеряла сознание.-Наконец я встретил тебя. -Ёнгук взял Еву на руки и вынес из студии,положив девушку на заднее сидение,он сел за руль и повёз её в свой тайный особняк.Строение это старое ,но пригодное для проживания. Через 4 часа они были на месте Мистер Х занёс вампиршу в заранее приготовленную для неё комнату,окна ,которой скрывали плотные шторы,не пропускающие свет,также на окне была решётка.В самой комнате не много мебели:двуспальная кровать,шкаф,в котором,Ева найдёт множество платьев сшитых специально для неё,большое зеркало и стол с лампой.В подвале особняка достаточно крови,чтобы кормить вампиршу в течении целого года,за это время он влюбит её в себя,Ева обратит его и они будут вечно вместе. Чувство беспокойство не покидало Хонбина,поэтому он решил посоветоваться с наставником Евы,набрав нужный номер ,парень стал дожидаться ответа,который последовал после трёх гудков. -Что у тебя ,я занят?-послышался недовольный голос вампира. -Ева ушла к Ёнгуку,и у меня плохое предчувствие.-на одном выдохе произнёс Хонбин. -С кем с Ёнгуком? Он стоит в трёх метрах от меня,а присутствие Евы я не ощущаю. -Но как ,она ушла 3 часа назад? -Чёрт,что опять случилось с этой неугомонной?Я попробую связаться с ней с помощью телепатии,а ты поищи ка информации про Бана. -Хорошо.-Вонхо положил трубку,ему предстоит тяжёлое дейвство,а Хонбин занялся поиском информации о мистере Бане и был очень удивлён одному факту биографии айдола. -У него есть брат близнец...Но с кем танцевала Ева,и кто сейчас рядом с Вонхо? Хонбин решил собрать команду и рассказать им о сложившейся ситуации и вскрывшемуся факту. Ева очнулась и была очень удивлена увидев перед собой "другого" Бана. В глазах этого парня была пустота и усталость,а у первого они искрили жизнью. -Где я?Кто ты?Что с Ёнгуком?-Ева перебирала в голове варианты побега. -Ты у меня дома,я и есть Ёнгук. До этого момента ты видела моего брата близнеца. -Зачем я здесь?-девушка поняла,что пока он так близко к ней,у неё нет шанса на побег,ведь она не знает ,каким даром обладает этот парень и стоит ли его злить. -Ты станешь моей.-Ёнгук улыбнулся,ему нравилось чувствовать власть на Евой. -А если я не захочу? -Я не стану спрашивать,тебе не стоит меня злить,детка.Я слишком долго ждал. -Так возьми меня прямо здесь и сейчас и дело с концом,потом я отправлюсь домой.-Ева решила рискнуть. -Не так быстро,я не буду этого делать,пока ты сама не попросишь меня.-его лицо вновь озарила улыбка,а глаза уже не были пустыми в них появилась искорка. -Какой у тебя дар,и какой дар у твоего брата?-"нужно прощупать почву"-подумала Ева. -Мы противоположны,он целитель,а я наоборот,словно чума.Но не бойся тебе вреда причинять не стану,если ты будешь хорошей девочкой. -Меня уже ищут.-"попытаться напугать". -Да ты права,но не найдут,мой друг поставил купол вокруг этого особняка и меня,так что твои друзья не смогут найти ни меня,ни мой дом,ни тебя,моя любовь. -Прекращай, мне противно это слышать.-Ева сама не понимала почему почувствовала отвращение к такому безобидному обращению.-Ты противен мне,тебе стоит отпустить меня,Вонхо не особо меня любит,но в обиду не даст. -Не говори о других мужчинах.Ты должна думать только обо мне.-Бан взбесился,ему стало тяжело контролировать тьму,которая была готова в любой момент взять бразды правления в свои руки. -Отпусти,мне больно.-Ёнгук оказался ещё ближе,а это пугало рыжую. -Хм...это по твоему боль?Я покажу тебе,настоящую боль.-Бан начал раздевать девушку,а она словно парализованная не могла ему противостоять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.