ID работы: 4544543

Принцесса Тьмы

HIGHLIGHT (BEAST / B2ST), B.A.P, VIXX, iKON, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Стокгольмский синдром

Настройки текста
Рыжая девушка сидит на подоконнике,ей больно и обидно.За окном непогода.Ева снова задаётся вопросом:почему её до сих пор не нашли,и ищут ли вообще?С того времени,как Ёнгук похитил её прошло три дня.Эти дни равносильны последним дням жизни Евы. Pov(Ева) Я думала,что всё мне под силу,что я достаточна сильная,но эта способность Бана... Он активно использует свой дар на мне ,когда рядом,боится,что буду сопротивляться и попробую сбежать.Правильно делает!Только возможности нет,Ёнгук не теряет бдительности даже,когда вступает со мной в половой акт,если это можно так назвать,вообще он просто меня насилует.Чёрт!Вампирша,которая не может противостоять человеку-позор.Сейчас снова сижу и смотрю в окно,больше здесь заняться нечем. Бан уехал на запись какого-то шоу,если он не вернётся, не расстроюсь. Ёнгук,что-то там про любовь говорил,а на деле отымел,как самую грязную шлюху.Могла бы наложила бы на себя руки!Айдол заставляет меня пить кровь утром и вечером,так что смерти от голода ,тоже не светит.Моих тёплых чувств к этому мужчине,как будто и не было.Он постоянно твердит о том,что любит и о том,что я должна его обратить.Дураку понятно если к его дару прибавится бессмертие,Ёнгука будет не остановить.Слышу ,как открывается входная дверь,хочется спрятаться,но некуда ,Он идёт ко мне .Вот открывается дверь "моей" комнаты. -Соскучилась?!-мне нравилась его улыбка,мне нравится его улыбка.Мысли начинают путаться.Молчу и смотрю на него глазами,полными страха. -Почему ты боишься меня,разве я сделал тебе больно?-мне аж поплохело,шутить чтоль вздумал?Снова молчу,но взгляд отвела. Ёнгук подходит ко мне и обнимает за талию,притягивая к себе.Вздрагиваю,по телу будто электрический заряд прошёл. -Прости,я не хотел,просто ожидание сводило с ума.И эти мужики,которые тебя окружали,выводили меня из себя.-Он нежно целует меня в висок. -Всю чего хочу-это твоих ответных чувств,я устал быть одиноким.-Я посмотрела в его глаза,из-за печали которую увидела,моё сердце сжалось.Что это, мне его жаль? -Сегодня я не буду тебя трогать,но спать буду с тобой.-вуф ну хотя бы так. -Я схожу в душ,переодевайся!- -Хорошо,мистер Бан!-я изобразила подобие улыбки.А что если поиграть по его правилам,позже может появиться возможность сбежать? Конец Pov(Ева) Бобби не находил себе места,девушка,которая ему понравилась похищена психом.Он должен был её защищать,а теперь вообще ничего не может сделать. Лео рассказал команде о том,что Банов двое,один обладает даром исцеления,а другой наоборот словно чума,младший может убить лишь одним прикосновением,к тому же страдает раздвоением личности.Братья-близнецы,но они не контактируют с друг другом,поэтому разговор с старшим братом команде ни чем не помог.Поэтому все разъехались по месту жительства обмозговывать данную проблему. Вонхо вообще рвёт и мечет,он очень разозлился на Хонбина за то,что тот отпустил Еву.Связаться с подопечной у него не получается.Он не уделял ей должного внимания за время их "сотрудничества" ,но эта вредная рыжая девушка ему, как дочь. Вонхо явно чувствует её страх,а сделать ничего не может,даже древний вампир Лео не может подсказать ничего дельного.В итоге было решено найти Бана и проследить за ним.Поиском занялся молодой целитель B.I. ,оказалась парнишка крутой хакер.Но расписание ребята могли достать и без хакера,а вот достать распечатки звонков и смс,они бы не смогли,тут им и услужил целитель,который ,к слову,теперь помогает освоить свой дар Ённаму. Старший близнец сразу согласился на обучение,а также рассказал о своём брате.Но его рассказ никак не помогает команде в поисках. Восемь часов вечера,дверь распахивается,и в неё вбегает B.I. : -Я нашёл кое-что интересное.-сказал он с порога. -Не томи.-Вонхо в нетерпении начинает трясти парня. -Ты его сломаешь сейчас.-заметил Лео. -Ёнгук купил особняк шесть лет назад.-комнату окутала тишина. -Где находиться этот особняк?-прервал тишину Бобби. -На горе.Знаешь гору Cranium*?Так вот там есть большой выступ, на нём и построен особняк. -Думаю она там,нужно скорее ехать,собирайтесь.-сказал Вонхо ,уже выходя из комнаты. Вскоре уже вся команда направлялась туда,где, по их мнению ,должна быть Ева. *-авторское,нет такой горы На часах полночь.Мужчина и девушка лежат рядом и смотрят друг на друга.Только в их глазах разные чувства.Парень смотрит влюблёнными глазами,а девушка с жалостью.Он рассказал ей о своей жизни.Ева не выдерживает,она знает,что не ответит этому мужчине взаимностью,поэтому,чтобы не смотреть в его глаза ,утыкается лицом в его грудь,а он приобнимает Еву,вдыхая запах её волос.Он знает,что её друзья уже близко,и ему пора уходить. Ёнгук решил,что удерживать рыжую силой было глупо,поэтому подкинул информацию о недвижимости молодому целителю .Ева уснула,мужчина убирает прядь волос с лица девушки и нежно,совсем невесомо касается её губ. -Ещё встретимся, моя любовь! Бан вовремя покидает особняк,потому что через 20 минут,к горе прибыла команда. Вонхо нашёл Еву плачущую в одной из комнат особняка. -Что он с тобой сделал,где болит?-спросил наставник. Ева прижала руку к сердцу: -Здесь. Двое мужчин стоят на напротив друг друга.Обстановка вокруг желает ждать лучшего. -Разве я не говорил оставить Еву в покое,а ты вместо этого изнасиловал её.Как думаешь,сто с тобой будет после этого? -Она полюбит меня.-Ёнгук оставил вопрос без ответа. -Хм...Похоже по хорошему ты не хочешь.Причина по которой ты до сих пор жив-это твой дар,он может мне пригодиться. -Предлагаю обмен.Ты забираешь мой дар и больше не приближаешься к Еве.-Ёнгук знал,что заключать сделку с этим парнем чревато последствиями,но решил попробовать. -Даже не думай.Но если хочешь сделку,хорошо.Если в течении месяца Ева согласиться быть моей,я забираю твой дар,если она предпочтёт тебя,я уступлю,ну как?-ухмылка Хёнсына не предвещала ничего хорошего,но Ёнгук решил принять вызов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.