ID работы: 4544626

Days after death

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Я хочу повеселиться" или Поцелуй...?

Настройки текста
Итак, я готова. На мне черное платье неприличной длины. Черные капроновые колготки, туфли на высоком каблуке, тоже черные, маленькая сумка, и кожаная куртка. Волосы распущенны, глаза поведены черным карандашом и сверху подводкой, лицо было бледноватого оттенка, и много-много туши… Если честно, то мне кажется, что выгляжу я очень даже вызывающе. Как раз, то, что нужно…

***

Я выхожу из комнаты и тут сталкиваюсь с Беккс. Мне повезло. — Привет.- с опаской говорю я — Слушай, прости меня! Прости, что сказала так и выгнала тебя. Я не хотела тебя обижать. Ты ведь нужна мне. Я люблю тебя, Беккс. — сказала я и подошла к ней, что бы обнять. Она не возражала. — Ничего. Ты тоже прости меня! Я глупо поступила… Ты тоже нужна мне, сильно нужна! Я тоже люблю тебя, Лори!! Мы стояли в объятиях как мне показалось целую вечность. И мне это нравилось. Я не хотела отпускать ее! — Кстати, а куда это ты собралась?! — неожиданно спрашивает моя девочка — Эээ. В клуб. Хочу показать Стиву, что я не страдаю… Может даже и подцеплю кого-нибудь… — игриво сказала я и подмигнула ошарашенной подруге — Ну что ж, хочешь пойду с тобой? — А Джей не будет против? — Не знаю, я об этом не думала. — Лучше не стоит. Я сама справлюсь. — хорошо, только прошу тебя не наделай глупостей!! Прошу тебя! — Постараюсь.! — сказала я и поцеловала Ребекку в щеку и убежала вниз по лестнице. В гостиной был Алекс, он вопросительно посмотрел на меня. — Глория? Привет.- сказал брюнет — Привет, Алекс — Эм. Ты куда? — В клуб. А что? — Да, нет. Ничего. Прошу будь осторожна. — Хорошо — закатив глаза я направилась к выходу, но неожиданно я остановилась. Ведь все это время за мной ухаживал и присматривал Алекс. Помогал мне именно он. И спас меня именно он. А я так и ни разу и не поблагодарила его за это. — Алекс. Я. — Да? — Слушай, — я подошла ближе и присела рядом с ним- я ведь так и ни разу не поблагодарила тебя за эту удивительную жизнь! Спасибо тебе! Ты спас меня, ты помог мне, ты ухаживал и присматривал за мной! Спасибо тебе за это! Спасибо, что ты вообще появился в моей жизни… — с этими словами я потянулась, чтобы поцеловать его в щеку, но он неожиданно повернулся и так получилось, что я поцеловала его в губы. Он не сопротивлялся, наоборот он даже хотел этого. Мне кажется, что я тоже хотела этого. Я хотела Алекса. Прямо здесь на диване. Я углубляла поцелуй! Наши языки уже слились в страстном танце. Мы отстранились друг от друга, чтобы отдышаться. О господи. Неужели я действительно все это время хотела этого?! Мы смотрели друг другу в глаза… Он был смущен, удивлен не меньше меня. — Прости. Я. Прости меня. Я не должен был. Прости. — с этими словами он тут же поднялся и ушел наверх к себе. Что?! Я даже слова сказать не успела. Значит так? Ну хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.