ID работы: 4544626

Days after death

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мои мысли или Новое знакомство.

Настройки текста
Поверить не могу! Неужели я настолько противна ему?! Он отталкивает меня уже во второй раз! Господи, да, что ж во мне не так?! С этими мыслями я шагала в сторону клуба. Нельзя так! Я влипла. Стив… Алекс. Я люблю Стива. Но Алекс. Он другой. Мне с ним легко. Он заботится обо мне. Я испытываю к нему сильные чувства, но не могу понять какие. Эти чувства я испытала впервые, когда мы поцеловались тогда в отеле. Но, потом эти чувства утихли. Но теперь они снова вырвались и с каждой минутой становились только сильнее. А этот поцелуй. Он был не дружеским, не ошибочным. Мне понравилось. Даже очень. Мне кажется, что я хочу повторить это. Я так сильно была увлечена своими мыслями, что не заметила как оказалась на входе в клуб.

***

Я сижу у барной стойки. Я заказала до боли знакомый напиток. Абсент. Я помню как впервые попробовала его. И помню, что было после этого. Сейчас я вспоминаю все это и мне становится смешно. После Абсента мне определенно снесло голову. Я отправилась на танцпол. Встав в самый центр я начала зажигать. Господи как же мне весело! Да! Мое лицо переливается в цвете прожекторов! Я заметила как один парень поглядывает на меня. Он довольно милый. Но вряд ли он подойдет ко мне. Мое платье такое короткое, мне кажется, что с каждым движение моих ног оно поднимается все выше и выше! О боже! Какой-то мужик шлепнул меня по заду! -какого хрена! — с этими с ловами я разворачиваюсь. Этот мужик в наглую смотрит мне прямо на грудь! — я тебя спрашиваю какого хрена?! — он соизволил посмотреть мне в глаза! — да, ладно крошка! Иди ко мне! Не строй из себя недотрогу! Я же вижу ты хочешь этого! Ты уже пол часа вертишь передо мной своей попкой! Пошли! — он потянул меня за руку и схватил на волосы- да пошел ты! Я врезала ему по ноге каблуком, так что он запищал! — Ах ты сука! Драная! Сука! Он поднялся и попытался схватить меня за зад, но по его лицу проехался чей-то кулак! И я только сейчас заметила, что музыка утихла и все смотрят на нас! Мужик попытался встать и врезать в ответ, за что получил еще один удар под дых! Я была благодарна тому парню, неважно даже кто это был! Я развернулась, что бы посмотреть на своего спасителя и увидела перед собой того парня! — Ты как? — спросил он, а голос у него был прекрасный — Нормально, спасибо тебе! — ответила я — Извините, но вы должны покинуть это место- неожиданно сказал мужчина рядом — я Администратор этого заведения! Вы устроили драку поэтому если вы сейчас же не покинете это место, то я вызову полицию! — пригрозил он — Хорошо вызовите, но только не забудьте посадить свою охрану и себя, за то, что впускаете таких уродов сюда, и не следите за посетителями! Эта мразь могла меня изнасиловать! Вам повезло, что этот молодой человек его вырубил! Пойдем от сюда! — сказала я и мы ушли — Ух ты! А ты дерзкая! — заключил незнакомец — Разве я не права? — ответила я — нет, права. Меня кстати Люк зовут, а тебя? — Меня Гл… Клери! Меня зовут Клери! — блин, как же я так ступила!! Он сморит на меня странно! — Где ты живешь? — Спрашивает Люк заполняя неловкую тишину… — Здесь, не далеко. А ты? — Я живу через 4 квартала от сюда! — у, не так уж и далековато. — Садись- указывает парень на машину — Я тебя подвезу — поясняет он — Спасибо! Я села, как он тут же завел мотор и машина с ревом сорвалась с места — Боишься? — спросил Люк, о черт! Похоже он заметил как я вцепилась в сидение! — Немного. — пояснила я и ослабила схватку — Ты умеешь водить? — нет, и честно сказать мне стыдно. — Эй, ты чего! Ты еще молодая! Научишься! — Смешно, когда же я научусь?! — Сейчас, выходи- он припарковался у аллеи — Я?! Здесь?! Сама?! На твоей машине?! — Да, да, да и еще раз да! Я послушно вылезла из машины, обошла ее и парень открыл мне водительскую дверь, я не верю! — Итак, сначала переключи коробку передачи и убери машину с ручника, а затем заводи! Я последовала инструкциям моего преподавателя! И. У меня получилось! Я плавно начала нажимать на педаль газа! И я поехала! Да! — Да! Господи да! Я еду! Сама! — Молодец, умничка, а теперь поднажми! Я резко нажала на педаль газа, буквально втаптывая ее в пол! Я нажала с такой силой, что нас обоих впечатало в сидение! — эй! Полегче, Клери! Ты нас так убьешь! — Прости, увлеклась! Мне было очень весело, но я всё же решила не быть эгоисткой! — Ладно, думаю достаточно на сегодня! — Да, я тоже так думаю! Люк вышел из машины обошел ее и любезно открыл водительскую дверь, а затем открыл передо мной пассажирскую дверь! — Благодарю, — сказала я и сделала реверанс — не стоит благодарности, миледи! — продолжил игру Люк и поклонился в ответ. Я села и он закрыл за мной дверцу, сам же грациозно обошел машину и устроился на водительском сидении — Ну, поехали? — Да, поехали- ответила я Мы ехали молча минут 5, как вдруг он спросил — Что это? — Где? Что? — вот! — он указал на мою перебинтованную руку — не удачная попытка самоубийства — спокойно ответила я — О господи, Клери! Ты вообще себя слышишь?! — да. Это из-за моего парня — ты серьезно?! — да. Он изменил мне и плюс он живет вместе со мной и с нами живет его любовница! — Вот он козёл! Как ты.?! Теперь все ясно! Я бы сам наверное вскрыл себе вены, будь я девчонкой! — ну да! Мы живем с друзьями! Теперь плюсом ко всему стала его любовница! — Да ладно тебе! А теперь у тебя нет парня? — Нет. — Понятно.! — а у тебя? — Есть ли у меня парень?! — Нет! Я про девушку, дурачок! — Нет, нет и нет — А к чему такая категоричность? — Не знаю, мне кажется у меня ее и не будет — Почему это? — мои романы не длятся больше 2-3 недель — Ты ставишь точку, или из тебя делают точку? — Чаще я, но бывают всякие девушки и всякие ситуации — Ты прям как парень загадка! — Смешно, да ты сама загадка по пуще меня! — а вот и нет! — а вот и да! Не спорь со мной, женщина! — ах так, ну хорошо! Останови машину у той тележки, со сладкой ватой! — грозно сказала я Он покорно меня послушался! Это круто! — Пошли! — куда ты меня ведешь? — увидишь Я подошла к тележке со сладкой ватой — Можно мне 2, пожалуйста — держи, — сказала милая продавщица — Спасибо — и что это? — сказал парень!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.