ID работы: 4544626

Days after death

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я люблю Алекса, но Стива я люблю не меньше.х

Настройки текста

***

Смотрю на часы, а там показывает уже половину 11 ночи, да… Хорошо же мы сидим. Так как, у нас в доме не было ничего из спиртного, мы приняли единогласное решение отправиться в ресторан, но по дороге парни захотели заехать в караоке, поэтому до ресторана, мы так и не доехали. Что ж, здесь тоже не плохо, учитывая то, что все заняты своими делами: Джей и Реббека сидят в обнимку и о чем-то разговаривают; Джосслер сидит рядом с Дином рассказывая ему, что-то с таким энтузиазмом, а он очень внимательно её слушает. Смотря на ребят, мне немного взгрустнулось, ведь когда-то я тоже сидела так же в обнимку со Стивом и он также внимательно меня слушал. Нет-нет, я не завидую ребятам, я очень рада за них, а так же пусть я и злюсь на Стива, и мне все ещё больно, но одна мысль о том, что он действительно счастлив, это как бальзам на моё и без того израненное сердце. Вы наверное думаете, с чего я взяла, что он счастлив, так я вам расскажу: сегодня, когда мы собирались отправиться на эту внезапную прогулку, нам пришлось ехать на двух машинах, так как в одну мы не вмещались, я поехала с Алексом, Джеем и Реббекой, а Стив и его возлюбленная отправились вместе с Дином и Джесс, она конечно была не в восторге от этого, но, что поделаешь. И так получилось, что наша машина прибыла первой, а ребята застряли в пробке, поэтому не дожидаясь их мы зашли внутрь караоке-бара и выбрали место у окна, так и просидев в этом месте 20 минут, я первая заметила ребят в окне. Но увидела я не Дина и Джосслер, а Стива, который держал за руку Белатрисс, они шли и вместе смялись, а он смотрел на неё так, как никогда не смотрел на меня, так как-будто в его жизни всегда была только она, так словно, если он отведёт от неё глаза она испарится. И тогда, мне все стало ясно. Словно озарение снизошло на меня то, что я так отчаянно отказывалась принимать, то, что я так отчаянно отказывалась понимать. И после этого, живот скрутило так, словно все бабочки, которые бешено метались, когда он смотрел на меня, когда он целовал меня, когда называл меня «малышкой», будто все они разом умерли, и не с разу, а очень мучительно. Стало так больно, что мне казалось, что я не смогу больше стерпеть это, ни единой минуты. И быстрыми шагами дойдя до туалета.. Как только дверь захлопнулась.. Вся эта боль вышла наружу, она чуть не разорвала меня. Я зарыдала так, что мне казалось, что я плачу кровью. Эти слёзы были действительно горькими, они были действительно горячими. Я зажала рот руками, чтобы никто не услышал, то, что я чувствую, и от этого становилось только хуже. Все воспоминания ударили в голову, мне хотелось кричать, биться головой об стенку, но вместо этого я лишь скатилась на пол по двери и ещё сильнее зажала рот. И тут по ту сторону двери раздался стук, и я услышала знакомый голос, это был — Алекс. Как бы мне не хотелось в этот момент побыть одной, у меня появилось желание обнять его, сказать, как мне плохо, сказать, как я скучаю, конечно я понимала, что этими словами, я лишь раню его. А мне не хотелось делать этого, ведь Алекс.. Он.. Он был нужен мне. Он был тем, кто спас меня от самой себя. Тем кто всегда был рядом. Тем, кого-го бы я полюбила, если бы он сам не оттолкнул меня. Эти мысли заставили меня одуматься и не совершать того, о чем потом, буду жалеть. Поэтому я попыталась успокоиться. Но все мои попытки были тщетными, слезы все катились по моим щекам, а стук все не прекращался, и тогда, прокашлявшись я отважилась сказать ему почти не дрожащим от слез голосом, что все в порядке, мне просто стало немного не хорошо, и я присоединюсь к ребятам через пару минут, он конечно мне не поверил, и пытался убедить меня открыть ему дверь, но я не поддавалась и после долгих минут убеждений, он все-таки дал мне пару минут, и напоследок сказал, что если через пару минут я не появлюсь у нашего столика, он сам лично выбьет эту дверь, перекинет меня через плечо выведет в зал, а потом заставит петь. От этих слов, я невольно улыбнулась и сама не заметила как перестала рыдать, и боль.. Она постепенно уходила. Умывшись, я попыталась привести себя в порядок, но это довалось с трудом, ведь свою сумочку я оставила в зале. Пришлось сушить лицо сушилкой для рук, а глаза опухли до чертиков, это была тупиковая ситуация. И тут я снова слышу стук. Но уже более напористый, и голос, который все вторил, что пару минут давно истекли и грозился выломать дверь. Тут, я поняла, что могу попросить Алекса принести эту злосчастную сумку. Он начал задавать много вопросов, но все-таки принёс её мне, и когда пришло время открывать дверь, чтобы получить моё спасение, он сумел сделать это без моей помощиби увидеть меня. Благо с моих глаз хоть немного спало покраснение. И мне пришлось соврать Алексу, что меня затошнило. Конечно он снова мне не поверил, он понял почему я ушла, ведь следом за мной в дверь вошли, улыбающиеся Стив и Трисс. Он понял, что я плакала. Понял, что я ему согнала. Прочитав это по выражению лица Алекса, боль начала возвращаться, но вместе с тем пришёл неописуемый страх. Страх, что я могу потерять его. Что я потеряю ещё одного дорогого мне человека. Я люблю Алекса, но Стива я люблю не меньше. Но осознав, что однажды все равно придётся выбирать, мне стало ещё тяжелее. Все это время я думала об этом, а Алекс смотрел на меня, его лицо не выражало ничего кроме обиды и разочарования. Мои попытки подойти к нему и сказать, что я просто дура, которая вечно трахает себе мозг были бы глупыми, ведь это никак не утешит его. Но в это момент, он подошёл ко мне в плотную, от этого даже стало как-то не по себе. А потом, он задал мне вопрос, от которого все внутри сжалось, и захотелось просто исчезнуть. А самое страшное было то, что ответа на этот вопрос, я ему дать не смогла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.