ID работы: 4544626

Days after death

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Внимание!!!

Настройки текста
Всем привет! Для начала, я хочу поздравить всех с началом осени! Так же с началом нового учебного года!! Хотелось бы пожелать всем удачи, много радости, море позитива, Вашим родителям по-больше терпения, и много-много хороших оценок))) А теперь.. Это очень непростительно с моей стороны так безответственно отнестись к написанию этого фанфика. Я не могу передать словами, как мне жаль, что я больше месяца не выкладывала новую главу. Могу оправдать это лишь тем, что у меня появились неотложные и серьезные проблемы. Мне правда очень жаль, но так же, я хочу сказать огромное спасибо, тем кто все ещё остался и продолжал читать мой небольшой фанфик)) Спасибо, что вы все ещё со мной, конечно если кто-то все ещё остался)) Потому что, я ужасный автор(( Ещё немного я хотела сказать о новой главе, она немного отличается от других тем, что здесь Глория рассказывает читателям сама, что произошло в этот день. Я подумала, что не хватало чего-то особенного в этой истории и решила добавить такой момент.)) Надеюсь Вам понравится)) Но, скажу сразу, такое вряд ли повториться в последующих главах)) И наконец, как говорится « гвоздь программы!!» у меня есть другая новость. Из-за начавшейся школы, я откладываю продолжение этой истории на неопределённый срок ((Я решила сказать об этом сразу, чтобы снова не получилось вот так. Но, могу сказать точно, что скоро снова возобновлю работу, не могу сказать точно какого числа, но...) В общем, простите меня ещё раз, и удачи Вам, а тем кто пишет ещё и по-больше свободного времени и вдохновения!! Люблю Всех вас!! Надеюсь на Ваше понимание)) Увидимся!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.