ID работы: 4544626

Days after death

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

" Я не настолько пьян, что не могу сам вызвать такси.."

Настройки текста
— То, что было между нами. это было правдой? — спросил Солист — Алекс.. — Нет. Просто ответь мне, это было правдой? — он смотрел в мои глаза, мне было страшно… И паршиво… Ведь, я не знала, не знала, что чувствовала. Было ли это тем, чего я хотела, а не тем, в чем я нуждалась? Я молча смотрела ему глаза и не знала, что сказать, как вдруг, мне показалось, он все понял, и сказав, лишь одно холодное слово, поспешил убраться от сюда. POV Алекс. — Понятно. — все, что я мог сказать, только — это жалкое и пустое «понятно», а после, просто ушёл, оставив Ее одну. Я не знал, куда шёл, после того как я покинул женский туалет, тут же убрался из этого проклятого караоке-бара. Я не знал, что чувствовал, ведь во мне билось столько эмоций, чувств. С одной стороны, я действительно понимал, что сам был виноват во всем. С другой, я был зол, мне было больно, чертовски больно и обидно, ведь я действительно люблю Ее. *** Мне кажется или я выпил слишком много. Громкая музыка била по ушам, а у меня в руках догорал косяк. — Парень, думаю с тебя уже хватит, сказала молодая девушка, стоящая у прилавка, кажется она была барменшей… барменом, да, похер короче, баба-бармен. — Давай я вызову тебе такси, где ты живешь? — она оторвала меня от моих мыслей — Я не настолько пьян, что сам не смогу вызвать такси — А по-моему, ты нажрался в хлам — Ну, что ж, буду благодарен. — назвав ей адрес, я решил выпить ещё немного. *** — Парень. Парень. Парень! — я проснулся, от того, что кто-то теребил моё плечо — Наконец-то! Я уже думал, что ты не проснёшься, — усмехнулся незнакомый мужчина, на вид ему лет 30. Черт, где я? Погодите-ка, это.. такси? — Мы приехали, так что, давай выходи, — мои мысли прервал водитель авто — Что? Аа, да, хорошо. Спасибо, сколько с меня? — спросил я, уже потянувшись в карман — Ни сколько, девушка посадившая тебя, уже заплатила — Что? — Что слышал, слушай, мне ещё других развозить нужно, так что, выходи. Только вот тебе мой совет, не пей много, к хорошему не приведёт. Проверено. — бросил мужчина, я улыбнулся, и поблагодарив его, вышел и направился к знакомому дому. Я был все ещё пьян, но уже не так сильно. Правда, то, что я увидел, заставило меня протрезветь. — Какого черта..? — шепнул я, все ещё отходя от увиденного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.