ID работы: 4544735

Black

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      Сегодня для меня должен быть волнующий день, так как я иду в новую школу. Но нет, я ничего не чувствую. - Милая, ты готова?- снизу доносился голос мамы и я спустилась. - Может, все-таки наденешь что-нибудь светлое?- осмотрела меня мама - Мам, я иду в школу, а не в клуб,- с насмешкой ответила маме и откусила кусочек горячих панкейков и запила гранатовым соком. Обув кроссовки, я вышла на улицу и в нос ударил запах асфальта. Ночью был сильный дождь, отчего на тротуаре много лужиц. Шагая по мокрому асфальту, я проходила мимо музея, который очень близко находился к нашему дому. И на удивление, в окружении этого музея, не было ни капли дождя, не то что огромной лужицы, которая стоит перед нашим порогом. Я нахмурила брови и чуть подошла к этому зданию, моё тело охватило тепло и в голове слышался чей-то голос. "Ты наша" - только услышала я, и подальше отошла от него. В недоумении я осмотрела музей и обратно пошагала в школу. Я до школы шла около 10 минут. Дойдя за ворота школы, я увидела учеников скопившийся у порога школы. Все они занимались разными делами, кто-то сидел на лестницах, кто-то лежал на лужайке и отдыхал. Вздохнув больше воздуха в лёгкие, я с уверенной походкой пошла. Конечно же, как и в других школах , не обошлось без разговоров за спиной. Зайдя за порог школы, оказалось ещё больше учеников и они заполонили весь холл. Еле найдя кабинет директора, прозвенел звонок. - Здравствуйте, я новая ученица,- натянув улыбку, проговорила я - Ах,да, Скарлетт, верно? - спросила с милой улыбкой женщина лет 40-45 и сложила руки на стол. - Я миссис Джонсон,- протянула мне руку, я её пожала. - Держи свое расписание, и книги можешь взять в библиотеке после уроков или на перемене. Добро пожаловать в East High,- улыбнулась женщина и встала с места. Я кивнула, встала и пошагала к двери. Посмотрев своё расписание, у меня был урок художественной литературы. Сразу найдя кабинет на 2 этаже, я собралась и постучалась в дверь. - Здравствуйте, я..- не дала мне договорив преподавательница и указала на свободное место. Ничего не сказав, я подошла к свободной парте и уселась на него. Все кто сидел впереди, с ужасом посмотрели на меня. - Что? - резко подняла глаза, когда заметила, что каждый в этом кабинете, не сводит с меня глаз. Дверь вдруг распахнулась и в кабинет зашли несколько парней. Мой взгляд упал на одного из них, лицо у него было больно знакомым. Где же я его видела ? - Простите, миссис Рональдс, нас тут директор задержал,- сказал один из них, который выглядел более собранным чем все остальные, а остальные будто были под кайфом. После строго "садитесь" , они пошли усаживаться по местам. Тихий смешок я услышала позади себя и осмотрела их всех, они все сели вокруг меня. - Не на то место села, милая, - встал возле меня парень со светлыми волосами и руками облокотился об мою парту. - Мм, можешь покажешь чек, где указывает что ты купил это место? - подняв голову взглянула на него. Позади себя услышала некие возгласы и смех в сторону этого парня. Подойдя ближе к моему лицу, я читала раздражённость в его глазах. Отойдя подальше, он сел в другое в место. Весь урок я чувствовала пристальный взгляд того парня и не могла сосредоточиться на уроке. Когда урок закончился, я не спеша собирала тетради с парты и накинув сумку на плечо пошла к двери. - Не так быстро,- меня вдруг схватили за локоть и остановили. Я посмотрела назад и увидела тех парней и больше никого. Ни учителя, ни других учеников, только они. Они сидели на своих местах и только тот парень со светлыми волосами стоял возле меня. - Хочешь моё место ? Так бери, - сильнее схватив меня за локоть потащил меня к парте на которой я сидела и грубо кинул меня туда. - Начнём с того, что ты даже понятия не имеешь кто я,- двумя руками облокотился о парты и окружил меня. - Какого черта? - в моём взгляде виднелась злость и страх. Но страх я спрятала под толстым слоем злости. Он криво улыбнулся и посмотрел на своих друзей. - Знаешь, мне как-что плевать кто ты, для меня ты конченный мудак, - такими резкими словами я кажется разозлила его, и встала оттолкнув его от себя подальше и пошагала прочь из этого кабинета. *от лица автора*       Скарлетт была настолько зла, что не заметила как прошёл второй урок. Весь урок она сидела и вспоминала как тот парень обращался с ней. Сильнее сжимая кулак, она услышала громкий грохот. Посмотрев назад увидела как все окна открыты и сильный ветер раздувает тетради и листья учеников, полки с растениями и книгами упали, и что странно, все растения увяли. Кареглазая была в недоумении и её взгляд упал на парня, который пристально смотрел на неё. Несколько секунд они смотрели друг на друга и девушка раздраженно отвела взгляд. - Надо поговорить,- не громко сказал Джастин, когда все ученики вышли из класса и остались только они.- Вы чувствуете её?,- вдруг спросил он и все оглянулись.- Я - нет, я не могу прочесть её мысли, не могу контролировать. Кто она? - кареглазый был в недоумении и посмотрел на парня впереди него. - Мы все ощутили холод при виде неё? - спросил Энтони и осмотрел всех - Да,- все хором заявили и переглянулись - Ведьма,- уголками губ криво улыбнулся Джастин и засунул руки в карман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.