ID работы: 4544735

Black

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      У каждого человека есть своя история. У всех есть причина, почему они именно такие, какие они есть. Они именно такие не потому, что им так хочется. Кое-что в прошлом создало их, и иногда это невозможно исправить. *Flashback* - уу, и куда мы такие нарядные,- с насмешкой спросила брюнетка - у кого-то сегодня свидание,- пропела блондинка которая красиво укладывала волосы. Двух близнецов можно было отличить цветом волос. Скайлер родилась с белокурыми волосами, а Скарлетт с тёмными. Хотя взрослее их внешность менялась, и мало людей верили что они близнецы. С каждым годом взросления, они ощущали друг-друга все больше, они понимали друг-друга с полуслова и знали когда им плохо, а когда у них порхают бабочки в животе. Как сейчас, Скарлетт почувствовала настроение сестры и пошла в её комнату, увидеть что же её осчастливило. - Возвращайся не поздно, не хочу из-за тебя получить от родителей,- скрестила руки Скарлетт и подошла к окну чтобы открыть его. - Не обещаю. Но, не слово родителям,- указательным пальцем угрожающе заявила Скайлер. Осторожно схватившись за дерево, она прыгнула на толстую ветвь и быстро спустилась на землю. Кинув воздушный поцелуй, скрылась из виду. - Уже полночь. Где она ходит?- тем временем брюнетка не могла найти себе места и все звонила своей сестре, а та не соизволила взять трубку. 2:13       Не дождавшись сестру, Скарлетт пошла на её поиски. Обойдя все улицы, где она могла бы находится, она возвращалась домой без сестры. Девушка беспокоилась и чувствовала что, что-то не так. Звонок в телефон вернул её в реальность. На экране высветилось имя сестры, она спокойно вздохнула. - Ты решила меня угробить?- чуть ли не крича спросила Скарлетт - Слушай меня внимательно, ни куда не выходите в течении одного дня, и не говори никому что я тебе звонила,- голос Скайлер дрожал и слышалось как она тяжело дышит - Это розыгрыш?- нервно засмеялась кареглазая, дёргая кончики волос - Прости меня,- она вдруг заплакала и сердце Скарлетт забилось очень сильно, так происходит, когда она чувствует что Скайлер плохо - Скай, что с тобой? Где ты, скажи мне, я приеду,- голос Скарлетт дрожал и она еле проговаривала слова - Я люблю тебя, Скар. Помни это. Всегда,- после этих слов девушка услышала только гудки на другом конце линии. Скарлетт впала в истерику. Она все время звонила на номер сестры, в ожидании услышать что это обычный розыгрыш. Но вдруг девушка села на колени и начала громко плакать. - Нет. Ты не можешь так со мной поступить! Нет!- облокотившись руками о землю, она начала бить ладошками асфальт, не смотря на сильную боль. Встав с земли она побежала домой. Открыв главную дверь, она по лестнице побежала в комнату Скайлер. Увидев что там, она спиной уперлась в стенку и сползла по ней держа голову. Комната Скайлер была пуста. Как и теперь душа Скарлетт. В её душе образовалась чёрная дыра, которую никто и ничто не сможет заполнить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.