ID работы: 4544735

Black

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      Звонок. Все ученики толпились у входа, чтобы поскорее добраться домой. Скарлетт медленными шагами шла в библиотеку чтоб забрать учебники. Зайдя в нее, дала бумагу библиотекарше где написано какие учебники ей нужны. Пока библиотекарша искала книги, девушка засмотрелась в окно. Там была видна крыша того музея. На улице был проливной дождь, но капли дождя никак не падали на крышу. Нахмурив брови, она подошла к окну и не заметила что задела человека. - Извините,- тихо пробормотала кареглазая и пошла обратно к столу библиотекарши. - Вот, держите, - дала ей около 10 учебников и она еле как подняла их. - Спасибо,- тяжёлыми шагами выйдя за порог библиотеки, Скарлетт опять стукнулась с кем-то, тем уронила учебники. Бросив тихое "простите", села на корточки и начала собирать книги. - Давай, я помогу, - возле нее сел парень с каштановыми волосами и милой улыбкой - Спасибо,- улыбнулась та, и взглянула на него. - Хотя, я и сама могу справится,- увидев знакомое лицо, она отказалась от помощи - Да ладно, ты не донесёшь книги, их штук 10,- держа в одной руке стопку книг, другой провёл по волосам. - Тебе ещё рожать,- подмигнул голубоглазый и прошёл мимо неё. Та, нехотя поплелась за ним. - Кстати, я Вернон. Вернон О'Коннер,- остановился перед ней и широко улыбнулся протягивая руку. - Твое имя мне знать не обязательно,ты просто поможешь мне донести книги , и все. Новые знакомства мне особо не нужны,- сухо ответила Скарлетт, отчего тот ухмыльнулся убирая руку. - Прекрасно, буду звать тебя Энджи,- заулыбался тот и она закатила глаза. - Ты только переехала? Денвер - маленький городок, всех на лица знаем,- обратился к брюнетке - Всех на лица знаете, наверное вы и в страхе держите, - посмотрела ему в глаза, тому стало как - то не по себе, но он не дал виду. - Твой друг оставил опечатки на моей руке, передавай спасибо,- саркастично сказала Скарлетт, отчего Вернон засмеялся - Что? - Круто ты его сегодня,- не переставал улыбаться,-Никто за всю жизнь не мог заткнуть его, и тут ты за один день,- сказал он и она криво улыбнулась. Они проходили мимо музея и Вернон взглянул на Скарлетт которая не отрывая взгляда смотрела на здание. - Она чувствует его,- про себя пробормотал парень и время от времени поглядывал на рядом стоящую девушку. - Пугающе, правда?- с подвохом спросил парень вернув её в реальность. - А? Нет, не думаю,- ответила Скарлетт и собиралась забрать книги. - Ты здесь живёшь?- кивком указал голубоглазый, та кивнула - Пока, спасибо за помощь,- забрав книги, пошагала подальше от парня. Зайдя в дом, в нос ударил запах мясного пирога. В голову всплыли воспоминания, отчего Скарлетт начала качать головой и быстро разув обувь побежала наверх. Не раздеваясь легла на кровать и изогнулась от боли. - Неет, не сейчас,- глаза наполнились слезами,- прошу, нет,- умоляла девушка, но они взяли вверх над её телом, спина изогнулась от боли, а она закричала на весь дом. В её глазах показывались разные события из их жизни, но которые она не видела и не знала. Появлялись люди которых она также не знала. Но вскоре эти люди появлялись в её жизни. Родители побежали в её комнату и стояли возле двери. - Джон..,- уткнувшись в грудь своего мужа, заплакала Миссис Дерен. Мистер Дерен в отчаянии вышел из комнаты, не смотря на боль и крики дочери. Амелия скатилась по стенке и уткнулась в колени.       Вся боль взяла вверх над телом юной девушки, осталось ровно 48 часов до полнолуния, и она изменится. Уже навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.