ID работы: 4544735

Black

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
      Обычное утро. Прохладная постель. Брюнетка ёрзала на кровати и проснулась оттого что, кровать вся промокла. - Да.. Что это?- полусонная Скарлетт выпрыгнула из кровати чувствуя дискомфорт. - Температура что ли была?- посмотрев на простыню которая была вся мокрая, что её можно выжать и из неё польётся жидкость. Проведя руками по волосам, она осмотрела комнату и заметила что окно открыто. Подойдя к подоконнику, увидела глубокие порезы на нем. А подоконник был из дерева и были видны, как будто кто-то специально провел ножом, чтоб остались следы. Если б Скарлетт не знала что это нож, подумала бы что это чьи-то когти. - Чт..- не договорив она дотронулась до порезов. Внезапно её голову охватило сильная боль и она зажмурила глаза. Боль не прекращалась и Скарлетт схватилась за голову. Сев на колени, девушка сильнее зажмурила глаза. Но вдруг её глаза распахнулись и она начала видеть что-то странное. Брюнетка увидела как незнакомые ей люди убивали девушку. Нет, не одну, их было много. Эти убийцы не жалели никого, отрубали головы, жгли привязав к дереву, и закидывали до смерти камнями. Некоторых убийц она все-таки успела разглядеть и кажется она их знает. - Какого черта только что произошло?- вздохнула Скарлетт, когда головная боль сразу же прекратилась. Мельком взглянув в окно, она заметила что возле того музея кто-то стоит и наблюдает за ней. Не поняв что происходит, она отошла от окна и закрыла его. Быстро умывшись, она оделась и спустилась вниз. - Скар? Как ты ?- внезапно спросила Амелия как только Скарлетт спустилась вниз - Эм, все в порядке,- ответила девушка сузив губы.- Если не считать того что я чертовски голодна, то все хорошо,- улыбнулась Скарлетт.- От Скайлер нет вестей?- сглотнула, вспоминая её. Миссис Дерен покачала головой. Позавтракав, Скарлетт вышла из дома. - Следишь за мной?- внезапно спросила Скарлетт проходя мимо музея и заметив голубоглазого. - А что если да?- ухмыльнулся тот. В голове девушки промелькнуло то видение, и она сглотнула. - Боишься?- усмехнулся голубоглазый и краем глаза посмотрел на неё - С чего бы это вдруг?- посмотрела на него и увидела как тот непрерывно смотрит вперёд. Повторяя за ним, посмотрела что впереди них, и подняла брови. Им на встречу шли его друзья. - Что вам надо?- сразу спросила девушка, когда все парни окружили её. - Нам нужна ты,- криво улыбнулся блондин. - Спасибо конечно, но, в группавушках не участвую,- ухмыльнулась Скарлетт и расталкивая их на пути, пошагала вперёд. Блондин не дал ей пройти и больше двух шагов как встал перед ней не давая пройти. - Кажется ты не усекла урок, а я то как старался,- повернув голову на бок скрестил руки. - Старался ? Запомни, я не из пугливых,- скинув бровь проговорила та - Ух ты,- не громко проговорил один из его друзей и Скарлетт повернула голову в его сторону и опять на блондина. - Знаете, ваше общение мне никакого кислорода не создаёт, так что, соизволь освободить мне путь, чтобы я добралась до школы,- без каких либо эмоции проговорила кареглазая и как только хотела пройти через него, тот схватил её за кисть. - Отпусти,- грозно сказала Скарлетт смотря на свою руку. Парни начали двигаться в сторону блондина. - Чувак, отпусти её, нам не нужны проблемы, - проговорил Вернон отталкивая его от неё - А что если я хочу проблем?- криво улыбнулся блондин и в его глазах загорелся не добрый огонёк. - Я сказала отпусти!- не на шутку разозлилась девушка , вырывая руку и не заметила как небо стало темнеть. - Ещё 2 дня! Ты не должен допустить чтобы она превратилась,- проговорил ему в ухо Энтони и потянул его назад - Не смей меня трогать, понял?- с угрозой проговорила Скарлетт и прошла мимо них. - Что ты творишь, Джастин?- нервничал Энтони и толкнул его в грудь. - Если она раньше времени превратиться, добра тебе не видать, идиот,- смотрел ему в глаза и отодвинулся назад когда увидел как смотрит на него блондин. - Ты вообще в курсе кто она? Она из клана Уотерхаус,- парень сглотнул, когда он произнёс фамилию. - Ничего страшного, истребили всех ведьм тогда, истребим и сейчас,- проговорил Джастин поправляя воротник кофты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.