ID работы: 4544735

Black

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
       Тем временем Скарлетт успокоилась и сидела на уроке биологии. В дверь постучались и вошла директриса. - Прошу прощения, Мисс Дерен можете пройти со мной в мой кабинет?- обратилась к Скарлетт и та встала с места и вышла из кабинета вместе с женщиной. Выйдя из кабинета она заметила как те парни столпились возле кабинета биологии и каждый не отрывая глаз смотрели на неё. - Зак, Джек, проследите за ними,- приказал Джастин двум близнецам и те слушаясь тихо пошли за ними. Ни миссис Джонсон, ни Скарлетт не заметили что за ними кто-то идёт. Зайдя в кабинет они сели друг на против друга. Девушка заметила как женщина чуть волнуется и все время сглатывала. - Что вы хотели?- разрушив тишину спросила брюнетка - Сколько тебе лет?- быстро спросила миссис Джонсон и дотронулась до подбородка - 18, а что?- Скарлетт не понимала что происходит - Полных лет, - строго спросила женщина и прикрыла глаза - 18 через два дня исполнится, что-то не так?- подняла брови и заметила как женщина приближается к ней. - Все не так, как только ты пришла сюда, - её глаза поменяли цвет на более темный и она просто накинулась на неё. Быстро среагировав, она ногой толкнула её в сторону рабочего стола и та туда упала. Скарлетт добежав до двери хотела её открыть, но она не открывалась. Женщина начала смеяться во весь голос и начала медленно подходить. - Скарлетт, мы весь твой клан убили, только ты осталась, милая, лучше не дергайся, а то хуже будет,- злобно улыбаясь и так быстро подошла к ней что она ничего не успела сказать. Дверь с грохотом повалилась на землю и Скарлетт увидела знакомые лица. - Как не прилично миссис Джонсон,- криво улыбнулся рыжий парень и вошёл в кабинет. Второй рыжий молча подошёл к женщине и без эмоции свернул ей шею. Все это увидев девушка была в полнейшем шоке и не могла выговорить не единого слова. - Вот такой ты мне больше нравишься, - услышав знакомый голос она повернула голову в его сторону. - Не оставляйте улики, уберите её, а ты,- указал на Скарлетт,- идёшь со мной, и пожалуйста не задавай вопросов,- сказал Джастин и потянул её за руку, Скарлетт ничего не сказав просто шла за ним. От всего увиденного она все ещё не могла прийти в себя и несколько минут молчала чтобы все сварить в голове. Они все вышли на лужайку и посадили Скарлетт на лавочку, а сами встали перед ней. - Какого черта только что произошло?- голос девушки дрожал и она еле выговаривала каждое слово - Ну, как сказать чтобы ты поверила, миссис Джонсон - вампир,- скрестив руки сказал Джастин - Что ты городишь? Какой вампир?- Скарлетт не верила его словам и тяжело дышала - Какой? Да самый настоящий, который в фильмах, знаешь?- уголками губ заулыбался Джастин - Ты во всей этой ситуации видишь что-то смешное?- раздраженно проговорила девушка, заметив как он улыбается. - Чуточку,- указал пальцами и пожал плечами. - Вы все больные!- разозлилась брюнетка и встав с места - Сядь,- толкнул её обратно рыжий, наклонился к её лицу и одной рукой облокотился к спинке лавочки . - Слушай нас внимательно, стерва, верить или не верить, твоё дело, мы пришли чтобы тебя спасти,- грубо проговорил Джек и встал на своё место. Скарлетт сузив глаза встала с места. - А теперь слушайте вы все, никто из вас не смеет так со мной обращаться, я вам никто, так что придержите свои языки и больше не подходите ко мне, если хотите чтоб ваша самая дорогая часть тела была на месте,- грозно сказала брюнетка и стиснула зубы чтобы не ударить того рыжего парня. Заметив что долгое время молчал, блондин усмехнулся и похлопал несколько раз в ладоши. - Смело,- одобрительно кивнул головой, тем самым обратил на себя внимание парней. - Хватайте её, и в машину,- приказал блондин и как только один из близнецов схватил её за руку, она ударила его в лицо. Парни заметив что она не управляемая, кивнули в сторону Вернона и тот пошёл в её сторону. - Подойдёшь, получишь то же самое, только ещё больнее,- злобно прошипела брюнетка - Угроза, Энджи?- скинул брови голубоглазый - Предупреждение, - поправила его и не отводила злобный взгляд от него. Не послушав её, он плотно к ней подошёл и закинул на плечо. - Отпусти! - кричала и пиналась девушка. Вдруг она ногой ударила промежность парня и тот скинув её с плеч, скорчился от боли. Все парни засмеялись, а в глазах Вернона появилась злость. - Вы, два придурка, не можете с одной девушкой справится?- злобно чуть ли не крича спросил Джастин. - Все надо делать самому,- не добрым взглядом посмотрел на Скарлетт и та увидев как он к ней идёт, побежала в сторону школы. - А ты быстрая,- усмехнулся Джастин. - Но я быстрей,- криво улыбнулся тот, и как пулей встал впереди неё. - Боже..- тяжело дышала Скарлетт и только смогла промолвить одно слово - Можно просто - Джастин,- дразнил блондин и потянув её за руку провёл к машине. - Легко и просто,- обратился к парням и те переглянулись. Всю дорогу Скарлетт не промолвила и слова, а парни сидели и разговаривали о своём, вдруг их разговор перебили и они все вышли из машины, оставляя брюнетку в тишине. Взглянув в окно чтобы увидеть из-за чего все парни вдруг были взбудоражены. Увиденное привело девушку в шок и её тело покрылось тысячами мурашками. Прикрыв рот рукой она оттолкнулась от окна и прижалась в сидение начала тяжело дышать через нос. - Нет, только не это,- сильнее зажмурив глаза, откинула голову. - Не сейчас, прошу,- её глаза наполнились слезами и каплями стекали по её щекам к ключице. Изогнувшись от боли, девушка сдавливая крик, стонала от боли и не сумев справится с сильной болью, отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.