ID работы: 4544888

Другая история.

Гет
R
Завершён
56
Nikol_pink соавтор
nubis бета
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 глава.Слезы.

Настройки текста
Примечания:
С закрытыми глазами.Вызвали скорую и девушку увезли.Кот поехал с ними чтобы узнать что случилось.Почему она упала? Д.-С ней все в порядке.У ЛедиБаг был шок который произошёл не понятно из-за чего.-сказал доктор Коту Нуару который уже был в ужасном состояние потому что ждал что случилось с леди и молился что бы все было хорошо. КН-Фух, спасибо доктор, а когда к ней можно зайти? -поинтересовался кот. Д.-Через 15 минут можете зайти.-ответил врач и ушёл.

Спустя 15 минут

Кот Нуар заходит в палату в ЛедиБаг.Она спит. КН.-Ты такая красивая когда спишь.-сказал он спящей Баг.-Открой глаза я тебя прошу, пожалуйста открой глаза.-просил нет умолял кот и пустил слезинку.А она лежала с закрытыми глазами.Кот заплакал он не хотел терять ЛедиБаг также как мать.За эти месяцы она стала ему очень дорога. КН.Ледибаг ну пожалуйста "всхлип" открой глаза я тебя прошу я без тебя жить не смогу ты для меня стала кем то больше чем соперник,больше чем друг...-рыдая и всхлипывая сказал он.Он нежно прикоснулся губами к её лбу и поцеловал. Тут Ледибаг начала медленно даже очень медленно открывать глаза. И вот она их открыла.Нуар был так рад что просиял ,но было видно что он плакал.У него были красные глаза,а под ними синяки,но синяков было не видно под маской. Кот набросился на неё с обнимашками. КН.-ЛедиБаг я так рад что ты открыла глаза.-сказал он . ЛБ.-Кот,ты плакал?-спросила она увидев его глаза. КН.-Да,я боялся потерять тебя также как потерял 2 года назад мать.-сказал он и начал пускать слёзы. ЛБ.-не плачь,я ведь всегда рядом.-говорила баг и вытерала своим пальцем слёзы парня. КН.-Спасибо Ледибаг.Можно вопрос? ЛБ.-Конечно. КН.-Можно я буду называть вас Моя Леди?-спросил кот. ЛБ.-Можно котик. КН.-Ладно тебя завтра выписывают и завтра ты мне расскажешь почему ты стала падать.И тебя не прокатят слова я устала. ЛБ.-Как прикажете сэр ,а сейчас полвольте я ПОСПЛЮ. КН.-Ладно,ладно я пошёл.Приду через 4 часа. ЛБ.-Ок.

Он ушел

Девушка уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.