ID работы: 4544888

Другая история.

Гет
R
Завершён
56
Nikol_pink соавтор
nubis бета
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 глава.История Маринетт

Настройки текста
Через 2 часа Мари проснулась от странного звука.Она прислушалась...Кажется звук шёл из окна.Девушка встала и отправилась к окну.То что она там увидела это было что то.На улице стояли десятки людей ,а у некоторых были камеры.ЛедиБаг сразу поняла что это папарацци.Ещё там стоял какой-то человек толи это был и не человек... ЛБ.-Хм,кто это может быть?-задавала этот вопрос сама себе девушка. Только через несколько минут до нее дошло то что это Кот Нуар.Она прислушалась и услышала о чем они говорят. (Корреспонденты-К) К.-Кот Нуар ,а это правда что ЛедиБаг сейчас находится в этой больнице?-спросил первый корреспондент указывая на здание. КН.-Да-спокойно отвечал кот. 2К.-КотНуар ,а это правда что ЛедиБаг упала во время танца и потеряла сознание?-спросил второй корреспондент. КН.-Да-Уже повышая тон сказал Нуар. 3К.-КотНуар,а это правда что.....-не успел договорить третий как кот его перебил. КН.-Да это правда.-Уже крича на них отвечал он.-А сейчас мне надо идти. Ах,если бы кот знал какой вопрос хотел задать корреспондент он бы так не ответил.И теперь что же могут подумать эти люди.А хотел спросить корреспондент вот что"КотНуар,а это правда что вы с ЛедиБаг пара?".Но Леди которая все подслушивала услышала что говорили после ухода Адриана с маской.Которая услышала до конца этот вопрос и ей хотелось просто взять и придушить Нуара ,но она не могла,совесть ей не позволяла.Вот за дверью послышались шаги. Это был кот.Когда он зашёл увидел что его Леди стоит возле окна.Он аккуратно подошёл и обнял ее.Так они простояли минуты 2 ,а потом сели на кровать. КН.-Ну теперь рассказывай что произошло. ЛБ.-Нууу слушай. Когда мне было пять лет я занималась танцами,но больше всех мне нравился балет и хип-хоп.Я очень долго не могла выбрать ,но вскоре выбрала балет.Один раз когда мне было11-12 лет на репетиции я танцевала и в неожиданный момент мои ноги закружились так же как и сейчас и я начала падать,но меня не словили и я упала на пол.Мои родители вызвали скорую и меня увезли в больницу.Там маме сказаое что такое может случится снова если я продолжу занимается балетом почему именно балетом он не сказал.Я продолжила ходить на занятия ,но все эти годы таково не было и вдруг случилось.Всё. КН.-Что то ты мне не договариваешь.-сказал он и посмотрел на Баг. ЛБ.-Ты прав.Ещё доктор сказал если такое ещё случится то я могу потерять память. КН.-Тебе врач говорил нельзя заниматься балетом,веди так?Да? ЛБ.-Угу. КН.-Значит я научу тебя своему танцу-ХИП-ХОПУ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.