ID работы: 4544888

Другая история.

Гет
R
Завершён
56
Nikol_pink соавтор
nubis бета
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 глава.Тренировка.

Настройки текста
КН.-ХИП-ХОПУ. М.-Что?Но ,но я не могу расстаться с балетом .-говорила Мари с маской. КН-Моя Леди,вы что хотите потерять память?-спросил кот. ЛБ.-Нет.-сухо ответила Леди. КН.-Значит решено!Завтра же мы начнём тренировку.-весело проговорил Нуар.

***Новое утро***.

Маринетт тихо посапывает в своей кроватки как вдруг начинает звенеть этот дурацкий будильник. М.-Дай ещё поспааааать.-кричала на будильник девушка. Но этот звонящий предмет не собирался замолкивать ,а наоборот он стал ещё громчет звенеть. М.-Лады,встаю.-сказала Марька побрела в душ.После душа она одела форму для репетиций хип хопа:чёрный топ,красные лосины и белые кеды.После завтрака она одела маску ЛедиБаг и пошла в клуб где они с котом договорились встретиться.Через несколько минут она была там.Кот тоже пришёл и началась тренировка.Сначала Нуар показывал лёгкие элементы танца,но с каждым разом усложняя их.У Леди получалось очень хорошо. КН.-А ты молдец!-Похвалил котит Баг. ЛБ.-Спасибо. После нескольких часов тренировки они закончили.ЛедиБаг хотела пригласить кота на чай,но вспомнила что это дом Маринетт и она может себя роскрыть. КН.-Может прогуляемся? ЛБ.-Давай.-сказала баг и они направились в парк. В парке они ели мороженое,смеялись,разговаривали,но вдруг на них напали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.