ID работы: 4544888

Другая история.

Гет
R
Завершён
56
Nikol_pink соавтор
nubis бета
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 глава.Новенький и Тренировка часть 2.

Настройки текста
И тут на них напали корреспонденты. 1К.-Значит это правда вы с ЛедиБаг пара-радостно говорил 1 корреспондент. КН.-Что????!!!!Я такого не говорил!-кричал на них Нуар. ЛБ.-Говорил.-сказала баг. КН.-Когда?-в недоумение спросил кот. ЛБ.-Когда меня выписывали,ты не дослушал кое какой вопрос.Помнишь? КН.-Во блиииин.Мы с Леди не пара.-Стал говорить кот. 2К.-Но Вы же сами сказали что... -не успел договорить 2 корреспондент как его перебил Нуар. КН.-Мало ли что сказал.-фыркнул он-Пойдем-обратился он к ЛедиБаг. ЛБ.-Ага. Они встали и пошли к Эйфелевой башне.Так как был закат Леди предложила подняться и посмотреть на него(на закат).Леди и кот поднялись на самую вершину."Какой красивый закат" думал каждый.Но до Мари только сейчас дошло шло её уже очень много времени нет дома и родители могут посадить её на домашнее обучение,но это не самое страшное,самое страшное что она вообще не сможет выходить из дома. ЛБ.-Котик, мне пора домой. КН.-Пока,но не забудь завтра в 11:00 в том же клубе. ЛБ-Не забуду,пока.И спустившись в низ Леди пошла домой.

Дома

у входной двери в дом Дюпон-Чэн Мари сняла костюм ЛедиБаг и зашла в дом.Девушка зашла на кухню в поисках чего-нибудь съедобного.На столе она нашла записку там было написано"Дочь,мы с твоим отцом улетели в Италию на модный показ.Вернёмся через 25 дней.Целую мама." Мари взяла пару круассанов и поднялась к себе в комнату.Маринетт решила посмотреть фильм"Заклятие 2".Это был конечно ужастик ,но при просмотре фильма она не разу не визгнула и не спряталась под подушку.После ужастика девушка легла спать и вспомнила что каждое утро её будила мама,а мама улетела и пришлось Мари заводить будильник.После этого она смело легла спать потому что была уверена что не проспит.

***Утро***

Утро в Париже красивое время суток ,но для кое-кого это было ужасное утро и этим кто-то был,а точнее была девушка с иссиня-черными волосами,васильковыми глазами и гнездом на голове.Как вы уже поняли это Маринетт которая снова опаздывает в школу.Она подошла к зеркалу и на её лице читался шок.Мари рванула в ванну и привела себя в порядок она стала выбирать что одеть.Её выбор пал на розовое платье с чёрным ремешком и на ноги она обула бежевые туфли-лодочки(ссылка в описание.).Прихватив пару круассанов она побежала в школу т.к. до звонка осталось 5 минут.Она прибежала в класс до звонка и села к лучшей подруге Але. А.-Опять проспала?-спросила Аля. М-Да-Сказала Мари и виновато опустила голову. А.-Да ладно тебе,вон смотри кто там идет!-сказала шатенка и подняла голову подруги.В дверях стоял он-Адриан Агрест М.-Началось-вздохнула брюнетка. Адр.-Привет девочки-сказал Нуар без маски. А.-Привет Адриан-отозвалась Аля М.-Хай-сказала с ноткой дерзости Мари. Адр.-Ей я же по доброму ,а ты мне дерзишь-якобы обиделся Адриан. М.-Ну прости.-сказала девушка. Адр.-Я тебя прощаю-сказал парень и тут же прозвенел звонок. В класс вошла учительница с мальчиком.Все подумали что это новенький,так и есть это был новенький.(Кстате Натаниэль не учился в их классе пока что) Уч-Познакомтесь ребята это Натаниэль Бэнкс.Нат садись к Роуз-сказала учитель указав на блондинку с короткой стрижкой. Натаниэль сев за парту начал разговор. Н.-Привет меня зовут Натаниэль для друзей Нат,а ты наверное Роуз?-представился он. Р.-Да я Роуз,приятно познакомиться.-сказала она. Н.-Взаимно. После уроков Мари побежала домой ,переодевшись она направилась в клуб.На тренировке Леди и Нуар репетировали танец под песню Sexy Frau .Они закончили уже через час и разошлись по домам. Дома Маринетт пришло сообщение от матери что в 16:00 у неё фото-сессия в парке в стиле хип-хоп.Мари выбрала много образов (несколько в описание).В 15:30 девушка вышла из дома.В парке она встретила фотографа и пошла к нему,но в 10 метрах остановилась потому-что увидела Агреста младшего.Мари не растерялась и подошла к ним.Узнав что Адриан просто проходил мимо и решил узнать что происходит ,узнав он удалился.После съёмки Маринетт побрела уставшая домой.Дома она хотела лечь спать ,но вспомнила что у неё "на хвосте" ещё куча домашки принялась её делать.Потом девушка завела будильник и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.