ID работы: 4544888

Другая история.

Гет
R
Завершён
56
Nikol_pink соавтор
nubis бета
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 глава.Экстрасенс и Ночная встреча.

Настройки текста
Утро было не из лучших.На улицах Парижа шёл дождь,а точнее ливень.Девушка с иссиня-черными волосами проснулась из-за того что в её окно кто-то(что-то) постучал.Открыв глаза она увидела что это были капли дождя стучащие по стеклу. Мари встала со своей мягенькой кроватки и отправилась в душ.После принятия водных процедур она выбрала белую майку,белую юбку с синими полосками и оранжевую сумку,а на ноги обула белые кеды с цветочным принтом(ссылка внизу) и пошла в школу. Первый урок физика. М-Только не ФИЗИКА!!!!!!!!-ныла Мари. А-Не ной!Я думаю что сегодня у тебя будет 5-ликовала Аля. М-5?-переспросила Мари. А-Ну не пять,но четыре точно!-радовалась шатенка. М-Ты уверенна?-переспросила снова голубоглазая. А-На 100%-уверенно сказала Аля. М-На 100?-вновь спросила Маринетт. А.-Нет Мари,нет на 1000%-подтвердила кареглазая. М.-Но...-не успела договорить брюнетка как её перебили. А-Никаких НО!-запротестовала Аля-Пошли,а то мы опоздаем и ты точно не получишь 4. М-Есть сэр!-Они посмеялись и направились к классу.В классе девочки сели на свою честно отвоёванную вторую парту.Прозвенел звонок.После урока Мари действительно получила четыре и с радостной лыбойулыбкой вышла из класса. А-Видишь, я была права!-радостно восклицала Аля. м-Но,как ты это сделала?-поинтересовалась брюнетка А-Очень просто!-сказала шатенка-Я ЭКСТРАСЕНС. М-Ну да,так я тебе и поверила-типа поверила Марька. А-Тогда вспомни сама-Аля. М-что?-Мари. А-А то что на прошлой недели я предвидела твою двойку по физ-ре-Аля. М-И что,это не считается.-обиделась МАаринетт. А-А ещё я предсказала месяц назад что ты упадёшь на Адриана и дашь ему леща за то что он стоял на проходе,но потом сразу же извинишься.-Аля-Помнишь? М-Помню-она опустила голову,но сразу же подняла-Ландо Аля ,ты великий ЭКСТРАСЕНС. А-УУРРЯЯЯЯЯЯ М-Пойдем,а то завтра на месте моей четвёрки будет два. Аля засмеялась-Окай ,пошли. И девушки двинулись к Мари домой.Они шли по самому длинному пути.Подружки гуляли по самым красивым улочкам Парижа,купили мороженое и даже заскочили в магазин одежды и купили по платью(ссылки внизу).Дома они были через час,поели и отправились делать д/з.Сделали его(д/з) они очень быстро и решили посмотреть фильм Любовь не по размеру.Это была комедия,страна как раз Франция.После фильма Аля ушла домой,но перед уходом сказала что бы Маринетт пришла в новом платье в школу.Мари согласилась и после ухода подруги проверила сделала она физику и убедившись в этом она завела будильник и легла в кровать,но сон никак не являлся.

У Адриана.

Адриан так же как и Мари не спал.У него не получалось заснуть,он забыл как спать и тогда Адри вышел погулять.

У Маринетт.

Она тоже решила погулять. Вот два подростка лет 16-17 идут по улице Готлив(в мультике на этой улице живёт Маринетт)смотря на свои ноги и вдруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.