ID работы: 4544888

Другая история.

Гет
R
Завершён
56
Nikol_pink соавтор
nubis бета
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 глава.Поцелуй или Аля,но,но КАК ты это делаешь?

Настройки текста
И вдруг они столкнулись лбами.Мари опомнилась первая и стала извиняться. М-Ой, простите я.я.я не смотрю куда иду.-сказала она и виновато, ещё ниже опустила голову. Адр.-Не извиняйтесь, это я не смотрю куда.-сказал Адриан. М-Да нет что вы… Стоп! Агрест! Что ты здесь делаешь? -сказала Мари и резко подняла голову смотря на него со злостью. Адр.-Маринетт? Это я хотел у тебя спросить что такая девушка делает здесь? -спросил вопросом на вопрос он. М-Ну вообще-то я гуляю, а что нельзя! -начала она кричать Адр.-Нет! -наорал он на Мари-А что если бы это я оказался не я! -ещё громче кричал он Тут Мари расплакалась и просилась к нему на шею. М-Прос«всхлип„ти…-плача говорила девушка у парня на шее. Агрест до сих пор не понял почему сама Маринетт Дюпон-Чэн бросилась к нему на шею, но он обнял её и сказал. Адр.-Не извиняйся, это я на тебя наорал и это ты должна меня простить…-говорил Адриан ещё сильнее прижимая её к себе. М-Но.-не договорила она. Адр.-Никаких НО, а теперь пойдем я провожу тебя до дома. М-Пойдем.-вытирая слёзы сказала Мари. И они двинусь к дому Дюпен-Чэн-это был огромный и красивый дом весь усыпанный цветами, по бокам росли деревья.Сам дом был двухэтажный. Маринетт жила на 2-м этаже, а её комната с балконом выходила во двор, а во дворе стоял большой бассейн с прозрачной водой.Когда друзья дошли у Адри челюсть поцеловалась с асфальтом. Адр-Вау…-всё что смог он выговорить. М-Ротик закрой, а то вдруг какая-нибудь мушка залетит.-и он покорно закрыл рот. Адр-И вот ЭТО твой дом? -Адриан. М-Ага-сказала она-Хочешь оставайся, а то вдруг что-нибудь случиться я ведь волнуюсь-Мари до сих не поняла почему она это говорит, а её сердце бьётся быстрее. ‚мысли Адриана‘ Она волнуется за меня, но зачем я ведь ей равнодушен, или нет. ‚конец мыслей‘ Адр-Но твои родители они же не разрешат.-сказал Адриан, но не понимая ничего. М-У Царя всё под контролем-победно говорила Царь. Адр-Так всё же где твои родители? -спросил он. М- они улетели в Италию на показ и вернутся не скоро. Адр-Ясно. М-Так ты остаёшься? -переспросила она. Адр.-ДА-Они зашли и Адриан снова поцеловал пол.Перед ними стала картина гостиной. М-Рот закрой.-и он закрыл рот. В гостиной стоял огромный белый диван с красными подушками, столик, напротив дивана висел телек, а возле стояли колонки.Слева от телевизора были ступеньки на 2-й этаж. Адр.-Тут так, так… М.-Красиво? Адр-Да-Продолжал восхищаться парень. М.-Пойдём я проведу тебе мини-экскурсию.-сказала она и подала ему свою руку поднимаясь на одну ступеньку. Адр.-Ага-И дал ей руку. М.-Сначала мы посмотрим кухню, потом ванну для гостей, затем мою комнату и в конце я покажу тебе твою комнату, а утром мы встанем пораньше и я покажу тебе веранду, сад и свою машину на которой я отвезу тебя домой, ты возьмешь рюкзак и мы поедем в школу.-огласила правила Мари. Адр-Маринетт, это точно ты? Просто ты меня всегда отшивала, а сейчас вот так просто пускаешь в дом и не дерзишь и не грубо разговариваешь-Адри. М.-Это точно я.-сказала с улыбкой Мари. Адр.-Ну ладно, пошли на кухню, экскурсия ведь оттуда начинается? -спросил он. М-Верно, пойдем. 1-ЫЙ ЭТАЖ Кухня была в красных тонах (короче я не знаю как описать кухню так что внизу ссылка).Потом они зашли в столовую.Там стоял белый стол и белые стулья, на столе была ваза с цветами, пол был голубой, а люстра хрустальная. 2-ОЙ ЭТАЖ Затем они поднялись наверх там Мари показала остальные комнаты включая свою и комнату парня (Описывать не буду мне ЛЕНЬ, но внизу ссылки) Затем Мари предложила пойти спать т.к. уже было 01:47.Парень согласился.Они пошли в свои комнаты и мгновение ока уснули, но Мари перед сном ещё раз проверила физику, будильник она завела на 06:00,а уже потом уснула.

Утро

Первая проснулась Дюпон-Чэн и пошла будить парня

У Адриана.

Адриан дрыхнул в кровати и мило посапывал.Но тут в комнату вошла юная леди.Как вы поняли это была Маринетт которая пришла его будить.Когда вошла она тихонько произнесла. М.-Он такой милый когда спит.-сказала она ‚спящему‘ Адриану.А почему же в кавычках? Да потому что он не спал и всё услышал.Парень решил пошутить. Адр-Кто милый? -сонно спросил Адриан и начал медленно поворачиваться на другой бок потому-что он лежал лицом к стене.Мари быстренько забежала за дверь, а потом зашла и притворила что только сейчас проснулась и зашла его будить. Адри прикинулся спящим. М-Адриан ВСТАВАЙ.-будила его Маринетт, но он типа не вставал.Тогда она повторила-ВСТАВАЙ.Но он не в какую.Тогда она подошла к нему повернула его лицо и поцеловала в губы.Он удивился, но не стал отвечать что бы не запалили.После поцелуя он медленно открыл глаза. М-Вставай,СОНЯ.-Он встал и ребята пошли в ванные-Мари в одну,Адри в другую. Маринетт вышла первая и отправилась готовить завтрак.Она приготовила оладушки с клубникой и шоколадом.Затем парень вышел из душа,они поели и пошли одеваться:Мари одела то платье которое они купили с Алей вчера (ссылка в прошлой главе),а Адриан одел(короче внизу ссылка).Вы спросите где он взял одежду?Это Мари ему дала,а точнее нашла.Вот они выходят на веранду.Короче Мари продолжает экскурсию.Потом они вошли в сад и пошли по дорожке. Адр.-А куда мы идём?-поинтересовался Адриан. М-Увидишь-быстро ответила девушка. Вот они шли,шли,шли,шли,шли,шли,шли,шли и наконец пришли.Они пришли к милой беседке белого цвета. Адр-Вау-сказал Агрест М-я тоже так считаю. Кстати я здесь очень часто нахожусь когда мне грустно или скучно.Я прихожу сюда и рисую. Адр-Ладно,пойдём,а то вместо четвёрки будет двойка.-сказал он. М-Знаешь,когда мы вчера болтали с Алей я сказала тоже самое. И они пошли к гаражу.Гараж был большой и тоже как кухня красного цвета. Они сели в машину и поехали к Адриану за вещами.Затем они отправились в школу.На часах 07:33. Маринетт припарковалась и они зашли в школу.Адриан пошёл разговаривать с Нино о том что он снова влюбился в Мари,а к Мари подскочила Аля. А.-Подруга,у меня было ведение экстрасенса.-говорила Аля М-Ну началось!И что же ты мне сейчас предскажешь о Великий Экстрасенс?-спросила с сарказмом Маринетт. А-Прикинь я увидела прошлое,а точнее вчерашний твой вечер. "мысли Мари" Пожалуйста не говори что ты знаешь как я наткнулась на Агреста,пригласила в дом и что был у меня всю ночь,но это не самое страшное ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ОНА НЕ УВИДЕЛА КАК Я ЕГО ПОЦЕЛОВАЛА!!!!!!!! "конец мыслей" А.-Короче я видела как ты вчера наткнулась на Агреста,пригласила его в дом и что он остался у тебя на ночь ,но самое главное ты его..........-Её перебила Мари. М-Поцеловала-закончила Чэн и виновато опустила голову. А.-То есть это правда?-спросила Аля. м.-Аля,но,но Как ты это делаешь? ...................................................Продолжение следует................................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.