ID работы: 4544888

Другая история.

Гет
R
Завершён
56
Nikol_pink соавтор
nubis бета
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

13 глава.Вечеринка.часть 1

Настройки текста
Маринетт! Адриан! -Но я думал что такая знаменитая модель не может быть ЛедиБаг, но хотя, конечно и может… сказал он. -Да, я тоже-Мари сказала. -Мари, может тебя проводить до дома? -перевёл тему Адриан. -Ну ладно-сказала она. Проводя девушку парень вспомнил что у Маринетт завтра днюха.Ей исполняется 18,а ему уже восемнадцать. (люди, если кто не понял он хочет сделать Мари предложение)

Утро

На следующее утро Мари поздравили родители которые прилетели и даже разрешили устроить девушке вечеринку в честь совершеннолетия. В школе её поздравили все ученики и все учителя.Она надеялась что Адриан её тоже поздравит, но он даже не пришёл… А знаете почему.Потому-что он весь вечер, всю ночь и даже всё утро придумывал как сказать Маринетт Ты выйдешь за меня замуж?.И только к часу дня придумал и начал делать всё по плану. 1.Собрать мальчишек 2.Дать каждому по инструменту. 3.Сыграть на вечеринке Мари. 4.Сделать предложение. И всё.Должно сработать-думал он. Вот он собрал пацанов, дал им по инструменту. Каких именно пацанов Адриан собрал-Нино, Макс, Ким, Он сам и Айван; Нино-бас-гитара, Макс-электро пианино, Ким-электро гитара, Айван-барабаны и Адриан пел с микрофончиком. Вот уже 17:00.Как раз в это время началась вечеринка в честь дня рождения Маринетт. Пришли все.P.S.-Кроме Хлои. Вечеринка началась.......................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.