ID работы: 4544888

Другая история.

Гет
R
Завершён
56
Nikol_pink соавтор
nubis бета
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

14 глава.Вечиринка.часть 2.Конец,а может автор передумал

Настройки текста
Когда вечеринка Маринетт шла уже минут 40-50 мальчики решили действовать. Адриан пробежался по славам песни и дал Але знак, как ведущей, что они готовы.Шатенка произнесла в микрофон несколько фраз. -Дорогие друзья, по поводу сегодняшнего события на мальчики, некоторые приготовили песню.Солист-Адриан Агрест.Встречайте группа мальчиков с солистом Адрианом. Когда они вышли в зале повисла гробовая тишина, но эту тишину прервали инструменты, а через некоторое время голос Адриана… Он запел...... -Я забываю как меня зовут Когда тебя я вижу, ангел мой Пусть в моей жизни даже птицы не поют Лишь только б слышать этот голос неземной -Неповторимая и несказанная Всегда любимая, всегда желанная Среди затмения моё прозрение Ты жизнь моя и вдохновение В твоём плену быть наслаждение -Я платье белое тебе дарю И безнадежно под венец зову Но всё равно Всевышнего благодарю -За то, что на одной Земле с тобой живу -Неповторимая и несказанная Всегда любимая, всегда желанная Среди затмения моё прозрение Ты жизнь моя и вдохновение В твоём плену быть наслаждение -Неповторимая и несказанная Всегда любимая, всегда желанная Среди затмения моё прозрение Ты жизнь моя и вдохновение В твоём плену быть наслаждение… После песни на весь дом были слышны аплодисменты, а Адриан подошёл к Маринетт и встав на одно колено произнёс: -Маринетт Дюпен-Чен, согласна ли ты стать моей женой? -в надежде на согласие спросил парень -Я…я....яя…яяяя.....яя.я-Мари явно такого не ожидала и в голове вспыхнули рассказы матери в которых она ни раз повторяла, что не все люди безопасны и, что с каждым годом на свете появляются маньяки и убийцы, но вот следующая картинка в голове у голубоглазой: ЛедиБаг и Кот Нуар вновь устроили баттл, но Леди теряет сознание, но о чудо, её противник ,самовлюблённый эгоист Нуар ,как думала он на тот момент подхватывает её, тем самым не даёт ей удариться головой об пол… (вернёмся в настоящее)Мари сделала свой выбор! -Адриан, я…я.яя выйду за тебя замуж!!! -с этими словами он встал с колена и нежно и так трепетно словно она хрустальный цветок поцеловал её.Все начали хлопать, Нино так вообще начал кричать «ГОРЬКО» за что получил от Али щелбан.

Месяц СПУСТЯ…

Сегодня, 8-го августа 2017 года, в брак г. Парижа вступают Маринетт и Адриан. Уважаемые невеста и жених! Сегодня — самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи — это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Перед началом регистрации прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным. -Прошу ответить Вас, невеста. -Да -Прошу ответить Вас, жених. -Да -Можете поцеловаться-сказал работник ЗАГСа. Ближе к вечеру все поехали в ресторан и Маринетт решила устроить своему женишку некую проверочку, то есть испытание на (короче на кое-что).Девушка решила проверить Адриан на то,что он как все мужики напиваются в хлам и тащат своих жён в постель или же нет. Вот в 22:00 Маринетт подошла в своему мужу, а он оказывается был абсолютно трезв.Проверка удалась или…ему просто повезло.......... Продолжение всё же будет......................!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.