ID работы: 4544888

Другая история.

Гет
R
Завершён
56
Nikol_pink соавтор
nubis бета
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

15 глава.Вспомним о танце...(первое пришло в голову)

Настройки текста
Обычно после свадьбы у молодожён должна быть брачная ночь... Но наша Мари и её женишок не из тех............ (Так себе начало)

9 августа 13:00

На дворе уже давно день и вовсю светит солнце,как говорится весь Париж на ногах.Наша парочка же мило похрапывала в своей спальне. Немного о том где они живут::: У них был огромный особняк.Снаружи он был выполнен в белых тонах в местах коричневых.Рядом было много цветов и декоративных деревьев в горшках.Главным атрибутом дома был большой бассейн. Внутри дом был ещё больше,а мы начнём с гостиной-она была выполнена в нейтральных тонах,то есть:белый ,серый и тёмно-серый(не чёрный).В центре стоял журнальный стол больше напоминавший диван,справа от столика стоял диван-светло-серый,раздвижной,с подушками;напротив,то есть слева от столика стояли два склонны по цвету к фиолетовому кресла с тёмно-фиолетовыми подушками.Дальше идёт кухня-стена были в белых тонах,ближе к центру стоял прямоугольный,чёрный стол и четыре стула без спинки,было много навороченных приборов,часть шкафов была выполнена в чёрный тонах,а другая часть в коричневых тонах.Спальня была выполнена в черно-серо-белых тонах;сами стены были белые,в середине,но ближе к стене располагалась большая,Черно-бело-серая кровать,по разным её сторонам стояли две белые тумбы,над висели маленькие светильники,ну а рядом стоял белый комод.(Дальше описывать лень!Знаю что ленивая жопа и огромное сори за это). Через десять минут по всему дому раздался оглушительный стук.Первый проснулся Агрест(Адриан).Пошёл он значит выяснить кто сейчас получит в пердак!Человек стоявший за дверью поверг его в шок.(Я думаю никто не догадался кто это).За дверь стоял.......................... .............................парень.(Интрижечка)Ладно.За дверь стоял парень лет 17-18,у него были пепельные волосы и ядовито-зелёные глаза. Для всех:этот парень был братом Адриана,который пропал когда мальчикам было по три года.(Сори,что не написала это в первых главах) -Плагг?-Ах,да ,как вы поняли брата Адри зовут Плагг(в принципе очевидно) -О Адриан!Я тебя нашёл!!!!!!-прокричал черноволосый. -Где ты был?-превратился в мистера Серьёзного блондин. -Давай как-нибудь потом.Просто очень долго рассказывать.-попросил Плагг -Ладно.Пойдём в дом-закончил их разговор Адриан Как только захлопнулась входная дверь со второго этажа послышался голос Маринетт: -Адриан,кто там?-прокричала девушка -Ууууууу!!!Адриан у тебя любовница???-подшутил Плагг -Жена-сказал блондинчик. -ЭЭЭ-это явно повергло брюнета в шок!В полный шок и ступор!!! -Плагг-он посмотрел на парня с коварненькой лыбой(написано специально) -Ты меня пугаешь -Подыграй мне братишка-закончил муженёк -Адриан!Так кто пришёл?-не унималась Мари -Любовница моя пришла-сказал,точнее постарался сказать на полном серьёзе Маринетт пришла в ярость,но тут она вспомнила всякие каламбуры и шуточки Кота и поняла,что это маленький утренний прикол.Сделав коварную улыбку она ему прокричала: -Ты хочешь получить в пердак?Погоди-ка,что это я нашла...Ах,да это же сковородка!!!Милый,я уже спускаюсь-сказав это она потихоньку засмеялась победным смехом. -Дорогая,она уже уходит! -Дорогой,ты от ме...-И тут она не сдержалась смеялась на весь дом. Через секунд семь она уже спрыгивала с последней ступеньки. -Здравствуйте мсье Любовница-Поздоровалась девушка с Плаггом-Вы кто? -Привет, я -Плагг. Брат вот этого шутника-представился он. -Че???(читается че,а не чё) -Прости,я не рассказывал про брата,но я сам минут пять назад его вспомнил-оправдывался Адриан -Ладно,прощаю-сказала Мари и чмокнула блондина в щёку-Плагг,Адриан,будете чай? -ДА/Да-выкрикнули оба,но черныш громче... После чаепития они узнали где все эти пятнадцать лет пропадал брюнет(об этом в следующей главе). Через час в дверь снова постучались.Это оказалась пропавшая 15 лет назад сестра Маринетт-Тикки Аля. -Тикки Аля!-Крикнула Мари и чуть не задушила шатенку,но вскоре отпустила-Каким тебя ветром занесло? -Никаким ветром меня не заносило Марька,я сама пришла-ответила на вопрос Аля(серия Злолюстратор(не все поймут,но многие вспомнят)). -Выкладывай,что случилось!-сказала синеволосая -Короче бла бла бла бла бла бла бла-промямлила Сезер -а теперь тоже самое,но чётко и внятно -Ох,ладно...Короче наш мэр пригласил Леди Баг и Кота Нуара на торжественную линейку посвящённую чему я пока не узнала,но выяснилось,что они должны будут выступить не вдвоём ,а вчетвером.-объявила блогерша -Вчетвером??? -Ага,то есть ты понимаешь что танцоры могут выбрать любых двух,но я уверенна,что это буду не я-сказала Алька и опустила голову -Я даже знаю кто это будет-сказала голубоглазая и посмотрела на Адриан,затем на Алю.И кажется тот понял свою жену и подмигнул. -Аленька,милая не расстраивайся-пожалела подруга подругу(прямо вжух)

В 19:00.У Али

Девушка весь день ходила с повешенной головой,любая туча бы позавидовала.Но СМС смогло порадовать девушку: Неизвестный номер-Привет!Это Леди Баг,я хочу что бы ты и твой друг,вроде Нино,станцевали с нами на линейке!!!Вы согласны? Аля-ДДДДДДДААААААА!!!!!!! Неизвестный номер-Ждём вас в 13:00 у клуба *Chez Moune*.(реально существует в Париже) Аля-Хорошо,мы будем!Пока!!! Неизвестный номер-Пока!:)))

На утро

В десять утра Аля носилась по комнате в поисках одежды,но облом есть везде и всегда. Через десять минут выяснилось,что у Нино тоже облом.Спустя пол часа пара стояла в магазине *Sessùn*(тоже существует) Купив каждому по паре дырявых джинс(типа мода) они понеслись в магазин *Le Bon Marché*(как вы поняли:существует) Там то они закупились по полной:платье Але,три майки Але,три майки Нино. В 12:00 они были готовы и у них есть время доехать до клуба,ведь на трамвае ехать почти час(от дома Маринетт и Адриана десять минут)

Все в сборе.В клубе

-Привет-начал Нино -Хаю хай БРо-поплыл по реке Ивангая Нуар -Ладно,допустим мы ничего не слышали-сказала Леди-Привет -Привет Леди Баг-как вы поняли Аля-зачем вы нас позвали -Кот,на раз,два,три-шепнула танцовщица муженьку танцору(хаха) -Да -РАЗ!!!-Леди -ДВА!!!-Киса(:) -ТРИ!!!-вместе Они сняли маски...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.