ID работы: 4544888

Другая история.

Гет
R
Завершён
56
Nikol_pink соавтор
nubis бета
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

16 глава.Ай эм передумала или Какой на фиг БАР?

Настройки текста
Они сняли маски... -Маринетт/Адриан!!!-Закричали Сезер и Ляиф.Аля естественно"Маринетт!!!",ну,а Нинка "Адриан!!!"(в принципе очевидно) -Ну Алюня прости меня дуру грешную,что не сказала,но всему было своё объяснение и ещё это ведь это был секрет -Я думаю она вас простит-Нино кажется был не особо удивлён и поэтому был на стороне Агрестов -УЕАОУЕАОУЕАОУЕАОУЕАОУЕАОУЕАОУЕАО -У шатенки кризис......... -Ну может начнём треньку(тренировку)?-сменил тему Адриан -Да давайте-подхватила Мари-Аля ты снами? На вопрос девушка просто кивнула.Если быть честнее с ней всё в порядке(кароче она не обкурилась) у Али внутренний ржач... Они танцевали под песню Broder Tomin — SHOW TI LIVE. Сам танец состоял из таких движений-1. Shamrock,2. The Skate,3.The Jerk,4-Wu-tang clan,5.Sponge bob и заканчивалось движением 6.MC Hammer(нашла в инете). Коротко говоря они выучили весь танец за два часа. Аля решила вновь вернутся с Риспы на Землю. -А мы молодцы-расхваливал Нино -Аля ,так когда ты говоришь это будет?-поинтересовалась Мари -Завтра в десять утра на Елисейских полях-ответила кареглазая -Блэн(блин)(специально)опять не высплюсь-ныла Агрест-Да ну его...Лягу раньше,высплюсь.Адриан сегодня ложимся в девять!И никаких НО!!! -Но.Проехали...Сегодня мы с Нино идём в бар...ОЙ!!! -Куда вы собрались?!-В унисон крикнули девушки-Что это вы собрались делать после девяти!? -Спать-также в унисон протараторили парни -То то же...НО!Если Агрест ты в девять не будешь спать............................кастрирую!!! -Тебя Ляиф это тоже касается! -Ладно мы поняли-сказал Адриан и ребята пошли в кафешку. Посидев,поев,поболтав,посидев,поев,поболтав,посидев...Кароче так до вечера они сидели,ели и болтали,но ближе в восьми разошлись по домам.Ведь сегодня нужно #ранолечь... Без десяти девять Адриан решил прибухнуть,но так что ты жена не узнала.Вот он и Плагг(если кто забыл его,он ещё здесь)взяли коньячок и тут по лестнице спускается Маринетт... Завидев это зрелище она решила им не мешать,а наоборот устроить катавасию(сама не знаю что пишу). Подкралась сзади к Адриану.Плагг её заметил и округлил глаза -Смерть увидел?-спросил Адриан немного улыбнувшись -Хуже... Тут Мари дотронулась до его плеча,бедный чуть не наложил.Повернув голову он увидел Маринетт -Милая,что ты меня так пугаешь? -А кто не спит в девять? -Вообще-то сейчас только......-сказал он и посмотрев на время добавил-21:01....... Со всей своей скоростью побежал в спальню и нырнул под одеяло и очень странно что заснул сразу.Маринетт тем временем поднялась в спальню и увидела,что он спит. -Снотворное подействовало,только надо его будет не забыть разбудить-сказала вслух девушка и легла рядом с ним...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.