ID работы: 4544888

Другая история.

Гет
R
Завершён
56
Nikol_pink соавтор
nubis бета
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

17 глава.Линейка и то,что там было...

Настройки текста
Все помнят, что в прошлой главе или же вчера вечером (у Агрестов) Маринетт подсыпала Адриану снотворное и он задрых в позе страуса (ну ладно про страуса не было ничего, пусть будет)). Наступило, как говорится утро.Птички поют, пчелки летают, Мари не спит…

***

07:30 утра. У девушки созрел маленький план.Ведь ее муженёк не проснулся значит можно подшутить, только по тихому… Агрест тихонько пролезла к Плаггу и стала его будить -Плагг, проснись-шептала она. -Ты в своём уме! Сейчас пол восьмого, я хочу спать-кричал он -Тихо! -прикрикнула синеглазая-Я так поняла, что над своим братишкой ты подшутить не хочешь-она ехидно улыбнулась. -О, так бы сразу и сказала-у него в глазах загорелись огоньки-Какой план? Марька разъяснила план и они начали осуществлять свой план… 1.Натянуть над кроватью нить, так, что если о неё зацепиться на голову сверху выльется вода, ледяная; 2.Закрыть дверь на ключ, а ключ (2 ключа), второй ключ положить на тумбу возле кровати; 3.За дверью полить подсолнечное масло в районе всего коридора; 4.И в конце коридора, как вишенка на торте на парня насыплются перышки…

Все было готово через пять минут.

Маринетт аккуратно подошла к мужу и поставила таймер, который прозвенит через 40 секунд. Время пошло! 40,39,38,37…10,9,8,7,6,5,4,3,2,1.ДЗЗЗЗЗ!!! Тут Адриан резко вскакивает и задевает нитку, на него выливается ледяная вода.Он сваливается к кровати и бежит к двери… Закрыто.На тумбе он к своему несчастью находит ключ и открывает дверь.......Первый шаг- блондин уже катит по полу и скажу вам в это время Мари и черныш снимали прямой эфир в инста, а зрителей было 500 человек… Когда наш бедняжка докатил до конца коридора на него вываливаются белые пёрышки. -Конец-сказала Мар (Маринетт) и закончила прямой эфир. одним словом утро было замечательным. Собравшись Мари и Адриан в девять уже были на месте, так же как и Аля с Нино. Ровно через час или же в десять утра началась эта так называемая линейка, они очень удачно выступили и решили вечерком всё же сходить в бар, но только не в бар, а в клуб… Наступило время восемь вечера и четвёрка уже стояла у входа в клуб. Ляляля и Тряляля-прошло короче три часа и они все вместе с похмелья поехали домой к Агрестам. Плагг конечно их встретил и разделил по комнаткам и положил каждому по две таблеточки от похмелья… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.