ID работы: 4544888

Другая история.

Гет
R
Завершён
56
Nikol_pink соавтор
nubis бета
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

23 глава.Туса!!!

Настройки текста
Посмеявшись ребята пошли дальше.Идут,разговаривают...Но тут Нино врезается в столб! -Ауч!Больно!-заныл шатен -Надо смотреть куда идёшь!-хихикнула Аля-Ребят,смотрите куда Ляиф врезался,это судьба! Все глянули на афишу,куда собственно и врезался лоб Нинки. -Вечеринка,сегодня в семь вечера,был всем!Клуб-Krocel(набор букв))-зачитала Агрест-Пойдём? -Конечно!Не зря же мой лоб сюда врезался,мой прекрасный лоб! -Ахапхапаххапаха!!!Ладно надо собираться!Ахаппахапаъха!Идём! Придя домой ребята одели замечательные наряды:Маринет-чёрную юбку-солнце,красный топ и чёрную кожанку,красные туфли на шпильке,Адриан-зелёную толстовку,чёрные джинсы,чёрные кеды,Аля-оранжевую юбку-солнце,белый топ,коричневую кожанку,белые туфли на шпильке,Нино-фиолетовую рубашку,синие джинсы,чёрные кеды,Плагг-серую худи и джинсы,синие кеды.Вообщем Леди баг,Кот Нуар,Вольпина и Бражник(фантазия хромает),а ещё один нормальный чувак. За час до начала пятёрка двинулась в путь. Зайдя в помещение в ушах стоял громкий звук,пахло алкоголем и виднелись девки в мини-юбках...Мари,Адриан,Аля и Нинка пошли танцевать,а Плагг к барной стойке(да начнётся Плакки)))))) -Можно мохито -Конечно-улыбнулась ему девушка лет девятнадцати,у неё от рождения были красные волосы,а ещё ярко голубые глаза(Вот вам и Тикки) Черныш посмотрел на девушка,прямо в глаза и улыбнулся в ответ. -Я Плагг-он протянул руку. -Тикки-она тоже протянула руку и они слились в поцелуе в рукопожатии.У обоих по коже пробежали мурашки.Вот она любовь... За этой сценой наблюдала четвёрка и умилялась. -Приятно познакомиться-продолжил котик,не отпуская руку-Пойдём прогуляемся? -Эм..Да..Нет!Я..По...Го..ди...СЕЙЧАС!-вот и Маринетт2 Девушка забежала в комнату для работников -Крис,можно я пойду погуляю...С мальчиком... -Конечно!Неужели кто-то захватил сердце неприступной Тикс? -Ну да,наверное...Ладно,пока! Девушка подошла к Плаггу -Идём...-он улыбнулся и подал ей руку,а четвёрка всё так же стояла и глазела. Парочка пошла к морю или океану,что там на Кипре? Гуляли по пляжу,рассказывали друг другу истории,смеялись и вот Плагг не удержался......и поцеловал Тикки.Девушка опешила,но ответила на поцелуй.Это был нежный и совсем детский поцелуй.Через пару минут они оторвались от друг друга. -Эм...Тикки,вообщем ты мне очень нравишься и...-он развернулся и хотел уже уйти,но... -Ты мне тоже-0_о Парень повернулся и улыбнулся. -Ты станешь моей девушкой? -Да...-снова поцелуй,но более страстный. Но утра они гуляли и смеялись. А,что же делала наша четвёрка? У них была жаркая ночка... Адриан и Маринетт вспомнили,предохранились,а вот Аля и Нино нет... Что ж узнаем,что же завтра скажет Сезер!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.