ID работы: 4545050

Меняя прошлое, мы меняем будущее!

Гет
NC-17
Завершён
278
автор
Размер:
105 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 157 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 11 или Самый невидимый из невидимых, такой невидимый, что сразу бросается в глаза.

Настройки текста
— Хоть, я тебе это уже говорила, но могу повториться еще раз. — заговорила Шизуи, идя рядом с Саске, а позади них снова о чем-то спорили Карин и Суйгецу, совсем не обращая внимания на их лидера. — О чем это ты? — О том, что ты выбрал довольно никудышную команду. Нет, я ничего не говорю об их способностях, но вот их характер… Шизуи с Саске, как по команде обернулись назад. Как раз в тот момент, когда кулак Карин познакомился с водяной формой Суйгецу. — Я все равно доберусь до тебя, слышишь, Суйгецу!!! — неистовствовала Узумаки. — Карин, довольно. — подал голос Саске, из-за чего девушка мигом отстала от парня и повернулась уже к нему. — А ты не приказывай мне! — возмутилась она, внезапно покраснев, и тут же сердито цокнула, когда увидела хитрую улыбку Суйгецу. — Следовало прислушаться к совету Суйгецу и поискать кого-нибудь другого, — продолжила голубоглазая. — Мне нужны ее способности, — ровно проговорил Саске, но тут же их разговор прервал Суйгецу… — Саске, что ты там бормочешь? — подался он вперед, проходя прямо сквозь Шизуи. Саске заинтересованно бросил взгляд на Суйгецу, который даже не подозревал, что только что прошел сквозь призрак. А Суйгецу таким же взглядом посмотрел на него. — Отстань от Саске, Суйгецу, — прервал их немой диалог Карин, и Суйгецу вновь вернулся к ней, позабыв о странном поведении их лидера. — Я так понимаю, ты уже к этому привыкла, — сказал Саске, смотря на спокойное лицо Шизуи, которая не придала этому особого значения. — Да, — ровно ответила она, а затем, бросив на него взгляд, задорно улыбнулась, — Теперь, привыкать придется тебе.

***

Темнело. На ночлег команда решила остановиться в деревне, которая располагалась неподалеку от их маршрута. Взяв три номера, члены команды разошлись по комнатам, чтобы хорошенько отдохнуть и отправиться в путь с новыми силами. Представитель клана Учиха вышел из душа, на ходу вытирая голову. Это был длинный день, особенно для него. Капли воды падали с влажных темных волос на его белоснежную кожу, заставляя табун мурашек пробежаться по телу. Кровать приятно скрипнула под его весом и только тогда Учиха позволил себе расслабиться. Шизуи не появлялась до того самого момента, пока дыхание ее малыша-Саске не выровнялось и он окончательно не погрузился в сон. Когда же это наконец произошло, она аккуратно присела на краешек кровати, смотря на ее повзрослевшего малыша. Надо же, он выглядит таким умиротворенным и спокойным. У того Саске, которого знала она, было всегда удовлетворенное выражение лица, когда он спал. А может, это было из-за того, что она засыпала рядом с ним в одной постели? Она до сих пор помнила его крепкие объятья после их занятий любовью и именно там, в кольце его рук, она чувствовала себя в большей безопасности, чем где бы то ни было… Девушка не удержалась и мягко провела кончиками пальцев по его накаченной груди, подобралась к шее, потом к лицу и нежно коснулась его щеки. «Саске…» — грустно подумалось ей, она так хотела снова ощутить его любящий взгляд на себе, услышать его голос… Чтобы он снова заполнил ее всю, и чтобы она отдалась ему также, без остатка… Она аккуратно прилегла рядом с ним, желая только снова почувствовать, что он рядом, и позволила себе расслабиться. Она мягко улыбнулась своей маленькой победе. Так приятно чувствовать это. — Какого черта? — внезапно прервал ее мысли его холодный голос, и сердце ее подпрыгнуло от неожиданности. — Что? — резко поднялась она, испуганная его внезапным пробуждением. — Что ты здесь делаешь? — Сплю, — отозвалась она, — Ты мне номер не заказал, так, где мне по-твоему спать? Ты же знаешь, что это единственная потребность, в которой я нуждаюсь. — В первый раз слышу, — подозрительно сказал он. — Ну, значит, теперь, знаешь. — буркнула она обиженно. — Со мной ты спать не будешь. Выметайся. — И где ты мне прикажешь спать? — Где хочешь, но не в этой комнате. — Значит, ты выгоняешь беззащитную девушку на улицу? — Как-нибудь справишься. — взял он ее за руку, чтобы лично выпроводить с кровати, как вдруг, оба замерли, так как дверь в комнату внезапно отворилась, заставляя свет из коридора осветить мрачную комнату. Не отпуская невидимку, Саске другой рукой потянулся за катаной, но тут же ослабил хватку на оружии, завидев на пороге комнаты знакомый силуэт. Карин, в полупрозрачной ночнушке остановилась на пороге его комнаты с мечтательным выражением на лице, но она тут же замерла, завидев бодрствующего Саске. — Что ты здесь делаешь, Карин? — спокойно спросил Учиха. Но девушка так и осталась стоять с открытым ртом, и только по прошествии нескольких секунд, шок отпустил ее и она раздраженно воскликнула: — Кто эта такая, Саске?! — вытянула она вперед указательный палец, хватаясь за очки. У нее чуть пар из ушей не пошел из-за того, что она увидела на кровати ее Саске-куна другую девушку. — Что? — одновременно произнесли Саске и Шизуи, до которых крайне медленно доходило, что Карин только что увидела девушку из его снов, которая сейчас лежала с ним в одной кровати. — Немедленно говори, кто ты такая?! — подошла Карин ближе к постели Учиха, гневно смотря на девушку рядом с ним. — Ты меня видишь? — с какой-то дикой радостью проговорила Шизуи, до сих пор не веря в то, что кто-то кроме Саске смог увидеть ее. Но как? — Конечно, вижу! — разглагольствовала она, — А теперь немедленно встань с Саске! Не смей лежать на нем! — Карин, замолчи, — сел на постели Учиха, отпустил руку голубоглазой и дотронулся до своей головы, которая уже начала побаливать от ее криков. — Как…? — снова послышался ее голос, — Она исчезла! И это не перемещение, ее чакра до сих пор здесь! Шизуи переглянулась с Саске и снова дотронулась до его руки и тут же перед глазами Карин снова появилась русоволосая девушка. — Значит, я видима только тогда, когда дотрагиваюсь до Саске? — вслух размышляла Шизуи, не отпуская брюнета. У Саске был такой же вывод. Что ж, вот Шизуи и узнала об этой технике еще чуть больше, чем было изначально...

***

На следующее утро, Саске вместе с Шизуи рассказали Карин и Суйгецу об еще одном члене их команды… невидимом. Оба отнеслись нормально к такой новости, но Карин все-таки девушка не понравилась, ведь первая встреча всегда самая важная… Добравшись до северного убежища, ребята нашли Джуго, и в процессе погони за ним и от него по всему убежищу, им все-таки удалось достигнуть цели и вернуть ему разум. Теперь, когда все были в сборе, Саске рассказал про свою цель, в которой они должны были помочь ему, ведь только ради этой цели он собрал их всех вместе. Идти за ним или нет, была воля каждого. Можно было отказаться и идти дальше своей дорогой, но все-таки это была не такая плохая команда, как охарактеризовала ее Шизуи вначале, потому что каждый согласился сопровождать Саске на пути к достижению его цели… Вот таким образом и началось их путешествие…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.