ID работы: 4545050

Меняя прошлое, мы меняем будущее!

Гет
NC-17
Завершён
278
автор
Размер:
105 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 157 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 12 или Две двери. За одной — будущее. За другой — прошлое. Какую ей выбрать?

Настройки текста
Когда команда Хэби наконец была в полном составе, они двинулись в сторону Небесного города, который, оказался Богом забытым местом, но тем не менее, там были живые люди. Спустившись в подвал, наши герои обнаружили кошек-ниндзя, которые отвели команду Саске к Старой Кошке… Они вошли в помещение, которое было заполнено пыльными свитками и книгами, но тем не менее чувствовалось присутствие людей. Комната была достаточно светлая, чтобы все можно было рассмотреть. Посередине располагался ковер, на котором восседала старая женщина, похожая на кошку, так как имела кошачьи ушки и черный носик, а рядом с ней расположились несколько настоящих кошек, которые прикрыв глаза, довольно мурлыкали и насторожили ушки только тогда, когда незнакомцы зашли внутрь. — Давно не виделись, Саске, — проговорила та хриплым голосом, держа дымящуюся трубку в руке. — Нам нужно подготовиться к битве, Старая Кошка. — Значит, за Итачи собрался? Поверить не могу, что последние представители клана Учиха должны драться друг с другом. Я ведь помню, как вы были еще совсем маленькими котятами. Из их разговора Шизуи поняла, что эти двое довольно давно знают друг друга, но почему-то Саске никогда не рассказывал ей об этом месте, в котором еще сохранился дух клана Учиха. За своими мыслями, девушка отвлеклась от их разговора, но в реальность ее вернуло то, что она услышала совсем близко чье-то мяуканье. Голубоглазая опустила взгляд вниз, и глаза ее расширились от удивления, прямо перед ней сидела кошка, мяукающая во весь голос, и не забывая при этом ее обнюхивать, что привлекло внимание не только ее новой команды вместе со старой женщиной и ее внучкой, но и других кошек, которых у ее ног значительно прибавилось. — Что случилось, Тора? — наконец прервала ее мяуканье старушка, но это была самая обычная кошка, поэтому ответить она никак не могла, но хоть старуха и не понимала, что происходит, зато понимали остальные… Саске оглядывал девушку, растерянный взгляд которой был опущен вниз, и которая неуклюже пыталась выбраться из толпы кошек, которым она явно понравилась, и это даже показалось ему забавным, настолько потерянной она была. — Я у вас в долгу, Старая Кошка, — снова повернулся он к женщине, и отдав деньги, пошел на выход. — Эй, Саске, постой! — воскликнула тем временем Шизуи, -Ты случайно не хочешь мне помочь? Но она услышала на свою фразу только усмешку, а затем он заговорил: — Карин, Суйгецу, Джуго, мы выдвигаемся. — А ну стоять!!! — закричала Шизуи, но увидев, что Саске скрылся в темноте коридора вместе с остальными, гневно вздохнула, вот и почему сейчас она также не может пройти сквозь этих животных, как проходила сквозь Суйгецу?

***

Несколько дней спустя команда вновь остановилась в отеле, только на этот раз Саске позаботился о том, чтобы у женской половины команды был свой отдельный двухместный номер, чтобы одна невидимая особа не вздумала вновь пробраться к нему в комнату. Но даже если он так поступил, то это не означало, что он не может посетить их комнату. Позаботясь о Карин, Учиха застал Шизуи за чтением какого-то буклета о достопримечательностях деревни, но как только она увидела его, то сразу отложила путеводитель в сторону. — И зачем ты пришел? Она уже знала ответ на этот вопрос, и тем не менее тщетно пыталась потянуть время. — За информацией. — коротко бросил он, но ответ девушки тоже не заставил себя долго ждать. — Ты ее не получишь. — Я не просто так разрешил тебе маячить у меня перед глазами. Говори, где Итачи. — С чего ты вообще взял, что я знаю, где он? — вскинула она бровь, вставая напротив него, — Заметь, что меня в этом времени, ты еще не встретил, так откуда я из будущего могу знать ответ на твой вопрос? — Потому что я уверен, что ты знаешь больше, чем говоришь. Особенно, если в будущем ты станешь членом этой команды, в чем я не сомневаюсь. — Откуда же такая уверенность? — медленно улыбнулась она, но Саске не ответил на ее вопрос, продолжая прожигать в ней дырку своим холодным взглядом. Воцарилось молчание, которое никто из них не смел прервать. У каждого крутилось в голове сотни прямо противоположных мыслей. У него — как заставить ее заговорить, а у нее — как уйти от ответа. Но все же исход получился неожиданным для девушки, Саске заговорил, но уже вовсе не об этом… — Кто ты для меня…? У девушки екнуло сердце, но она не подала виду, что шокирована его вопросом. -…в будущем? — продолжил он, заставляя девушку судорожно соображать, что ей сказать. От его настойчивого взгляда невозможно было отделаться, и против ее воли, куноичи вздохнула, показывая, тем самым, что Саске попал в цель. — Не зря же ты трешься вокруг меня все эти семнадцать лет… — говорил он, начиная шаг за шагом приближаться к ней, но Шизуи смело смотрела ему в глаза, чего не скажешь о ее сердце, которое билось о стенки ребер, как птица в клетке, желающая выбраться на свободу. Ноги не хотели ее слушаться, чтобы уйти от его глаз, она будто приросла к этому месту, смотря в глаза самому дорогому для нее человеку, который остановился в паре сантиметров от нее. Он не стоял так близко, чтобы она могла чувствовать его дыхание, зато жар его тела, кажется передался ей, заставляя дрожать. — Не думай о будущем, — заговорила она, — Оно наступает гораздо быстрее, чем ты можешь себе представить. Так, что вместо того, чтобы выпытывать его у меня, сделал бы что-нибудь сам для нахождения своего брата. Саске нахмурился, ему явно не понравился ее ответ, ведь это было похоже на то, что его отчитали, как маленького ребенка. — Я все равно заставлю тебя заговорить. — угрожающе произнес он и развернувшись, пошел прочь из комнаты.

***

— Так, вот где в последний раз видели Итачи? — раздался голос Суйгецу, который начал оглядываться по сторонам, видя вокруг одни деревья. — Чур я иду на запад, — воскликнул он и в мгновение исчез, за ним последовал Джуго, который кстати до сих пор не знал, как выглядит невидимый член их команды. Девушка просто не хотела показываться ему на глаза, боясь, что он вспомнит ее, ведь они уже встречались в этом времени, когда были детьми. Через несколько секунд на опушке остались только Карин, Шизуи и Саске. — Саске-кун! — мгновенно оказавшись около него, сладко протянула красноволосая, — Теперь остались только мы одни… — покраснела она, сняв очки, но Саске тут же прервал ее. — Вообще-то тебе тоже пора, — взгляд его говорил, что он не потерпит никаких возражений, и девушка, хмыкнув, отвернулась и тоже исчезла. Наступило молчание, которое прерывалось только шелестом листвы. Шизуи ожидала, что он теперь прикажет присоединиться к поискам, но он, не обращая на нее внимания, двинулся на север. И девушка решила заговорить сама: — Какие будут распоряжения, командир? — шутливо произнесла она, отдав честь, на что тот хмуро ответил… — Не путаться под ногами. — Будет сделано, — усмехнулась она, глядя на его удаляющуюся спину. Она поняла, что он до сих пор сердиться на нее из-за их разговора, который состоялся несколько дней назад, но ничего поделать с этим не могла и, чтобы разрядить атмосферу, снова заговорила: — Ой, да ладно тебе, Саске, — махнула она рукой, — Подумаешь, не сказала, где Итачи. Ты же сам знаешь, что в скором времени найдешь его, со мной или без меня. Брюнет бросил на нее взгляд через плечо, приподняв бровь. — О чем это ты? — Ну ты же до сих пор сердишься на меня после того разговора… — Ты слишком много о себе возомнила. — прервал он ее. — Что?! — кажется эта фраза выбила ее из колеи. Что значит «слишком много о себе возомнила»? Но Саске не ответил, внезапно насторожившись. И Шизуи поняла, что они здесь находятся не одни. — Выходи! — обернулся Учиха к тому дереву, за которым дала о себе знать чакра незваного гостя. Из-за дерева выглянула тень: — Ооо!!! — послышался возглас парня в оранжевой маске, — А ты действительно похож на Итачи Учиху. — сложил он руки в молитвенном жесте и наклонился чуть в сторону. Брюнет смерил его убийственным взглядом. — Ой-ой!!! Мамочки!!! — скрылся тот обратно за дерево. — Акацуки… — прошептала голубоглазая. Но вдруг откуда-то сверху послышались взмахи крыльев, только Шизуи и Саске подняли головы, как услышали: — Кац!

***

После такого ожесточенного боя, в котором Саске чудом удалось спастись, команде Хэби необходимо было остановиться в одной из деревень, чтобы восстановить свои силы. Саске очень хорошо досталось, и это от части была ее вина... До сих пор она прокручивает в голове один момент, который имел место быть на поле боя. Когда Дейдара взорвал себя, Саске совершенно неожиданно схватил ее на руки и начал бежать, а только затем использовал призыв Манды, чтобы спасти им обоим жизнь. Но... зачем он рисковал, чтобы спасти ее, если этот взрыв все равно не причинил бы ей никакого вреда. Шизуи постоянно задавалась этим вопросом и вот однажды, когда Саске пришел в себя, Асахи решила выяснить все напрямую. - Зачем ты это сделал? - неожиданно появилась она у него в комнате. Саске перевел взгляд с окна на нее. - Что именно? - Ты еще спрашиваешь! - возмутилась она, - Ты спас меня от взрыва и подверг себя опасности! - Я всегда в опасности, пока ты рядом. - А вот, не надо преувеличивать! - Тело двигалось само, я не мог оставить тебя там. - сложил он руки на груди. - Но ты же знаешь, что ничто не сможет причинить мне вре... Но не успела она договорить, как дверь в комнату резко открылась, ударяя прям по девушке, которая стояла слишком близко к ней. Асахи полетела на пол, чертыхнувшись, и только затем до нее дошло, что ее ударила дверь. Дверь! Она же должна была пройти сквозь ее тело! Как такое могло произойти? - О, Саске, ты уже проснулся! - раздался радостный голос Суйгецу, который потягивая коктейль, вошел в комнату, совершенно не заметив, что по его вине, невидимый член их команды стукнулся об дверь. - Как ты себя чувствуешь, Саске? - вошла вслед за ним Карин, бросив недовольно взгляд в сторону лежащей на полу девушки. Но Шизуи не заметила этого, а Саске не обратил внимания на своих товарищей, потому что оба были озадачены тем, что Шизуи после стольких лет снова становиться чувствительной к внешним факторам.

***

Благодаря способностям Карин и Шизуи, Саске быстро пошел на поправку. Через неделю, ребята снова собрались в путь, но в течении нее настроение наследника клана Учиха становилось все хуже и хуже, а все благодаря одной несносной девчонке, которая никак не хотела говорить ему, где искать Итачи. После того, как он пришел в себя, он несколько раз спрашивал у нее об этом, но она намертво отказывалась что-либо говорить. И вышли они из деревни в хмуром настроении, даже Карин с Суйгецу притихли, опасаясь настроения своего лидера. В конце-концов, после еще одного месяца тщетных поисков, терпение Саске кончилось, но никто об этом пока даже не догадывался, если бы не один случай…

***

Как и всегда их команда разделилась на четыре группы, чтобы исследовать все стороны света. Еще с самого начала Саске с Шизуи негласно договорились о том, что если команда будет делиться на группы, то они будут в одной команде. Вот и сейчас они прочесали весь восточный лес, не найдя ни одной зацепки. В конце-концов, они решили остановиться на привал, чтобы немного передохнуть. Причем удивительно, что желание исходило от самого Саске, а не от нее, как это обычно бывало. Все это время они не разговаривали, да и не было на то большой необходимости. Но даже если Шизуи и хотелось поговорить с малышом-Саске, она отдергивала себя каждый раз, зная, что настроение сейчас у него не ахти, и не трудно было угадать из-за чего… Остановившись неподалеку от небольшого водопада, Саске сбросил с себя рубашку и пошел по направлению к бурному потоку воды, который с силой начал падать вниз, прямо на его крепкие плечи, Шизуи же предпочла стоять на месте, наблюдая за его действиями, она знала, что ему нужно побыть одному… Но через некоторое время, она была вынуждена прервать его, так как нужно было уже возвращаться к ребятам, которые наверняка уже ждали их в назначенном месте. И она рискнула зайти в пещеру за водопадом, где все это время провел Саске, предаваясь раздумьям. Как только она туда зашла, то увидела его напряженную спину, шрамы на которой она изучила все до единого, поцеловав каждый уже в прошлой жизни, и вот сейчас она снова видит их, и снова захотелось прикоснуться, чтобы успокоить, приласкать, помочь забыться хоть на какое-то время, ведь это Саске… …не ее. — Саске, нам пора возвращаться, — вернулась она в реальность, — Если мы не поспешим, остальные будут искать нас. Но вместо ответа, Саске угрожающе развернулся к ней лицом, из-за чего дрожь пробежала по всему ее телу. — Мы не покинем это место, пока ты мне все не расскажешь. Я не могу ждать больше. Прошел уже целый месяц в тщетных поисках, а у меня под боком ценный источник информации, который знает обо всем, что произойдет в будущем! Пока он говорил, то шаг за шагом приближался к девушке, которая старалась выдержать его тяжелый взгляд. Отступать ей было некуда, она знала, что рано или поздно его терпение лопнет, но не думала, что это произойдет так скоро. И все же, это целиком и полностью ее вина, ведь если бы она не помогала Карин в лечении Саске, то сейчас он бы до сих пор лежал бы на больничной койке, а так, он выздоровел раньше времени, а следовательно, история изменилась. Вот почему так долго нет никаких результатов! Черт, вот и пожинай плоды своего вмешательства, Шизуи! — Не понимаю, о чем ты говоришь! — отвернулась она от его прожигающего взгляда — Аои! — раздался эхом его требовательный голос по всей пещере, и девушка вздрогнула от такого к ней обращения. Она совсем забыла, что представилась так Саске. — Да, что ты кричишь? — возмутилась она, желая избежать этого разговора, — Сказала же, не знаю. Повторить еще? — Говори! — угрожающе прорычал он, но Шизуи это не убедило. — Я не зна… Но тут же голос ее замер на полуслове, так как рядом с ее лицом, впечатался в стену кулак Саске. Девушка испугалась его опасного настроения, но сразу взяла себя в руки, снова возвращая уверенность в себе, хотя сердце ее билось о клетку ребер, как сумасшедшее, практически заглушая все остальные звуки. — Да, что с тобой не так?! Почему ты преследуешь меня? Почему ничего не говоришь? Что ждет меня в будущем? — перевел он дыхание, — Мне надоело играть с тобой в игры! — Боюсь тебя огорчить, но это не игра, — тихо начала она, — Это твоя жизнь. И любое мое вмешательство… — Вот именно! — выкрикнул он, прерывая девушку, а потом продолжил немного тише, — Но ты не поняла одну вещь — ты уже вмешалась. Как только я увидел тебя в тот чертовый день около квартала Учиха, ты уже вмешалась в мою жизнь, и тогда она пошла не так как в твоем мире, потому что я уже не мог не думать о тебе. Глаза ее в удивлении расширились, когда Саске опустил взгляд на ее губы. Но это было лишь мгновение, потому что он вновь поднял на нее свои бездонные глаза, которые заставили электричество пробежаться по ее телу и скрыться где-то внизу живота. Это было знакомое чувство. У ее Саске всегда был такой взгляд, когда он был… возбужден. Она слышала аромат его тела, а тон его голоса заставлял ее сердце учащенно биться. Шизуи ощутила, как против воли покачнулась в его сторону. А он в свою очередь следил за каждым ее движением, словно кот, готовый к прыжку. Она так отчаянно по нему скучала. Находясь с ним наедине, она ощущала себя одержимой, и сейчас, когда ее малыш-Саске был так похож на Саске, которого знала она, в ней проснулось желание. Непреодолимое, неугасаемое…запретное… — Я считаю, что нам лучше вернуться, пока не поздно. — Уже поздно, — прервал он ее и посмотрел ей в глаза, будто мог читать ее мысли. Они не отрывали друг от друга взгляда. Внезапно, девушка почувствовала, как он невесомым движением прикоснулся к ее щеке. И от его прикосновения по телу пробежала дрожь. Для Саске она стала настоящей загадкой, которую он всей душой пожелал разгадать. Шизуи закрыла глаза и двинулась вперед, находя родные губы, и вот наконец она снова чувствует их вкус на своих губах. Саске… Девушка прикоснулась к его губам, и проникла в его рот своим языком. Она возликовала, когда Саске не стал сопротивляться и подхватил ее игру. Их языки сплелись в сладком танце, который вызывал спазмы в разных частях тела. Как только его язык проник ей в рот, стон непроизвольно слетел с ее губ, который Саске с удовольствием проглотил. — Саске… — ахнула она, когда он оторвался от нее и ласково прикусил мочку ее уха. Ощущение было волшебным. — Ты… — хрипло пробормотал он ей в шею, спускаясь еще ниже. — Это все - одна огромная ошибка, — попыталась она воззвать к голосу разума, чуть отодвигая от себя представителя клана Учиха, из-за чего он снова заглянул ей в глаза, и она ахнула увидев, как расширились его зрачки. Он тоже потерял над собой контроль, что же ей делать? Она так скучает по нему, может ли она так поступить по отношению к своему Саске? К Саске из будущего? Ведь этот Саске…он из другого времени… Видимо, Учиха заметил замешательство в ее взгляде и сказал то, что заставило ее еще больше удивиться:

— Забудь…

Это слово эхом раздалось в ее голове. Ведь, как так могло получиться, что они оба сказали ей одно и тоже в их первый раз? Это сломило ее сопротивление… Снова последовал жадный поцелуй со стороны Саске. Она выгнулась, когда Саске припер ее к стенке и приподнял за ягодицы, заставив ее закинуть ноги ему на пояс, чему девушка с радостью подчинилась. Его руки скользнули под одежду, приподняли лифчик и коснулись обнаженной груди. Соски напряглись в ответ, дыхание стало сбивчивым. Шизуи почувствовала член Саске, прижавшийся между ее ног и еще сильнее обвила его бедра ногами, желая ускорить развязку. Ее начало трясти от возбуждения. Она застонала, когда его ладонь сжала ее правую грудь. — Пожалуйста, поторопись! — взмолилась она, начиная по-кошачьи тереться о его пах, вызывая мучительные спазмы между ног. Саске показалось, будто прямо в него ударила молния, и он, словно вспыхнул огнем и уже не мог контролировать свое тело. Одним резким толчком он вошел в нее, срывая с ее уст громкий стон удовольствия, а затем, через некоторое время начал ускоряться, вдавливая ее в шершавую стену пещеры все больше, из-за чего острый камень впился в ее кожу, вызывая какую-то дикую, приятную боль, которая только дополняла ее удовольствие от процесса. Через некоторое время, девушка достигла своего пика, а за ней последовал и Саске, который наконец обрел успокоение. И не где-нибудь, а именно в объятьях этой девушки… Быстро приведя себя в порядок, оба до сих пор глубоко дышали, не произнося ни слова, а затем, Саске положил руку ей на затылок, притягивая к себе для поцелуя в лоб, и девушка подчинилась, обнимая его за талию. В мыслях обоих была только одна мысль:

«Прости»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.