ID работы: 454511

Берегитесь оборотни или Апокалипсис начинается.

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Зoмби соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 139 Отзывы 38 В сборник Скачать

Нефиг спать.

Настройки текста
- Зомби, ну ты уже за долбала, сколько уже можно?Противная, не оскверняй воздух в моем новом доме своим сигаретным дымом.! - С презрением смотрит она на сигарету в моей руке. Юлька назвала меня Зомби, значит крика не избежать она всегда называет меня Зомби когда злится.Ох, сколько будет крика весь Ла-Пуш перебежит сюда.Зомби это моя кличка, со школы.Странное прозвище для девушки, говорят все. Почему меня так прозвали? Нет, я ем мозги на завтрак, я членораздельно говорю,и от меня не несет трупным запахом за милю . Просто иногда (ну как иногда почти всегда) я превращаюсь в ходячий труп.Эта бледная как у мертвеца кожа, синяки под глазами цвета космоса, которых не замажешь и тонной тональника. Когда я замыкаюсь в себе то почти не подаю эмоций, мало ем, и мало сплю. Почти все в школе меня так и называли, даже иногда и учителя.Юльку бесит это прозвище, говорит что оно не подходит для девушки.Поэтому сама она почти не называет меня так, только когда очень злится. Юля все еще зло смотрела на меня , и уже давно сожгла меня взглядом, и закопала у нас в саду под грушкой.- Выйди на улицу живо! - Рыжая не нервничай, в твоем-то возрасте это плохо для здоровья. Во-первых этот новый дом такой же твой как и мой. Во-вторых, давай лучше чем ругаться осмотрим дом, и найдем спальню, ибо я не выспалась. Еще из-за этих неудобных кресел у меня болит вся спина.- вспоминая эти долбаные кресла у меня все спина заныла.Докуривая сигарету, и ища глазами пепельницу.я пошла на кухню. вместо пепельницы я использовала банку с под кофе.Когда я только решила осмотреть кухню, как услышала радостный визг этой сумасшедшей. -Насть, иди сюда тут такие классные спальни,- я пошла к лестнице на второй забив на чемоданы что стояли посереди гостиной. Поднявшись на второй этаж где Юля стояла возле двоих дверей черной, и синей как я поняла это спальни. Видимо это был ну очень "сложный" выбор судя по выражения ее лица. - Рыжая, бери уже себе большую комнату, ты ведь знаешь мне большой не надо. Мне лучше маленькая, темная и уютная. - Спасибо, Насть,я тебе очень люблю!- с радостными криками она бросилась ко мне обниматься. - Задушишь ведь..- у меня действительно кончался воздух. Юля перестала меня обнимать, и пошла рассматривать свою комнату, с синей дверью. Как же "много" ей для счастья надо.Эх, ладно я уже и так валилась с ног.Открыв комнату с черной дверью,я не замечая больше нечего кроме кровати. Упала на нее лицом в низ и мгновенно уснула. *** Проснулась я от того что кто-то сильно стучит в двери.Этот кто-то конечно же эта неугомонная.Конечно ее не мучает бессонница, и она всегда свежо выглядит. Неугомонная не дождавшись моего разрешения войти, рыжая бестия ворвалась ко мне в комнату с ноутбуком в руках.Ну вот началось, она не даст мне уже доспать.может прикинутся мертвой? Нет, не получится Юлька и на том свете меня достанет. - Настя, я знаю что ты уже не спишь, и ты не прикидывайся мертвой.- Блин, ага с тобой поспишь, и с мертвой не прокатило. - Юль, дай поспать..- заныла я посмотрев на нее глазами кота из "Шрека". -Нет, мы с тобой сейчас же идем купаться на пляж. Заодно осмотрим местность,-как -то странно улыбнулась она. Не обращая на нее никакого внимания, я перевернулась на другой бок.И снова думала погрузится в сон, но не тут то было. Эта гадина включила Джастина Бибера на всю громкость ноутбука. Поставила его на стол, вышла из комнаты и прокричала : " Жду тебя,дорогуша, в низу через 15 минут, чемодан твой возле кровати". Я спохватилась выключила эту песню-убийцу моего мозга.С презрением посмотрела на ноутбук.Проклиная все на свете, и саму же Юлю в первую очередь покорно пошла в ванную, приводить в порядок себя, не отстанет ведь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.