ID работы: 4545355

Сон

Джен
G
Заморожен
6
автор
Мирааа бета
Ksuhandr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обратные связи (1)

Настройки текста

POV

После короткого телефонного разговора количество мыслей в моей голове только прибавилось. Появлялось все больше и больше нестыковок. Это, скорее, выглядело как массовое помешательство. Как все может измениться в одночасье? Столько вопросов и никаких ответов. В надежде, что наша встреча с сонбе прольет свет на тень моих сомнений, я решила отвлечься. На кухне в мини-холодильнике я нашла разные вкусности, затем, чтобы отвлечься пока грелся чайник, я отправилась осматривать свой номер. В гостиной было довольно просторно: светлые тона визуально расширяли комнату, создавалось ощущение легкости. Здесь мне дышалось легче… Диван бежевого цвета с подушками оттенка темного шоколада, рядом с ним находилась маленькая тумбочка с лампой. Дальше стоял телевизор на тёмном столике. Три окна располагались настолько близко друг к другу, что соединялись в одно. Казалось, что вместо стенки находится только стекло. Всего было 2 комнаты, не считая ванной и кухни. Спальня была чуть поменьше гостиной: большая кровать с мягкими подушками и воздушным одеялом, рядом стоял небольшой стеклянный столик с вазой с цветами, над кроватью располагалось просторное окно, оно и придавало легкость всей комнате. Также было несколько пустых шкафов цвета слоновой кости и мягкий коврик белого цвета как завершающий элемент в спальне. Пройдя дальше я оказалась в ванной комнате: здесь стояла душевая кабинка, недалеко от нее висело зеркало с белой оправой. На полочках находились полотенца с гелем и шампунем, а рядом на крючке висел халат. Просмотрев все комнаты я вернулась на кухню: она также было достаточно большой — тут поместилась не только стандартная стенка с многочисленными шкафами, плиты для приготовления пищи и кран, но и также небольшой холодильник. Чайник уже закипел и я налила себе кофе. Взяв чашку вместе с тарелкой с изображением большого количества различных печенек, я отправилась в гостиную, чтобы посмотреть телевизор. Пульт лежал на столике; поставив на тумбочку свой завтрак, я включила канал. Пожалуй это было напрасное движение, телевизор включился на какой-то сомнительной передаче. Я начала вкушать еду, но как бы я ни была голодна, увиденное заставило меня остановиться. Ведущая была молодая девушка с надменным видом и вот, что я услышала: — Добрый день, дорогие телезрители. Сегодня в нашей передаче мы поведаем вам о скандальных новостях вокруг одного из известнейших актеров. Вы догадались о ком, я говорю? Конечно же это Ю Чон! Вы уже в курсе событий, окруживших новый сериал о студентах «Сыр в мышеловке» с его участием. И совсем недавно стало известно, что главные герои этой истории стали встречаться по-настоящему (начали показывать наши совместные фотографии)… это всколыхнуло абсолютно всех, признаюсь, даже меня это удивило, ведь всем нам известно, каковы были отношения этих двоих в начале съемок (видео, где мы ссоримся по поводу определенной сцены). С чем связана такая перемена в их отношениях? Возможно ли, что молодая начинающая актриса Хон Соль просто решила использовать уже известного человека в своих корыстных целях? Пока все указывает именно на это. На данный момент, количество антифанатов актрисы все увеличивается и уже начали проводиться различные мероприятия, такие как забастовки. Люди выходят на улицы с нарисованными плакатами и выражают явное желание расставания этих двоих. Кто же Хон Соль? Девушка, которая так сильно влюбилась, или же коварная авантюристка? Как дальше сложится ее карьера — неожиданный взлет или падение? На все эти вопросы мы вскоре сможем дать вам ответ, а пока на этом все. Я так и застыла на месте. «Что? Какого лешего?» — пронеслось в голове. — «Ха! Теперь я стала коварной змеёй, которая использует в своих целях бедного красавчика… Что творится с людьми? Они сейчас серьезно, что-ли? Больше всего меня беспокоит то, что я совершенно не помню тех кадров со съемок, которые показывали. Как же я зла… Кто мне такую свинью подложил? Стоп, конечно, посмотри я на это со стороны, это так бы выглядело? Извечные скандалы, как меня-то сюда занесло? Из этого оцепенения меня вывел звонок. Он был от моего менеджера. — Да, я слушаю — Соль, у нас серьезные неприятности, ты засветилась на скандальной передаче, ты видела? Все выставили в очень некрасивом свете, сейчас агентство решает, что с этим делать, тебе пока не стоит выходить еще как минимум пару дней. — А, да, я видела и, признаться честно, в шоке, надеюсь, все уладится… Кстати, у меня был конфликт с Ю Чон сонбе во время съемок? Я этого не помню. — Ого, как ты могла забыть такой скандалище? У вас немного не сошлись мнения по поводу очень важной сцены и вы повздорили… Я была очень удивлена, когда узнала, что вы с ним встречаетесь, хотя нет… Все в агентстве находились в таком состоянии. Хоть я и твой менеджер, но прежде всего я твой друг и мне было обидно узнать обо всем из новостей…, но неважно теперь. — Прости, я сама в полнейшем недоумении, все спуталось и… я не помню последних событий своей жизни, в частности твое имя. «Ну, сейчас я точно огребу по полной» — Эм, это уже не в какие рамки… Я — Бо Ра, и сходи уже проверься, а то с тобой творится непонятно что. Перезвоню, когда все прояснится. Она бросила трубку… «Их информационные источники устрашают, если учесть с какой скоростью до них дошли последние сплетни.» «Что-то у меня плохое предчувствие. Такое и раньше бывало, вспомнить хотя бы О Ен Гона или Нам Чжу Юн, сколько я тогда с ними намучилась, аж противно! Стоп, если я актриса, значит, ничего связанного с этими двумя не было в моей жизни? Это была просто игра…» Чтобы удостовериться в этом, я взглянула на свою руку. Глаза так и застыли. «Шрам…он на месте, как такое может быть? Ведь этот инцидент был связан с Нам Чжу Юн… Бомжиха с бутылкой, я точно это помню… Если этого не было тогда и шрама не должно было остаться. Я — актриса, вот уж нелепость. И Бо Ра не может быть моим менеджером. Все это с самого начала и до конца бред. Нет, нельзя больше отсиживаться дома, нужно встретиться с сонбе и все узнать. Пусть меня считают странной, но я больше так не могу. Нужно многое прояснить…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.