ID работы: 4545401

Вчера

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Обычный день

Настройки текста
Ох уж это утро. Как бы я долго я не спала сегодня, выспаться мне не дал мой брат. Он разбудил меня со словами: «Подъём, Сабрина! Опаздываешь!». После этого я вскочила как кипятком ошпаренная. Опоздание, студия! Мысли смешались в моей голове и я забегала по дому, пытаясь привести себя в порядок. Наконец-то став не пугалом, а именно с таким видом я просыпаюсь по утрам, я взяла свою сумку и побежала в Студию, даже не поев. И вот уже знакомые двери. Не посмотрев куда бегу, я в кого-то врезалась и чуть не упала. Но меня подхватили, не дав мне завалиться на пол. Я посмотрела на своего «спасителя». -Будь осторожнее, — произнёс он. -Хорошо, спасибо, — пролепетала я. Тут он меня отпустил и ушёл. А я стояла и смотрела в след Диего. -Кого высматриваешь? — спросила у меня только что подошедшая Людмила. -Никого, — быстро ответила я, улыбнувшись подруге, — пойдём на урок. -Пошли, — произнесла Людми. Но не успели мы сделать и шагу, как тут к нам подошла Нати. -Лу, твоя вода. Без газа, как ты и просила, — сказала она. -Отлично, — Ферро забрала у девушки бутылку, и мы пошли на урок.

***

После урока я сидела на лавочке рядом со Студией и пыталась придумать текст песни. Ничего не получается! Как другие это делают? Раньше вдохновения у меня была масса, но теперь… Что со мной случилось? Мне сегодня надо ещё зайти в магазин, потому что мой наглый брат вчера купил продуктов на один день. С собой у меня денег было немного, но этого должно хватить. Мысли беспорядочно менялись в моей голове и из-за этого я не заметила, как кто-то сел рядом со мной. -Ри! Эй, — тут этот «кто-то» пощёлкал пальцами у меня перед лицом. Я оживилась и посмотрела на Людмилу. -Что? — этот мой вопрос прозвучал как-то странно. Создалось такое ощущение, будто меня всё достало. -Урок начался, — сообщила мне подруга. Точно! Я здесь сидела и не заметила, как начались занятия. Собрав свои вещи, мы с Людмилой направились в нужный нам класс.

***

После уроков я пошла в магазин. Так, что бы купить… Мне кажется, мой брат не откажется от яблочного пирога. Купив все нужные мне продукты, я с пакетами наперевес отправилась домой. И вот наконец я стою на кухне и готовлю любимый мой яблочный пирог.

***

-Как вкусно! — улыбнулся мне Лимберто, поедая моё творение. -Спасибо. Я старалась, — ответная улыбка последовала с моей стороны. -А ты продуктов на неделю купила? -Конечно, чтобы ты не ходил потом, — саркастически усмехнулась я. После еды, я помыла посуду и отправилась к себе в комнату. Я хотела написать песню, но вдохновение у меня на нуле. С этим надо что-то делать. Но вот что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.