ID работы: 4545496

Белый пёс, Лунцы.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сплю на новом месте

Настройки текста
Сделав все дела и наметив планы на следующий день, Дина мечтательно развалилась на огромной двуспальной кровати. Она думала о своей городской жизни, о своем молодом человеке и о долгих ночных прогулках с друзьями. Да уж, тут не погуляешь! Девушка отвлеклась от воспоминаний, когда ее живот жалостливо запел. Она вспомнила, что за всей суматохой в новом доме не успела покушать. Даже вещи из сумки достала, а про еду и не вспомнила. Дина села на край кровати, достала пачку сока, печенье, овощи и поужинала. На улице было уже темно и после сытного ужина новую хозяйку дома потянуло в сон. Глаза у девушки закрывались, и она ничего не могла с этим поделать. Организм требовал отдыха. Девушка выключила свет, забралась под одеяло и уткнулась носом в подушку. В окно постукивали ветки яблони, но ей это понравилось. Она полностью погрузилась в атмосферу загородной жизни и теперь пыталась получить от нее удовольствие на сто процентов. Дина лежала с закрытыми глазами и вслушивалась в тишину и мерное постукивание в окно. Первый раз на кровати спать всегда непривычно. Обычно в первую ночь приходится ворочаться, перекатываться с боку на бок и иногда просыпаться. Вот и Дина не сразу смогла заснуть. Она перевернулась один раз, другой и с ужасом отметила — кровать ужасно скрипит. Девушка не могла глубоко вздохнуть, не услышав, как недовольно стонет под ней матрас. Он, казалось, выражал свое недовольство и пытался достучаться до совести новой хозяйки. Через десяток минут Дина наконец нашла удобную позу, успокоилась и закрыла глаза. Она лежала тихо, вслушиваясь в каждый шорох дома. Внезапно ей послышался слабый недовольный писк. Девушка тут же вскинула голову и прислушалась. Через несколько минут писк повторился. Он доносился с первого этажа, но какой громкий он должен был быть там, если человек услышал его, даже находясь на другом этаже. Дине стало не по себе. Только крыс ей еще для полного счастья не хватало! Она снова начала ворочаться. Теперь уже стук веток не казался ей таким уж хорошим звуком. Заснула девушка поздно и часто просыпалась и вслушивалась в звуки дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.