ID работы: 4545496

Белый пёс, Лунцы.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо, залитое кровью

Настройки текста
Далее следовал письмо, которое, согласно дате, было написано два года спустя. 21. 09. Письмо от Анны Л. Павлу Л. Мне совершенно не нравится твоя работа! Как можно думать о детях, если ты не собираешься уделять им достаточно внимания? Я не верю, что ты бросишь работу, она тебе дороже, чем семья. Я не хочу тебя ранить или обидеть, просто выражаю свое мнение. Еще и эти постоянные обещания, просьбы подождать. Не верю, что наша жизни когда-нибудь изменится. У твоего отца припадки случаются все чаще. Он уже ни один раз поднимал на меня руку. Я прикупила кое-что у священника, и теперь он боится заходить в спальню. Не знаю, с чем это связано. Иногда он впадает в такую ярость, что выбегает на улицу в домашней одежде и кричит там, после чего успокаивается и идет отдыхать домой. Кличка Сильвер псу не прижилась. Твой отец называет его Снежок. Когда он станет гигантским, как ты обещал, я думаю, он не будет походить на Снежка. Они с твоим отцом очень сдружились. Иногда он разрешает собаки зайти в дом и тот сидит у его ног. Мне ужасно скучно в этом доме. Скверно смотреть на пустующую детскую комнату. По вечерам я иногда надеваю свое свадебное платье и делаю красивые прически. Расческа, которую ты мне подарил, просто чудесная! Но, тем не менее, мне нужен ты, а не подарки. Жду! С любовью, Анна Л. 24.10. От Анны Л. Павлу Л. Я ненавижу тебя! Я ненавижу твоего пса! Я ненавижу твоего отца! Я ненавижу этот дому, эту деревню! Я все ненавижу! Приезжай и сам корми своего отца! Мне не продают мясо даже за шестьдесят километров от деревни! Откуда я должна его взять? Твоя собака воет всю ночь напролет! Я устала! Я не могу больше! Я не хочу так жить! Я вообще жить не хочу… К нам пришли жители деревни. Он требуют успокоить твоего пса и твоего отца. Где ты, когда твоя помощь так необходима? Анна Л. 02.11. Письмо от Анны Л. Павлу Л. Я покончу жизнь самоубийством! Не могу больше жить в этом содоме! Ты не знаешь, что тут происходит! Твой отец бьет меня каждый день. Недавно он схватил стул, пытаясь меня им ударить. Я залезла пол стол, и он ножкой отколол от него кусок. Я так долго его выбирала! Пес врывается в дом, как только дверь оказывается открыта. Он набрасывается на меня, кусает за ноги. Недавно он поймал меня на лестнице, схватил за лодыжку и стащил вниз по ступеням. Я разбила себе губу, голова ужасно раскалывается, я не могу нормально вздохнуть. Я не справляюсь со сложившейся ситуацией! Прими же наконец меры! Анна Л. Последнее письмо. Оно написано от руки и все заляпано бурыми и желтыми пятнами. Оно немного смято, но прочитать его можно. От одного его вида у Дины по спине пробежали мурашки. Она вспомнила, что похожие пятна были на ковре в гостиной. Наверняка письмо писалось в спешке на обеденном столе. Но что случилось с прежней хозяйкой? Письмо. Я ухожу! Не могу больше, не хочу больше! Пес порвал мне запястье, и затем твой отец чуть меня не убил. Он впал в буйство, и я не смогла с ним совладать. Мне под руку подвернулся стул, и я его ударил им со всей силы. Тело я сбросила в подвал. Может быть, он умер. Пусть меня посадят, мне все равно! Не ищи меня! Я не хочу никого видеть! Дина дочитала последнее письмо и кинула бумаги на стол. Листы разлетелись по полу. Девушка дрожала, ей было холодно, ее бил озноб. Внезапно яростная вспышка света озарила всю комнату. Дом сотрясло, а затем послышался жуткий треск, затем земля вздрогнула еще раз и все затихло. Свет мигнул и погас. Весь дом провалился в темноту. Дина закричала от ужаса. Она наугад в темноте добралась до спальной комнаты. Ее всю трясло от пережитого ужаса. На улице было очень темно из-за черных низких туч. Был вечер. Дина забралась с ногами на кровать и прижалась спиной к изголовью. Медленно из носа потекла кровь. Сначала девушка подумала, что у нее насморк, но потом, поняв свою ошибку, она начала вытирать лицо простынями. Нужно было быть сумасшедшей, чтобы выйти из комнаты. Этот дом действительно просто ужасен! Много было пролито крови, прежде чем Дина смогла ее остановить. А ночь все приближалась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.