ID работы: 4545619

Величины

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Понимаете, здесь пол скользкий: вымыт недавно. И отполирован до блеска, уважаемый. Что ж вы так безалаберно вздумали отнестись к сохранности родного здоровья? Упали, почками ступеньки во дворце пересчитать захотели… Ребята, верно я говорю? Близнецы держали его под руки. По-прежнему крепко! Даром что места живого не было ни на одном. По крайней мере, так могло показаться. Или застарелые шрамы страхолюдного вида, которые змеились по их рожам и крепким шеям, — не следы былых драк, а татуировки? Или грим? — Синяки теперь будут. — Точно-точно. Сейя закашлялся, сплевывая кровь и зубы на обувь третьего, без шрамов. Тот хмыкнул, вынимая из кармана белоснежный платок с инициалами королевы. — А вот это вы зря. Ботиночки-то мои любимые, мамин подарок. Нехорошо! Шрамированные подручные закивали. Еще один удар в живот Ко Сейе их главарь нанес как-то лениво, толком не целясь. Наверное, ботинки оттереть спешил. Инопланетный подданный вздрогнул. — Я… Я буду!.. Нефрит сжал платок в кулаке. Выпрямился. Схватил пленника за челку свободной рукой. — Повтори-ка, что ты собрался делать? В полицию рванешь? А давай. В участке всё равно тебе никто не поверит, если выдвинешь обвинения против меня и моих братьев. Больно!.. Сейя не отвел взгляд, но благоразумно промолчал. Шитые золотом буквы, заляпанные красным, поднесли к его лицу. Вплотную. — Краткий экскурс в историю и современность Земли, гость короны, цени, специально для тебя распинаюсь: некогда было принято говорить, что жена Цезаря вне подозрений. В наши дни эти слова относятся к бастарду неокоролевы Серенити. Равно как и к другим сыновьям ее настоящего фаворита. Понял? Или растолковать доходчивее? Сейя закрыл и сразу же открыл глаза, встряхивая побитой головой. Утвердительно! Мысли обгоняли одна другую, сплетались в клубок и расползались опять… Стоп. Разве это чудовище с платком не соблазняло его, Ко Сейи, жену?! Из местных. А когда он успел жениться на землянке?.. Платок в кровавых разводах отодвинули от него подальше. И за волосы держать перестали. — Кирал, Акирал, пусть живет. Уходим. Нам еще с вами на стадион успеть бы… Чур, за рулем я.

***

— Ах! Какой ужас!!! Его новоявленная любовница… Нет, прекрасная возлюбленная быстро-пребыстро всплеснула руками, умоляя подождать, а она мигом обернется, только аптечку с медикаментами распотрошит и сразу!.. Глядя на такую женщину, хотелось ее остановить. И улыбнуться ей в сверхуверенной, наглой даже манере. Расправляя плечи. Поигрывая мускулами. — Так, пара пустяков, любимая. — Неправда, Ко! Ты весь в крови. Не спорь, я скоро вернусь! Земная неокоролева была само очарование. Как всегда. И так мило испугалась, увидев его побитую физиономию… Ему сразу же полегчало. Да. О том, что он, Ко Сейя, женат, почему-то думать в тот миг не хотелось. Вообще. И его совесть по такому поводу молчала тоже. Угодливая зараза. Мучители ушли недавно, оставив Сейю корчиться на полу. Там, дальше по коридору, в чулане для подметальной машины и электрошвабр, куда сами же впихнули его не так давно, обещая разговор. Короткий и серьезный. Эх. Букет отобрали. Заставили съесть каждый цветок. Хорошо еще, что сегодня он купил для своей милой Серенити не земные розы, а кинмокские. У них ведь не было ни единого шипа на мягких стеблях! Заждавшись, добрейшая красавица пошла его искать, а он выпал из чулана ей под ноги, чудом, не иначе, умудрившись ползком добраться до двери, отгораживавшей это помещение от коридора. …Кристалл невиданной силы ярко сверкнул в ее ладонях. Столь маленьких! Изящных. — Ай!.. — Потерпи ее только мгновение, любимый. Миг — и боль правда ушла. И раны затянулись. А уж как славно оформились у Сейи во рту новые зубы!.. Молодая луна заглянула в окошко будуара его Серенити. В лучах этого серебристо-белого света его спасительница показалась ему такой, такой… Словно вдруг она стала еще прекраснее! Ласковые руки обвили его шею. Нежный голос зашептал слова любви, принялся интересоваться тем, как же его угораздило, кто посмел атаковать ее нового фаворита?.. Сейя ответил на объятия своей любви. Да, с энтузиазмом, хотя где-то на периферии сознания мелькнула мысль о том, что на самом деле ему нравились не блондинки, а рыжие девушки. Зеленоглазые, не… — Не будем о них, любимая. Серенити прижалась к нему крепче. — Хорошо, единственный мой. Он поглядел на диск луны в окошке поверх головы королевы своего сердца. Наверное, было правда не слишком-то умно рассказывать, кому так сильно почему-то не понравился его ночной визит. Пятый за неделю. Или же?.. Нет. Говорить возлюбленной о жестокой выходке ее сынка и его банды имело смысл, но в другой раз. Как-нибудь потом. А пока Сейя хотел, нет, жаждал совсем других бесед. И действий!

***

— Кинмокианец, ты меня разочаровал. Я вроде бы ясно выразился пару часов назад. И мои братья дали понять, что тебе не рады в королевском доме. Ребята?.. Сейя даже ойкнуть не успел, роняя на пол куртку. Нефрит кивнул свои братьям. Дверь чулана снова открыли. Дворец мирно продолжил спать, ожидая возвращения своего короля из дипломатической поездки на Плутон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.