ID работы: 4545619

Величины

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Дорогая, не успеваю прилететь до вечера. Извини. А поглядел как!.. Виновато. Неокоролева заставила себя подарить своему неокоролю улыбку. Искреннюю! — Брось. Я вполне могу добраться туда без тебя. Одна. Всё в порядке, Эндимион. Встретимся за ужином. — Ты уверена? Супруг покрутил в руках корону. Естественно, не ту, которую надевал только в особо торжественных случаях, а ее дорожную вариацию. Драгоценных камней меньше, весовая категория — скромнее, чем у полноразмерной для ежемесячных аудиенций. И чем у парадной для общения с прессой по государственным праздникам. — Разумеется, дорогой. По экрану ее телефона последней модели привычно рассыпалась рябь, и лицо мужа померкло. Как и фон, состоявший из его ВИП-каюты на борту нового межпланетного корабля. Серенити утопила мобильник в драгоценностях. Благо шкатулищ, шкатулочек и шкатулок у нее хватало. Глубоких, крошечных, средних… Разных. А что слезы предательски намочили сотовый, что ж, не трагедия. В такое время года тепло, покупать новый не пришлось бы: этот вполне был способен просохнуть до возвращения Эндимиона. Нет, быстрее. Значительно, да. И за время, необходимое ее технике для сушильных целей, она даже не успела б приблизиться к той части парка, где… — Хочешь, я пойду с тобой? Сейлор Венера. Уверенная, спокойная, всегда — с какой-то непроходящей грустинкой в жестах и во взгляде. Но утруждать подругу и одну из наиболее профессиональных воительниц Хрустального Токио не стоило бы. Она так восторженно рассказывала только что о предстоящем свидании! Кажется, новый парень ее впечатлил, и сегодня вечером он пообещал устроить своей девушке какой-то сюрприз, а погода-то чудесная и… Неокоролева Земли улыбнулась шире. — Кое-кому еще нужно успеть пробежаться по магазинам, чтобы выбрать наряд посногсшибательнее. Иди. Я справлюсь, правда. Доклад Эндимиону ты уже зачитала, у тебя целый день в запасе для того, чтобы подготовиться к свиданию. Так сделай это основательно! И голос не дрогнул. Почти. Когда за Сейлор Венерой мягко щелкнули полуавтоматические двери, ее королева позволила себе перестать улыбаться. В этот день она предпочитала уединение и общалась только с ближайшим окружением, да и то — не слишком охотно. Без энтузиазма. Слушая, как легкие шаги Сейлор Венеры стихли в противоположном конце не такого уж длинного коридора, Серенити вытащила из любимой шкатулки невзрачную, простенькую серьгу. Жемчужную. И пакетик семян, присланный Кунсайтом с вчерашней почтой.

***

— Это тебе, сынок. Нрав-в-вится? Она не плакала, нет. Просто какая-то соринка в глаз попала, а вытащить ее самостоятельно у неокоролевы сразу не получилось. И дождик начал резво накрапывать. Как по заказу! Это капли воды на ее щеках. Только и всего. — Я не знаю, какие цветочки ты мог бы назвать своими любимыми, если б сейчас!.. Было необходимо полить клумбу рядом с гробницей, прибегнув к наполнению лейки с позолоченной ручкой влагою из фонтана, чашу которого изготовили самые лучшие мастера Земли, воспользовавшись для столь важной цели огромным осколком Серебряного кристалла. Давным-давно, ведь безутешная мать сама упросила свой целительно-смертоносный камень позволить этим людям получить для работы всё необходимое, так как свежепосаженные растения нуждались в качественной воде строго определенной температуры. Сейлор Юпитер не дала бы соврать. И Кунсайт. Впрочем, неокоролева всегда охотно прислушивалась к советам более сведущей подруги и воительницы, да и фаворита, если заходила речь о ландшафтном дизайне. Их компетенция в этом вопросе не вызывала сомнений. — Я почти нич-ч-чего о тебе не знаю! Разве вот это: беременность им она перенесла довольно легко. Глазки у ее мальчика были того же оттенка синевы, что и у нее самой, и он родился светловолосым, а с возрастом то и другое могло измениться. И она была б совсем не против, да пусть бы сын вырос, не походя на нее совсем, лишь бы остался в живых! Но этого не случилось: исцеляющая энергия Серебряного кристалла опять дала сбой именно в тот час, когда она родила своего мальчика. А муж… Нет, он пытался оказать помощь, чтобы младенец дожил до того дня, когда чудодейственный кристалл накопит достаточно мощи, но то ли Эндимион не очень уж искренне хотел спасти жизнь ребенка, чьим отцом был фаворит жены, а не он сам, то ли силы неокороля были от природы не предназначены для того, чтобы спасать чужих детей. — Хорошо, что за твоей могилой ухаживают очень старательно, малыш. Я уже рассказывала тебе, какие растения твой папа мне предложил высадить рядом с ней в следующем году? Нет? Тогда слушай, он вчера написал, что под цвет твоих глаз могли бы подойти незабудки, и местный климат их не должен погубить, а еще… Она всегда зорко следила за тем, чтобы целая армия садовников поддерживала эту часть парка в идеальном состоянии, даже если в ее сверхплотное неокоролевское расписание не удавалось втиснуть два-три серьезных и нужных мероприятия вместо еще одной внеплановой проверки. Что? Прочие дела? А им не было свойственно заканчиваться. Никогда! Серенити научилась прекрасно убеждать себя в этом, когда умер ее первенец. На еще одного ребенка она смогла отважиться только более двадцати лет спустя, когда боль утраты притупилась хотя бы чуть-чуть. — А других новостей пока нет, рассказывать особо не о чем, сынок. Разве что один тип зачем-то упорно стремится очернить Нефрита в моих глазах. Но я ему не поверила, так и знай! Солнце успело как следует нагреть мрамор могильной плиты. Его гладь не холодила ей ладони. Неокоролева Серенити нахмурилась. Ночной разговор с Ко Сейей после близости оставил в ее душе осадок. Неприятный, если не сказать — гадкий до жути. — Только представь: он посмел сказать мне, что его избил некто, похожий на твоего брата! Конечно же, я возмутилась и прогнала этого лгуна! Утренний ветерок запутался ненадолго в древних ветвях гинкго над могилой, роняя листья на голову и плечи Серенити. Один листочек зацепился за единственную жемчужную серьгу, которую она вдела в правое ухо не так давно. Конечно же, королеве показалось, что какую-то долю секунды листья на ее прическу сыпал Зойсайт. — Я знаю, что не смогла стать идеальной мамой, разрешала Нефриту всё и никогда его не наказывала. Твой младший брат вырос немного… Избалованным. Но это же не значит, что он способен на подобную жестокость! Правда? И на ее звонок младший сын почему-то не ответил, когда она утром… Исключительно для очистки совести! А вот сейчас он сам надумал ей позвонить. На старенький аппарат без видеосигнала, который ей симпатичен куда больше новомодных. Она прижала мобильный телефон к левому уху. — Слушаю, милый. Как ты? Где ты? Я волнуюсь. В трубке что-то хрустнуло. — Ваше Величество, это старший дежурный механик. «Феррари» господина Нефрита не подлежит восстановлению. Кто-то перерезал тормозные шланги, а ваш сын пару минут назад…

***

— Он жив, дамы и господа. Пожалуйста, уберите камеры. Сколько ребер знаменитого пациента уцелело, мог ли Нефрит дотянуть хотя бы до вечера и как звали его рыжую подругу, которая сбежала из госпиталя по новенькой пожарной лестнице, уточнять при королеве Сейлор Меркурий отказалась. Бледная Серенити глянула на прессу. Так, через плечо. Глаза ее были сухими. — Вам ответят на любые вопросы, но позже. А сейчас прошу извинить главврача и меня. Электронные блокноты. Вспышки камер под старину. О, знакомый прищур! В стае медийщиков бойко мелькнула женщина неопределенного возраста, которая по-прежнему любила одеваться по моде семидесятых годов давно закончившегося двадцатого века. Заметив ее, королева ускорила шаг. — Ваше Величество, посмотрите в камеру еще разок! Что вам стоит? Как раскалывалась голова!.. Но едва ли в этом была повинна золотая диадема. Из повседневных. Маленькая, легкая… Серенити ощутила, что в левое ухо словно рассмеялся Зойсайт из ее видений и снов. Холодно, злобно! Наверное, это не его голос, а приступ мигрени. Всего лишь. Сейлор Меркурий шла рядом. А вот и холл больничного комплекса при одном из научно-исследовательских учреждений, которые занимались поисками Зойсайта под руководством именно этой воительницы. Лифт!.. А пресса была вынуждена остаться на крыше. У королевского вертолета. Пусть кое-кто и мечтал прорваться в здание, но Эндимион платил охране достойную заработную плату. Вот и хорошо. Вот и… Створки лифта сомкнулись. Кабина мягко нырнула вниз. — Что с моим ребенком? Сейлор Меркурий улыбнулась ей. Виновато. — Прости. Я пыталась ему помочь, Сейлор Сатурн тоже, но… Серенити, он плох. — Насколько? Смех, ввинчивавшийся в ее барабанную перепонку, стал не просто холодным, а ледяным. Королева наплевала на него. И на боль! Ее лучшая подруга в этой жизни опустила глаза. Лифт продолжил аккуратно ползти дальше по своей шахте. — Понимаешь, сейчас Кунсайт пытается изо всех сил поддержать Нефрита с помощью своей энергии. Я оставила твоему бывшему фавориту возможность надеяться на лучшее, не сказала, что… Неокоролева почти оглохла от смеха, которого не было. Прижалась лбом к одной из стенок кабины лифта. Диадемы — твердые, неудобные штуковины. Кто их вообще придумал?! — О чем ты? Крупная, гигантская даже слеза повисла на ресницах лучшего хирурга земного королевства. Глаза она так и не подняла. — Нефрит умрет примерно через полчаса. Возможно, минут через двадцать, я не знаю точно. Он скончался бы раньше, но благодаря отцу его мозг… Серенити! Королева моргнула. Что? Почему некий рыжий молодой человек вдруг перестал изводить ее своим хохотом? И разве это она сейчас начала падать?..

***

— Ему лучше, Усаги. Видишь? Нефрит дышал тяжело и часто. Глядя на него, ей хотелось расплакаться, завывая в голос. Но этого она себе не позволила, не желая разбудить сына. По крайней мере, так ее мальчик не мучился от боли: анальгетиков для него врачи не пожалели. Да. Плохо только, что эти медикаменты утрачивали свою эффективность, если пациент вдруг просыпался. Неокоролева закусила нижнюю губу. Она хотела посмотреть в глаза своему младшему сыну на прощание, хотела сказать!.. — Благодарю тебя. Мне почему-то не могли дозвониться всё утро, а ты приехал к нему чуть ли не раньше скорой. И продлил агонию их общего ребенка, настойчиво предлагая медикам свою помощь. Вон, медтехника распищалась, обод вокруг местами поседевший головы пульсирующий, а от него — провода. К едва живому Нефриту. К сердцу, к легким… И к мозгу тоже. Словно живые, вздрагивали и замирали с каждым вдохом то Кунсайта, то… Разумеется, было просто необходимо растянуть губы в улыбке, демонстрируя всепоглощающую благодарность, что неокоролева и сделала. Конечно. Почти легко. Она научилась и этому, когда умер ее старший. Виртуозно! Разве что тогда ее фальшивую искренность должен был принять за настоящую муж. Кунсайту лгать не хотелось. Но ранить его она жаждала еще меньше. — Я… Схожу за кофе. Сейлор Юпитер вскочила с ядовито-белого кресла для посетителей и почти вылетела из палаты. Неужели она и Кунсайт снова?.. Королева передернула плечами. Это ее не касалось. Раз она вздумала отправить бывшего фаворита в отставку и выгнала, иначе не скажешь, из своих покоев, он имел полное право строить отношения с другой женщиной. Но что могла та воительница забыть рядом с чужим возлюбленным сейчас?! Хватит. Кулаки следовало разжать. — Ты здесь надолго? Присаживайся. Королева рухнула в еще теплое из-за другой нанотехнологичное кресло, и оно послушно подстроилось под форму ее тела. — Я отменила всё на сегодняшний день. Побуду с Нефритом и… Поговорю с тобой, если не возражаешь. — Хорошо. Помолчали. Как тихо сделалось. Как страшно!.. Только по-прежнему жутко, безнадежно пытался дышать их сын. Да пищали больничные приборы. — Э… У меня всё просто замечательно. А как ты? — Ищу новую работу. Серенити рывком вынула из любимой сумочки, а потом сжала в ладонях свой кристалл. Бесполезный. Ее чудодейственный камень. Она же… Она совсем недавно потратила такое большое количество его энергии на другого фаворита. На смазливого парня из чужой галактики, которого едва знала!.. О, коварство. Чем он ее приворожил? Гипнозом, что ли? И где он теперь?! Ушел из ее спальни и растворился в лабиринте коридоров, но охрана дворца не видела, как Сейя покинул здание, а в систему видеонаблюдения накануне кто-то запустил вирус. Зубастый. Очень. — Надеюсь, ты скоро найдешь, где трудоустроиться. Он сдвинул частично поседевшие секунду назад брови и качнул головой. Осторожно, чтоб только провода… — Усаги, не вздумай мне помогать. — А если я хотела бы… Кунсайт тронул ее за плечо, аккуратнейшим образом привставая с кровати, на которую ему велели лечь ради перекачки жизненных сил. — Ценю твою заботу, но сам как-нибудь справлюсь. Идет? Нефрит вздрогнул во сне и проговорил что-то неразборчивое. Королева поспешно кивнула. Прорыдаться она могла и потом. Традиционно пожелав много хорошего вернувшемуся из делового путешествия супругу. Оставшись в одиночестве. И заперев дверь своей комнаты на все замки! — Да, как скажешь, Кунсайт. Прости, мне на самом деле не следует вмешиваться, ты прав. Сейлор Юпитер вежливо кашлянула, обозначая свое возвращение, и вошла в палату, раздавая жаропрочные стаканчики, от которых валил пар, своей повелительнице и… Кто он ей? Серенити смотрела, как ее Кунсайт поблагодарил эту долговязую. Как взял из ручонок в зеленых перчаточках стаканчик, как принялся жадно пить кофе. — Как Нефрит? Что-то изменилось, пока меня с вами не было? Неокоролева сделала над собой невероятное усилие, чтобы не выплеснуть горячий напиток в лицо сопернице. Аппарат, отмечавший качество сердцебиения умиравшего, принялся мигать лампочками и запищал громче. В дверях палаты возникла Сейлор Меркурий. За ней маячила Сейлор Сатурн. Кунсайт помрачнел. — Я уже говорил вам сегодня, что мой сын умирать не собирается, зачем вы пришли снова? Отвечайте. Ну? Серенити встала, не заботясь о том, что кофе опрокинулся, забрызгивая сиденье кресла и подол ее любимого платья. Такого обычного, из супермаркета. Его ей тоже когда-то подарил отец ее сыновей, купив его на собственные деньги. И плевать, что в кофейную лужицу скатился, выпав из рук хозяйки, Серебряный кристалл. Если б только ее младший сын выжил, а не!.. Королева зарыдала. Чудесный камень, заляпанный кофе, ярко сверкнул у нее за спиной.

***

— Идите, я посижу с ним. Неокоролева молча вздохнула, позволяя Кунсайту увлечь себя дальше по дорожке, которая вела к могиле их старшего мальчика. Вроде бы ее зубы не скрипнули слишком громко. Проходя же мимо одного из фонтанов, она вдруг оглянулась назад. Да, придирчиво! Сейлор Юпитер осталась в беседке у портативной кровати вполне живого и почти выздоровевшего часом ранее Нефрита. Вот сейчас она погладила его по голове и сказала, что скоро-скоро приготовит сама, без помощи слуг, его любимое блюдо. Как только он снова проснется. Ведьма!.. Когда Нефрит родился, эта настырная ему напрашивалась в няни, ворковала над чужим сокровищем, на руки брала, он даже ее как-то мамой назвал по ошибке! Неокоролева крепче вцепилась в правый локоть Кунсайта. Следовало бы намекнуть ему на то, что наличие еще одного сына или дочки могло быть кстати. Разумеется, от нее, а не от… Этой дылды. И что Кунсайт в ней только нашел? Возмутительно. Серебряный кристалл озарился очень ярким сиянием второй раз за день, вибрируя в кармане прогулочной накидки королевы. Ряд колонн за могилой ее старшенького качнулся. По ним побежали трещины, и надгробие проломилось, а могильные плиты!.. — Нет! Как? Зачем?! — Усаги, взгляни… Кунсайт смог обогнать ее не слишком-то значительно, и теперь стоял у растерзанной усыпальницы. Глаза Серенити пораженно расширились. Самый крошечный гроб из цельного бриллианта не пострадал, но его стало крайне легко разглядеть благодаря дырам в других саркофагах. Внешних. Тела малыша внутри не было.

***

— Я что-то пропустил? Отец, у вас на голове, скажем… Не очень. Или это из-за той аварии, в которую меня угораздило вляпаться? Неокоролева протянула левую руку, чтобы заправить одну из буро-седых прядей за ухо обожаемого фаворита. Тот не отстранился и продолжил спокойно поглощать жаркое. Разве что улыбка тронула уголки его губ. Так, едва заметно. — Парень, садись и жуй, иначе твоя мама велит снять с меня скальп, раз я отвлекаю кое-кого от еды. Обсудим мою внешность после десерта. Равно как и сопутствующие проблемы с транспортом. Серенити лучезарно улыбнулась младшему сыну через стол, по-прежнему касаясь прически его отца. Как бы невзначай. — Твой папа абсолютно прав, Нефрит. Пожалуйста, не отвлекайся. Кушай. Тебе необходимо как можно быстрее привести в порядок здоровье. Маленькая Леди, вас это касается тоже. Не отдавайте свою морковь Диане. Наследная принцесса ойкнула и принялась жевать быстрее, прикидывая, как бы незаметно избавиться от ненавистной морковки. Что? Ее-то подруге-кошечке такой гарнир нравился! Вон, из-под стола выглянула, добавки бы ей… — Мелкая, передай соус. Благодарю. Серенити Рассудительная уже открыла рот, чтобы со всей решительностью запретить сыну потворствовать капризам его младшей сестренки, раз он смахнул к себе на курицу не меньше трети гарнира маленькой принцессы, возвращая ей соусник, но… Ведь Нефрит нуждался в дополнительной порции витаминов, а всем известно, что в моркови содержится особенно много!.. Резные двери распахнулись почти бесшумно, пропуская в столовую неокороля в дорожном костюме повседневного характера. — Здравствуйте. Всем приятного аппетита. Извините, задержался. Из-под скатерти высунулась, чтобы приветственно кивнуть, и тут же нырнула обратно Диана. За столом своему королю как будто обрадовались тоже. — Привет, пап! — Здрасте, Вашество. — С возвращением, дорогой. — Добрый вечер, мой повелитель. Всё ли в порядке у Сейлор Плутон? Король занял кресло по правую руку от своей королевы. Та не поспешила убрать ладонь, которой зачем-то касалась головы фаворита. — И вам хорошего вечера, Кунсайт. Да, на территории Немезиса и соседних планет всё замечательно. — Приятно слышать подобное, Ваше Величество. Кунсайт вернулся к жаркому. Спокойно. Вежливо?.. Сын фаворита и Маленькая Леди продолжили что-то обсуждать. Бодро жуя, пересмеиваясь вполголоса… Как всегда. И если неокоролю Эндимиону не показалось, его жена заскользила рукой по фаворитской прическе словно бы еще медленнее, собравшись-таки оставить Кунсайта в покое, чтобы доесть ужин. Или она просто запуталась пальцами в шевелюре своего фаворита?.. Едва ли. И что только у того с головой? Поседел как-то… Пятнами. Эндимион Мудрый взялся за одну из шоколадных плиток. Благо их на столе было предостаточно. Специально для него: есть что-то другое после утомительного перелета ему никогда не хотелось.

***

— Он такой, такой!.. Серенити, мы любим слушать одну и ту же музыку, нам нравятся одни и те же книги. Мы с ним одинаково тратим деньги, у нас полностью совпадают мнения по поводу брака и детей! Неокоролева постаралась улыбнуться как можно теплее и не зевнуть при этом. В конце концов, она правда была счастлива за Сейлор Венеру. И не вина ее подруги, если та решила позвонить ей до невозможности рано, чтобы поделиться своим восторгом, раз он переполнял ее. Серенити тихонько скользнула в коридор, прикрывая телефон рукой. Уходить, пока Кунсайт спал, она бы не хотела, особенно с учетом вот чего: фаворит согласился вернуться к ней на службу только вчера, после ужина, и она жутко соскучилась по нему. Впрочем, будить Кунсайта почем зря ей не хотелось еще больше, чем покидать его вот так, спящим в ее постели. Выходной же, пусть выспится! — Рада за тебя. Как я понимаю, это свидание прошло чудесно? Лицо Сейлор Венеры на экране самого высокотехнологичного из королевских телефонов приняло мечтательное выражение. Серенити не могла припомнить ничего подобного за последние лет двадцать. Если не сто и больше. — Ой, не то слово! Сейчас позвоню Сейлор Марс, хочу похвастаться. Знаешь, он такой… Я познакомлю его с родными. Неокоролева хлопнула ресницами. — То есть… Извини, ты имеешь в виду, что хотела бы свозить его на кладбище, к могилам родителей? Одна из ее лучших воительниц покачала головой. Улыбка Сейлор Венеры не утратила ни капли мечтательности. Как и взгляд. — Да, это тоже будет прекрасно, хотя сначала я познакомлю своего молодого человека с живым членом семьи. Представлю его сыну. Хорошо, что у ее сверхтонкого телефона был хороший корпус. Из тех, что попрочнее. Когда неокоролева подобрала гаджет с каменного пола, сигнал он поддерживал всё еще стабильно и даже не подумал сломаться от удара, хотя она его не смогла удержать в руках и уронила — до того сильно удивилась. — Алло! Серенити?.. Ты в норме? — Да, конечно! Телефон упал. Прости, но… Ты никогда раньше не говорила, что у тебя есть дети. Сейлор Венера куснула нижнюю губу. Или ее королеве это показалось? Она ведь моргнула, поднимая телефон. Злодейка-мигрень ввинтилась в голову и пропала. Ох… Серенити почудилось, что она в этот момент увидела Сейлор Венеру, но… Другую. Помоложе. И Кунсайта чуть поодаль, которому та с какой-то целью поранила руки. А еще… Неокоролеве привиделся Зойсайт. Он заслонил ее фаворита собой. Но почему? Серенити моргнула снова. Невесть откуда взявшиеся образы пропали. Сейлор Венера, настоящая, а не из видения, пожала плечами, улыбаясь радостно и светло. — А никто особо не интересовался, вот я и помалкивала… Хочешь, покажу детские фотографии своего мальчика? Неокоролева закивала так энергично, что едва не зацепилась волосами за светильники, прикрепленные к стенам коридоров дворца, чтобы освещать их. Как сейчас, например. До восхода солнца. — Она еще спрашивает. Жду! Подруга улыбнулась ей еще радостнее. — Договорились! Лови. Телефон пискнул и отключился. Бойко. Когда неокоролеве Земли удалось его включить через пару секунд, несчастная техника едва не отправилась в новый полет навстречу плитам дворцового коридора. Так как с фотографий Серенити Удачливой широко улыбался ребенок лет двух. Зеленоглазый и рыжий.

***

— Дорогой, Сейлор Венера пригласила нас обоих к себе попить чаю с пирожными. Завтра. И… Я хотела бы поговорить с тобой кое о чем. Сейчас. Ее король бросил взгляд на двери тронного зала. Как-то… Нет, ей не показалось! Эндимион пригладил волосы. Обеими руками. Нервно! А еще он почти уронил корону, поймав ее в самый последний момент. — Дорогая, но как же пресса?.. Неокоролева вынула из декольте нечто размером с мышь. Лысую, некрупную и серебристо-серую. Серенити нажала три кнопки подряд на своем наименее любимом сотовом телефоне и улыбнулась добро-добро. — Милый, я отправила Луне и Артемису сообщение о том, что мы с тобой заболели. Вдруг. Общение с журналистами откладывается. Эндимион сглотнул. — Вчера уже на подлете к Земле со мной созвонился главный садовник нашего с тобой столичного дворца. Он хотел обсудить смету, ремонт усыпальницы… Неокоролева улыбнулась шире. — О, тогда, любовь моя, ты догадываешься, о чем я жажду побеседовать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.