ID работы: 4545663

План, придуманный по пьяни зачастую является отличной идеей

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Этап№2. Пункт 5. Возвращение.

Настройки текста
А что же происходило с писателем, не знавшим о плане своего любимого и оставшегося в одиночестве и тишине? Сейчас и узнаем… Юки Эйри не находил себе места от волнения, он поднял на ноги всю полицию, все свои связи в тщетных попытках отыскать своего любимого, но результатов не было. Никто не знал и не видел Шуичи. Писатель даже объехал всех друзей и коллег Шуичи, однако, даже они не могли помочь в поисках мальчишки, так как он даже не явился на запись. POV. Юки. «Я уже весь город на уши поднял, побывал во всех местах, где бы он мог прятаться, заехал ко всем его знакомым, но те тоже ничего не знают! Чёрт… Куда же ты делся, Шу? А вдруг его на самом деле похитили?! Не может же он так хорошо прятаться, что бы я не мог его найти?! Ксо… Где же мне искать этого взбалмошного, шумного, но такого любимого мальчишку? Что же случилось? Он ведь всегда возвращался, после каждой ссоры… И чёрт возьми! Меня умиляла его преданность, его яркие эмоции, которые он никогда не может сдержать в себе… Но я забыл. Забыл, как показывать положительные или хотя бы ответные чувства! Но он… Он любил меня. Преданно, нежно… Любил, оставался со мной дольше всех остальных. Никогда не унывал, как маленькое солнышко всегда счастлив и рад… Моя вина, что он ушёл, я, дурак, отпустил его. Позволил меня покинуть… Ну, нет, Шуичи… Я не позволю тебе покинуть мою жизнь». Я даже отложил работу. Не до неё сейчас. Все силы я бросил на поиски моего мальчика. В последнее время мне не спится, не могу, от одной мысли, что Шу где-то удерживают и бог весть что с ним делают, пропадает весь сон. Моё богатое воображение щедро рисует страшные картинки, от которых я постоянно вскакиваю, судорожно начинаю одеваться, что бы бежать. Но потом понимаю, что бежать-то некуда. «Я не знаю ничего о местонахождении Шу! Куда мне бежать? Где мне его найти? Готов убить любого… Любого, кто коснётся моего мальчика в запретных местах. И плевать на полицию — подкуплю. Не знаю… Я ничего не знаю…» Порыв проходит и я возвращаюсь в гостиную и падаю на диван. Приходится ждать. Ждать у моря погоды, надеясь, что в любую секунду дверь откроется и я услышу весёлое «Юкииии!», произнесённое таким родным и любимым голосом… Я стал раздражительнее, вздрагиваю от каждого шороха на лестнице, каждый щелчок лифта, невольно я надеюсь, что это мой мальчик… Мой любимый, куда-то пропавший горе-музыкант. End POV. Юки. Утром Шуичи проснулся и, подойдя к зеркалу в ванной, увидел, что его глупое желание сбылось. На голове шевелятся милые кошачьи ушки. С этого дня он стал Нэко. Громкий вопль сотряс небольшую деревеньку. Первое время солиста охватила паника и он не знал, что делать, как спрятать, носился по дому кометой, думал, что делать дальше… Уши проще всего скрыть. Но длинный хвост?.. На даче Шу прожил 3 месяца. Учился жить с ушами, учился всё скрывать. Уши — под бандану, а хвост, обернув вокруг себя, привязывал, что бы в случае чего себя не выдать и под штаны. Наконец, пришло время возвращения. Музыкант переписывался с лучшим другом в интернете. (Юки-то не лез в их переписку) Так было и безопаснее, да и скрыть просто. Хиро, узнав о возвращении друга, предложил его встретить, но Шуичи отказался: «Не надо. Юки может проследить за тобой». «А ты не думаешь, что пора его проверить?» «Да, пора. Но, думаю, я переночую у тебя, а потом пойдём к Юки, договорились? «Хорошо. Тогда буду ждать у себя». После этого Шу вышел из сети, скрыл кошачьи атрибуты, собрал вещи и отправился на вокзал. Поезд уже ожидал своих пассажиров, иногда с шипением выпуская клубы пара. Музыкант зашёл в вагон и присел на полку в своём купе. Шуичи сильно волновался. Он не знал, как отреагирует на него любимый, боялся, что тот уже и забыл о существовании музыканта… В разлуке прошло почти 4 месяца…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.