ID работы: 4545766

Магическая педагогика

Гет
R
Заморожен
655
автор
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
655 Нравится 85 Отзывы 416 В сборник Скачать

Часть I. Затишье перед бурей.

Настройки текста
Я люблю детей. Я очень люблю детей. Я ежедневно повторяла про себя это, поскольку проработав в Хогвартсе всего два месяца, я осознала, что начинаю понимать Северуса Снейпа и заранее сочувствовать Темному Лорду. Так профессионально доводить и портить планы может только один ребёнок. Кто? Поттер. За эти два очень долгих месяца я, деканы и Хагрид успели здорово набегаться по школе, пытаясь сделать так, чтобы наш Золотой мальчик не убился. Сначала нам пришлось долго и упорно убеждать Дамблдора, что отдавать Поттеру мантию невидимку раньше Рождества — не слишком хорошее решение, поскольку мальчик ещё не разобрался с устройством помещений Хогвартса. Затем Северусу и Филиусу пришлось успокаивать весь Слизерин и половину факультета Райвенкло, когда те, ссылаясь на правила, пытались через деканов опротестовать назначение Поттера на место ловца гриффиндорской сборной. И главным аргументом этих очень смышленых студентов было не «мы тоже хотим наплевать на правила», а «он же убьётся!». После небольшого намёка на директора, все студенты моментально затихли: кто знает, что там этот не слишком адекватный волшебник задумал? Деканы факультетов, несмотря на большую осведомленность в отношении данной ситуации, думали аналогичным образом. Зато теперь, к радости Роланды, игровое поле было максимально безопасно — мы провели целую ночь, накладывая различные заклинания — даже для падения с очень большой высоты. Мы трижды заставали студенток с первого по третий курс за варкой любовного зелья, предназначенного Поттеру. Самое забавное, что девочки почти моментально признавались в том, для кого зелье. После того, как творение рук студенток проверил наш горячо любимый профессор зельеварения, то нам пришлось его насильно поить Успокаивающим бальзамом, так как сначала профессор ругался на криворуких и безмозглых студенток, решивших отравить Поттера, а потом долго смеялся над тем, какой эффект в итоге мог получиться от одновременного принятия этих снадобий и даже оставил себе образцы. На всякий случай, сказал Северус, но мы с коллегами сразу стали опасаться за своё благополучие: кто знает, что там в голове у Снейпа может происходить, с его-то специфическим чувством юмора. А уж чего нам стоила его полночная дуэль! По мнению директора, пора было познакомить Поттера с Пушком, а дуэль с юным Малфоем должна была послужить прекрасным поводом. Столь ответственное дело доверили мне, Северусу и Помоне. Первым делом нам пришлось остановить Драко, который все же собирался принять участие в этой нелепой авантюре с дуэлью. Но чары оповещения на спальне мальчика и заранее проинструктированные старосты упростили нам дело. Слизерину ведь не нужны неприятности, не так ли? Но нам нужен был кто-то, кто поможет подвести Поттера к Пушку. Собственно, вариантов было мало: либо кто-то из педагогов, либо завхоз. После небольшого мозгового штурма, совместным решением было путём принятия Оборотного зелья превратить Снейпа в Филча и напугать ребят. Мы с Помоной должны будем страховать Поттера и при помощи легких чар иллюзии направить на, кхм, путь истинный. В общем, не буду вдаваться в подробности, но у нас все получилось лишь чудом. Этим самым чудом была Гермиона Грейнджер, которая знала отпирающие двери чары и смогла их успешно применить, ведь кто-то — кто-то мужского пола — забыл их снять. Хотя не удивительно, ведь Северусу надо было не только за Поттером следить, но ещё и за Грейнджер, Уизли и милым мальчиком Невиллом, которого декан Слизерина очень сильно любил. Любил так сильно, что на каждом педсовете поднималась тема Лонгботтома и его умений зельевара. Однажды Снейп заявил: либо вы с ним что-то делаете, либо вы даёте мне шанс собственноручно взорвать подземелье, ибо так будет хоть какая-то надежда, что Хогвартс устоит. Про то, как часто нам приходилось предотвращать попытки покушения на физическое здоровье Золотого мальчика я молчу. Могу лишь сказать, что Поттер нарывался часто и качественно. И вот такое веселье продолжалось два месяца. И эти два месяца, как оказалось, были ещё цветочками.

***

Помимо попыток Поттера свернуть себе шею, в нашей жизни было ещё одно развлечение. Собрания защитников Золотого мальчика, в ходе которых директор нам мягко указывал, как стоит воспитывать Героя магического мира, что ему следует знать, а к каким знаниям его лучше даже близко не подпускать. Ну и конечно каждый раз Дамблдор намекал всем присутствующим, что мальчику отведена большая роль в ближайших событиях, что будут происходить в школе. Сначала почти все были против, но потом как-то незаметно все влились в Игру, хотя истинное её значение знали только трое: директор, я и Снейп. Кстати о последнем. Странное поведение профессора зельеварения перестало быть таковым, когда мне довелось побеседовать с Дамблдором. — Я вижу, вас что-то тревожит, Мелани, — обратился ко мне директор в конце одного из педсоветов, когда все остальные коллеги покинули кабинет. — Директор, все дело в профессоре Снейпе, — я на мгновение замолкла, собираясь с мыслями, — он не так давно повёл себя довольно странно. Я коротко пересказала тот разговор. Лицо директора выражало удовлетворение. Казалось, он понимает куда больше, чем я. — Мелани, не удивляйтесь, просто вам довелось увидеть настоящего Северуса, без — как это говорят магглы? — масок. Он прекрасный человек, но вот его вторая профессия требует от него быть тем, кого вы видите большую часть времени, — о том, что я не совсем все понимаю, я решила не говорить. Просто молча кивнула и вышла из кабинета. Что ж, ещё одной загадкой меньше. Видимо, меня просто признали своей. Приятно, чего уж там.

***

Хогвартс, конечно, прекрасное место, но жить там постоянно немного напрягает, поэтому незадолго до Хэллоуина я решила отправиться домой. Мне был необходим здоровый сон, отсутствие коллег под боком и небольшой рейд по магазинам. Имею право, в законный-то выходной. Сначала я привела себя в порядок, потом привела в порядок квартиру, а затем отправилась совершать покупки. Не могу сказать, что мне понадобилось много времени, но домой я вернулась часам к пяти. Дома меня ждал небольшой сюрприз. — Здравствуй, дорогая. Как твои дела? — было первым, что я услышала по возвращению домой. Мэтью Кейн, собственной персоной. Мой дорогой супруг, которого я не видела почти два месяца. И ещё бы столько не видела, на самом деле. — Как ты сюда попал? — вполне логичный вопрос, учитывая что дверь я закрываю отнюдь не ключом. — Твою дверь было легко открыть, — Мэтью хмыкнул, — такую простую защиту взломать сущий пустяк. И ты все же не ответила на вопрос. Как твои дела? — Как видишь, все хорошо. Зачем ты здесь? — думаю, пришло моё время задевать вопросы. — Неужели я не могу проведать собственную жену? — и ехидненько так улыбается. — Не можешь, — и у меня тоже есть чувство юмора, — но если ты пришёл исполнить супружеский долг, то… — Это всегда пожалуйста, — перебил меня муж, резко подходя ко мне и беря меня за руку, — думаю, в кровати будет удобнее. И мы оказались рядом с моей кроватью, на которую я сразу же упала из-за неожиданного перемещения. Неожиданно Кейн упал рядом, перекатился на правый бок и положил свою руку мне на талию. Только не говорите, что он всерьёз решил исполнить супружеский долг! — Кейн, что ты делаешь? — почти шиплю я, всматриваясь в его глаза. Что я там хотела увидеть? Не знаю. — Как что? Исполняю желание дамы моего сердца, конечно, — притворно удивился Мэтью, — или же ты недовольна и мне стоит прекратить? Тем временем рука мага уже была под моей блузкой в районе груди и пыталась залезть под бюстгальтер. О том, что это было довольно приятно, я предпочту умолчать. — Так что, мне остановиться? — его пальцы тем временем уже играли с моим соском, — или продолжить? Кейн ухмылялся, видя, как я борюсь с собой. Он вполне понятным способом распалял моё желание, и у него это, если честно, получалось довольно хорошо. — Что же ты молчишь, Мелани? — что-что, пытаюсь не застонать, блин. Все же в моем мире у меня давно никого не было, а тело Мелани оказалось гораздо чувствительнее, чем моё прошлое, поэтому умелые ласки быстро сделали своё дело. Наверное, Мэтью что-то почувствовал, потому что его рука начала опускаться ниже и ниже, пока не добралась до пояса юбки. Небольшое промедление, которое как бы давало мне шанс одуматься и прекратить все происходящее, не было мной замечено, поэтому рука Кейна скользнула под юбку, а затем преодолела преграду из нижнего белья. Стоило только умелым рукам мага прикоснуться ко мне, как по моему телу будто бы прошёлся небольшой заряд электричества. Совершенно неожиданно в тишине комнаты раздался стон. Я не смогла все же сдержаться, на что Мэтью довольно улыбнулся. Кейн пододвинулся ближе, теперь своим бедром я могла ощутить эрекцию мужа. Ох, кажется, сегодня будет очень интересная ночь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.