ID работы: 4546463

Ты мой наркотик

Фемслэш
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Lana Del Rey – Is It Wrong?

С того момента, как я отшила Элли Новак, прошло уже два дня. Блондинка не решалась заговорить со мной, но я не могла не заметить, как она наблюдала за каждым моим действием, когда мы оказывались рядом. Теперь обо мне никто не заботился, не волновался и не интересовался, как у меня дела, и я вновь почувствовала себя никому не нужной. Я осознала, что у меня есть чувства к Элли, и ничего поделать с этим не могла, но и позволить им затуманить мой разум я тоже не позволю. И это, могу точно сказать, самое ужасное чувство в мире. И вот уже наступает третий день моего игнорирования блондинки. Еще несколько дней назад я и предположить не могла, что какая-то наивная девочка сможет так изменить меня. Каждый день я твердила себе «Ты жестокий топ-дог, в твоем сердце нет места слабости», а потом появилась она. Эта милая, заботливая и даже наивная девушка. И тогда я поняла, что рядом с ней теряю над собой контроль, просто превращаюсь в глупую и смущенную девушку, которая совсем не похожа на того жестокого топ-дога, какого видят остальные... Мы перестали общаться, я избегала ее уже два дня. За это время я вновь смогла почувствовать себя уверенной и независимой, но стоило ей встретиться со мной взглядом, так моя уверенность и жестокость куда-то пропадала. С недавних пор я начала замечать, что постоянно краснею. Да что она со мной делает? Я должна перестать думать об этом, и жить также, как и раньше. Нужно всего лишь показать ей, какая я на самом деле, тогда она отвяжется от меня. Сейчас утро, и мы еще ни разу не виделись за сегодняшний день. Я вышла из своей камеры. В общем блоке сидела Соня, читающая какую-то книжку, а рядом стояла Фрэнки, надоедая и мешая ей. Элли нигде не было. — Эй, Фрэнки, можно тебя на минутку? — позвала я. Увидев меня, девушка приветливо улыбнулась и подбежала ко мне. Соня же с облегчением вздохнула. — Ты не знаешь, где Элли? — поинтересовалась я. Фрэнки на мгновение задумалась. — Та милая блондиночка, которая на тебя запала? — усмехнулась Дойл. — Она в душе. Уверена, она будет не против, если ты присоединишься. — Отлично. Как раз туда иду, — бросила я, покидая общий блок. Уже через несколько секунд я оказалась в душе. Элли была там. Всё, что мне нужно — это просто перестать обращать внимания на то, что улыбающаяся блондинка сейчас пялится на меня. Ее взгляд скользнул по мне с головы до ног и обратно. — Какие-то проблемы? — жестко спросила я, но в голосе слышалась неуверенность. Я не знаю, что эта девушка делает со мной, но когда я нахожусь рядом с ней, то превращаюсь из жестокого топ-дога в наивную и стеснительную дурочку. И я ничего не могу с этим поделать, как бы этого мне не хотелось. И пусть я стала увереннее, когда она отдалилась, снова стала такой, как и раньше, но мы встретились снова, и я снова не могу и двух слов связать при ней. Она многозначительно подняла брови, а ее взгляд остановился на моих губах. Я хочу казаться уверенной, не показывать слабость, но не могу. Я пытаюсь быть грубой с ней, но не хочу. И сейчас мне совсем не хотелось кричать на нее, но я должна показать ей, кто тут главный. Пусть не думает, что если она зацепила меня, может манипулировать мной. Я должна показать ей, какая я на самом деле, проявить грубость и жестокость. — Нет, никаких проблем, — отрезала блондинка, делая вид, будто ей все равно на меня. На самом деле трудно не заметить, что это не так. — Тогда хватит пялиться на меня. — Ты мне запрещаешь? — ухмыляется девушка, продолжая прожигать меня взглядом. На мгновение взглянув в сторону девушки, я вижу обнаженный силуэт блондинки через ширмы душевой кабины и, недолго размышляя, с молниеносной скоростью открываю ее прямо перед собой. Девушка оборачивается. Господи, что я делаю? — Да, запрещаю, — повышенным тоном отвечаю я, когда наши взгляды встречаются. Нужно просто игнорировать Элли. Наверное, это единственный способ, который поможет мне ее не поцеловать. Со стороны девушки слышится смешок, я поворачиваюсь, собираясь ответить ей что-нибудь, но на этот раз я натыкаюсь на прямой зрительный контакт. Блондинка удерживает мой взгляд какое-то время, прежде чем я могу отвернуться. Я разрываю зрительный контакт, пялясь в пол. Черт, я, кажется, снова краснею под взглядом и дурацкой ухмылкой блондинки. Элли тем временем просто наблюдала, как я краснею, и дерзко улыбалась мне. Клянусь, если она еще раз так улыбнется, я потеряю контроль и поцелую ее. — Мне нравится, когда ты командуешь, Би, — промурчала девушка, всё так же улыбаясь. — Обычно ты ведешь себя со мной не так грубо. Сейчас ты прямо-таки жестокий топ-дог, мне нравится этот образ. Мне нравится, когда ты такая, нежели стеснительная и тихая, — блондинка усмехается. Я, не понимая, что творю, хватаю ее за руку и прижимаю к стене, да с такой силой, что на ее лице виднеется кровь после удара. Я прижимаюсь к ее мокрому телу своим, а полотенце, которое было на мне, уже давно валялось на полу. Продолжая прижимать к стене девушку, которая явно была не против и не сопротивлялась, хотя ей было больно, шепнула ей на ухо: — Как будто бы мне не всё равно. — Но тебе не всё равно, — тихо произносит блондинка, прижатая мною к стене. Элли. Эта милая девушка. Что она делает? Зачем провоцирует меня? Хотя, мне кажется, я чувствую, как втрескалась по уши. Да и в кого? Она ведь наркоманка... Но я ни разу не видела ее с дозой и она всегда такая приветливая. Нет, ей явно что-то от меня нужно. — Дак что? Тебе нравится вдавливать меня в стену? — ее вопрос вернул меня к реальности, может я и впрямь слишком грубо с ней только что обошлась. Хотя это вполне приятно, ощущать себя сильнее и понимать, что чья-то жизнь в твоих руках. Я постепенно ослабила нажим и сделала шаг назад, давая девушке развернуться. Но что я увидела в ее глазах место благодарности? Это было нахальство, но в то же время и интерес. Интерес ко мне. — Когда злишься, ты становишься еще сексуальнее, — девушка повернулась ко мне, когда я перестала вдавливать в в стену. Девушка облизала губы, довольно ухмыляясь. — Мне это нравится, — на последних словах ее нос столкнулся с моим, и мне на мгновение показалось, что она действительно меня поцелует. Уверена, мое лицо стало малиновым. Меня охватывает паника, черт возьми, нужно срочно бежать отсюда. — Считай, что в этот раз легко отделалась. Зайдешь ко мне в камеру после прогулки, — резко кинула я и быстро удалилась из душевой. Да что же со мной такое происходит? Я попыталась вырваться из этого состояния, когда вышла из душевой. Пока шла в свою камеру, разные, но в то же время одинаковые мысли не давали мне покоя. «Би, нахрена ты позвала ее к себе? И что ты скажешь, когда она заявится? Или что ты вообще собираешься делать?»

***

Время прогулки подходило к концу, а я все сидела, погруженная в эти мысли. Ничего разумного в голову ни пришло, один бред. Мне кажется, я слышу шаги. Это она. Это точно она. Черт, Смит, тебе крышка. Новак вошла и прикрыла за собой дверь. Как только я вновь увидела эти бездонные глаза и очаровательную улыбку, весь тот бред, что только и крутился в голове, решил осуществиться. Нужно взять себя в руки и вспомнить, наконец, зачем я ее позвала. Я бы с радостью ушла прямо сейчас, лишь бы подальше от этого голубоглазого чуда, но это бы выглядело как очередной побег. Элли уже давно догадалась, что я избегаю ее, и это выглядело довольно странно. У меня перехватывает дыхание от ее близости, и я нервно облизываю губы, в надежде, что это всё страшный сон. Еще несколько секунд я не могу произнести ни слова и просто смотрю на голубоглазую. Ее губы так близко, мне нужно только сосредоточиться, спокойно и вежливо объяснить ей, что я не хочу общаться с ней, она ведь наркоманка… Черт. Мое сердце готово выпрыгнуть из груди. Мне нужно просто отбросить тот образ стеснительной и наивной девочки. Мне нужно просто быть собой, не обращая внимания на то, что человек, которого я хочу поцеловать, стоял прямо передо мной. Мне нужно... — Би, зачем ты позвала меня? Ты можешь поговорить со мной обо всем, я всегда выслушаю тебя, — сказала блондинка. Она говорила так нежно, что все мое волнение исчезло. И тогда я сделала то, что тогда действительно хотела. Хотела больше всего на свете... Я парой осторожных шагов обошла девушку и положила руку ей на плечо. Она чуть вздрогнула. Свободной рукой я повернула замок в двери, не хочу, чтобы нас кто-нибудь увидел. Мое сердце бешено застучало от предвкушения. Я убрала волосы, оголяя часть ее прелестной шеи, а затем одарила легким поцелуем. Рука самопроизвольно обвила талию Элли, а та и не сопротивлялась. Но чтобы идти дальше по телу, нужно было разрешение блондиночки, не хотелось выглядеть как Люси... — Я не посмею сделать ничего против твоей воли, — у меня получился достаточно плавный переход с поцелуя на эти слова, шепот с хрипотцой, а я умею соблазнять. Девушка еле заметно кивнула, я расценила это как разрешение и продолжила свои действия. Чуть прикусила мочку уха, в которое только что шептала, а рукой стала вести вниз. Элли полной грудью вдохнула воздух. Беспокойство, которое я привыкла держать в себе, как ни странно, покинуло мое тело. — Расслабься, — при выдохе блондиночка чуть зажалась, и надо было как-то снять это напряжение. Если она доверяет мне, то и в этом должна довериться. Мне показалось, что предварительных ласк было и так достаточно. Начало главного акта, надо было переходить к нему. Я скользнула вниз, минуя ткань бирюзовой формы и ее трусиков. Это было слегка щекотно для меня и я чуть не рассмеялась, но я же актив, я должна быть серьезной. Наконец я почувствовала ее влагу на своих пальцах, и она так приятно застонала. Каждая моя, пусть небольшая, но манипуляция сопровождалась еле заметным вздрагиванием, Элли раскрепощалась. Вскоре, мне надоела эта поза, к тому же, это было как-то глупо. Девушка влюбилась, а я только что не занималась с ней любовью, а производила трах. Не так я себе представляла первую связь с девушкой, надо исправляться. Аккуратно достав руку из ее штанов, я облизала пальцы. Мне пришлось снять с нее свитшот, под которым она оставалась в белой футболке, на мне так же была футболка и штаны. Элли попятилась назад и за несколько движений оказалась спиной на темно-бордовом постельном белье. Она пафосно раздвинула ноги и ухмыльнулась. Мне ничего не оставалось, как нависнуть над ней, между ее ног, и застыть в нежном поцелуе. Я почувствовала ее пальцы где-то у меня на талии, они стали подниматься вверх вместе с футболкой. Мне пришлось чуть отстраниться, чтобы она сняла эту тряпку, но наш поцелуй был так сладок, что мне очень захотелось его продолжить, правда, по инициативе Новак, в другой позе. Мы сидели как два отражения друг друга: одна нога спущена на пол, вторая подогнута под себя, глаза в глаза, рука об руку, две девушки, наполненные страстью; единственное отличие - на мне нет футболки, а на ней есть. Надо исправить. И вот мы опять сливаемся в глубоком проникновении языков. Как же хочется, чтобы это длилось вечно. — Я люблю тебя, — отрываясь от ее губ шепчу я. — А я люблю тебя, — тихо отвечает девушка. Она смотрела на меня так, будто кроме меня ей был не нужен никто. Последний раз я чувствовала такую нежность, когда Дебби была жива. Я больше никому не была так нужна, как Дебби, а сейчас Элли. Погрузившись в свои мысли, я почти не заметила как блондиночка стащила с меня бюстгальтер и нежно поглаживала грудь. Это еще никогда не доставляло столько удовольствия. Девушка точно знает, что надо девушке... Я уложила ее на лопатки и заставила приподнять таз. С легкостью стянула штаны вместе с трусиками. Я чуть прикоснулась языком к Элли, и она сладко простонала. Я продолжала в том же ритме, а она просила нарастить скорость. К языку постепенно добавились пальцы, один, затем другой. Все шло прекрасно. Возможно, это была лучшая связь за всю мою жизнь, как минимум, потому что с тем, кого я люблю. Мы нашли то, что надо, определенный темп в нужной позе и просто получали удовольствие от каждого мгновения. Нам было очень хорошо. А затем мы, обессиленные, мирно уснули в объятиях друг друга. Она засопела первой, поэтому мне было интересно понаблюдать за этим спящим ангелком. — Мой ангел, — прошептала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.